Эту неделю в Тимирязевском. Вчера и позавчера хреново, обледенение( вчера даже шиповку хоть на перед поставил, вторую покрышку то так и не ошиповал осенью...) . Хотя главные дорожки пока проезжаемы. Умну зародилось смутное подозрение, что в среду посещение парка запрещено или комендантский час ввели :bm:Ни-ко-го, реально. И не у кого попросить головку на 14 как нарочно.
Ога, шатун раскрутился, гадёныш, почувствовал люфт. Кусачками пару раз пробовал хоть как-то затянуть, индейская изба
резьба попорчена, не идет дальше, хоть зубами грызи.
Ну и поперся к ближайшему выходу к Б. Коптевскому проезду. Давно там не был. Забор поставили на место. Тваюжжж...дырка пробитая в нем( метр на меньше метра) , немного повертев байк, умудрился его туда протиснуть. Решил снова попедалировать одной ногой( в парке невозможно, разгона не получалось). Фиговенько как-то получается, но хоть успеваю подкрутить.
И думаю так:
-а вот были бы контакты...
-эх, я бы тогда...
-ну на худой конец туклипсы...
-а вот зачем мне в кармане изолента???
да хоть и синяя
Вчера нашёл болты, прогнал резьбу, фигу, откручивается, квадрат раздолбался
Сегодня напильнинг и дремелинг
удалось расточить квадратную трапецию на нормальную посадку. По-крайней мере притянутый шатун враскачку сниматься отказался напрочь, пришлось применить съёмник, дабы завершить содеянное. Я ведь получил квадрат бОльшего размера и на вал шатун просел глубже. Шайба коснулась бы вала каретки при затяжке и не прижимала бы тело шатуна...сточил конец дремелем( ога, оно напилингу не поддается, однако). Зазор 1мм, хватит.
зы: поеду приключений на жопе искать
опыт езда на одноногом велике имеем, прорвёмся :ad:заодно посмотреть, что стало со льдом.