Оригинальное сообщение от Dik
Вот и подошла пора ехать на ТО-1. Ехать собираюсь в Ногинск. В связи с этим есть ряд вопросов. Если можно прошу ответить.
Вопрос 1. Сколько с собой брать денег, учитывая то, что все жидкости, ежли придется, я буду покупать там.
Всё от жабы зависит.

ТО-1 - 1600р
4 литра моторного - ~500р
3 литра трансмиссионки - ~300р
Вопрос 2. Стоит ли на 1-ом ТО ставить БСЗ, или повременить.
Обязательно и сразу микрик ЭПХХ закоротить.
Сергей говорил что-то про сумму 800р, в Ростокино мне обошлось в 1650р с запчастями. Что входит в 800р - не знаю - надо звонить.
Заодно и свечи меняй.
Вопрос 3. На что у них надо записываться, на ТО или на гарантию. Хочу, что бы вернули на место штатный блокиратор руля, который отсутствует от рождения. И хочу, что бы они посмотрели что с тормозными дисками (сильная вибрация при резком торможении).
У Сергея ответ следующий - сначала протянем ходовую, а потом уж будем смотреть что скрипит.
У меня подкрылок задний замялся - он его подрезал и всё.
На счёт блокиратора - позвони пообщайся.
И про тормозные диски - аналогично. Но лично я бы сам это вопрос постарался решить - либо купил новые диски, просточил их обязательно (новые барабаны на классику покупал - яйцом были от рождения, надо было сразу точить, а не время терять - лишний раз снимал/ставил) и попросил Сергея их перекинуть предварительно созвонившись, либо старые снял проточил и обратно поставил бы. Не забудь новые колодки купить.
У меня тоже подколбашивает - хотел было сразу точить, но чего-то колбаса меньше стала - подожду пока, может притрутся.
Вопрос 4. (риторический) На что надо обращать внимание при проведении ТО, т.к. оно будет первым не только для ежика, но и для меня.
Не париться.

Главное для тебя - это печать.
Ногинск - нормальный гаражный сервис и требовать от него больше бессмысленно.
Смотри мой пост
http://izh.2126.ru/forum/viewthread.php?tid=11921