Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #30 : 16 Ноября 2015, 08:13:30 » |
|
Если феньшуй не волнует, то делать вырез в дне бардачка... Чур меня! Пилить бардачок, ещё чего не хватало. Я когда менял просто открутил его да отогнул целиком, всё поменял да обратно поставил. Неудобно только крепежи вокруг замка обратно загибать (как их гнут на заводе так хорошо - хз).
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Андрей38
Гость
|
|
« Ответ #31 : 16 Ноября 2015, 11:10:28 » |
|
Можно было и не трогать. Уголок тоже ничего не закрывает а вот когда кран не открывается... я не знаю.хто дотумкался на моем движке установить шланг идущий из отопителя в блок чуть ли не полметра длиной,обогнув его вокруг карба,кран стоял пластмассовый какой то..снял подул при разных положениях рычажка-дуется..А шланг ,между тем мешается..вот я его и того...а вместо крана вставил уголок латунный от пластик.. водопровода ,отвернув внешние гайки ..подошло тутелька в тютельку...Теперь у меня примерно как на Жиге-два шлангчика аккуратно заходят в салон и ниче нигде не торчит и под руки не лезет..а кран по весне сделаю ..как и обещал -обычный шаровой кран водопроводный-надежность -100% по сравнению с автомобильными..я и на жиге выкинул -вечно с ними проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #32 : 16 Ноября 2015, 11:32:30 » |
|
обычный шаровой кран водопроводный-надежность -100% Ага, согласен. Проверено: нормально и надежно работает.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
|
« Ответ #33 : 16 Ноября 2015, 11:34:09 » |
|
хто дотумкался Хто хто конструктора завода. С переходом на сантехнику здесь давно всё отлажено и с картинками расписано.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей38
Гость
|
|
« Ответ #34 : 16 Ноября 2015, 11:42:34 » |
|
этих конструкторов бы взять-и на Соловки,года на три Да я как бы сам с усам по сантехнике то.....
|
|
|
|
|
|
|
Еvгений
Ветеран форума
Карма +111/-0
Барнаул, Алтайский край Nissan Almera Classic, Ваз 2121, были Nissan Sunny, М-2140, ГАЗ 3110, ИЖ 2126-020, ИЖ 2126-030, ГАЗ 31105, ГАЗ 31029
|
|
« Ответ #35 : 16 Ноября 2015, 11:53:41 » |
|
Чур меня! Пилить бардачок, ещё чего не хватало. Я когда менял просто открутил его да отогнул целиком, всё поменял да обратно поставил. Неудобно только крепежи вокруг замка обратно загибать Поддержу оратора, отгибать надо не до конца, потом вставлять и загибать легче. От этого нижняя часть торпеды, открученная в правом углу, отодвигается до сидушки и радиатор легко входит и выходит.
|
|
|
|
|
|
|
ALEKC-2141 ТС
Ветеран форума
Карма +58/-1
Если хочешь что бы сделали хорошо. Сделай сам
челябинск
|
|
« Ответ #36 : 16 Ноября 2015, 18:40:42 » |
|
поставил радиатор батлер. что от него ожидать? был еще какой то медный, но меня смутили уж очень у него тонкие трубки
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #37 : 16 Ноября 2015, 20:11:24 » |
|
От этого нижняя часть торпеды, открученная в правом углу, отодвигается до сидушки и радиатор легко входит и выходит. А серая имеет склонность сломаться больше, чем чОрная Даже в тепле. Поддержу оратора, отгибать надо Оратор говорил не про отгибание язычков, а про нижнюю часть торпеды От этого нижняя часть торпеды, открученная в правом углу От того, как отогнуты язычки?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2015, 20:15:21 от uncle sergio »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
ALEKC-2141 ТС
Ветеран форума
Карма +58/-1
Если хочешь что бы сделали хорошо. Сделай сам
челябинск
|
|
« Ответ #38 : 16 Ноября 2015, 20:18:09 » |
|
я тут вспомнил как однажды менял радиатор печки на ваз 14 так на ежике замена по сравнению с тазиком легкотня
|
|
|
|
|
|
|
prebiOttik
Частый гость
Карма +26/-0
Домодедово
Врубаем рок в этой дыре! (Бивис)
МО Домодедово иж 2126-030
|
|
« Ответ #39 : 15 Января 2016, 10:44:51 » |
|
А я убрал кран и выкинул (лопнувший) шланг идущий в двигатель от крана! Оставшийся конец шланга от печки воткнул на прямую в двигатель (тоже был прокинут вокруг карбюратора)). Теперь нигде не течет, в машине жара и все работает...но.. проделанное не критично для нормального функционирования авто (печки и системы в целом)? Или стоит вернуть кран? (тогда поставлю керамический)
|
|
|
|
|
|
|
Андрей38
Гость
|
|
« Ответ #40 : 15 Января 2016, 11:03:08 » |
|
Или стоит вернуть кран? Летом кран однозначно необходим,особенно когда на улице плюсовая температура
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #41 : 15 Января 2016, 11:52:01 » |
|
Летом кран однозначно необходим,особенно когда на улице плюсовая температура Если заслонка работает более менее, то пофиг на кран и двиг меньше греется. Единственная проблема в сланцах ногу обжигает, но я тряпкой воздуховод ног затыкал.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #42 : 15 Января 2016, 17:55:36 » |
|
в машине жара особенно летом, ага Если заслонка работает более менее, на еже это фантастика и двиг меньше греется без крана-то? наоборот. Печка отнимает часть потока идущего через большой радиатор,а значит двигатель охлаждается хуже и греется больше.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #43 : 15 Января 2016, 19:05:40 » |
|
Летом кран однозначно необходим,особенно когда на улице плюсовая температура Ога. И заслонка дольше в нормальном состоянии проживет.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Андрей38
Гость
|
|
« Ответ #44 : 16 Января 2016, 04:44:20 » |
|
тряпкой воздуховод ног затыкал. Как вариант-можно валенки вместо сланцев или доп вентилятор на ногу, тут можно много чего наколхозить(ведь голь на выдумки хитра) Лично я пойду по более сложному пути- прихреначу таки кран,а то не дай бог на трассе тряпка на педаль газу намотает-или еще что нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|