Мне не кажется. Байк на ходу, на не кривых колесах, с тормозами. Можно ехать. Возможны мелочи по доводке, типа замена рамы на 60-ю
Полтора года же прошло
Откатал, убрался с него ( тема была, байк ни при чем). После восстановления( себя) сесть на него не смог, да и фэтбайк же появился. Было решено раздербанить на продажу. Колеса, тормоза, сёдла, покрышки, камеры, всё ушло. Кроме рамы
авитокрохоборы даже за 1500, а потом и за 1000 даже не интересовались ( хотя предложений в такую цену поискать еще...).
И тут возникла необходимость во втором байке. Взял у дочки узкий мтб, неплохой ваще-та бренд, модель не топовая, конечно. Исплевался- как на этом можно ехать? 50км выматывают напрочь. Причем и не город и не деревня- везде ни рыбанимясо
хрен его знает, для чего это изделие мракетологов предназначено...оно даже и с горы ( ибо носит название "горный") не годидзо...макет горного.
И где взять этот гора, с которого надо съезжать? И вот тут я вспомнил, что не было мне так тоскливо на советском раритете
Сняв объяву с публикации ( не хотите брать, не хочет он меня покинуть, дам снова жизнь), полез я под диван
А колеса то и нет- заднего. Зато есть нереализованное переднее, правда не шоссе, но...я же меняю концепцию и делаю дорожник не более широких шинах ( 40 вместо 25). И тут появляется предложение, от которого отказаться ну никак...заднее колесо нужной ширины обода, да точная копия переднего, только спиц 32. С кассетой даже и втулкой под неё. А я уж прикидывал стоимость сборки подешевле, на трещотке. Вот так и собрал. Тормоза стоковые, колодки только сколхозил современные туда. Думал сначала прямой руль, даже попробовал. Не понравилось и вернулся пиленый баран, как и в прошлом сезоне было
И седло с пружЫнкаме, советское. Сначала думал временно, да и оставил. Удобное для цивильной одежды типа джинсы. И дабы не запачкать джинсы- стоковые же стальные крылышки
Вес прибавился в сравнении, седло, крылья...шины пошире и тяжелее.
Катит, зараза, оченно. Или я на фэте накачался, или концепция дорожнику- дорожное сказалась? Полное ощущение, что на спутник не надо было не его колеса лепить тогда. Разбалансированный байк был рама-колеса.
Отвез в город, нужен он летом, освальд катит, чего еще надо? А фэт в деревне, тут нет равных ему.
Так...фотка промежуточной сборки, руль-вынос другие, крылья еще потом появились, попозжее сфоткаю.