vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #60 : 12 Ноября 2015, 16:33:32 » |
|
Некорректно. Вын ХП и Вынь 7/10 абсолютно разные оси.
Корректно. Кто мешает мне на 469 поставить пластик, салон и прочее от гюнтера? Будет всё то же самое! Вот и я. Кто мешает мне сейчас установить семерку? Диск установочный я найду.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #61 : 12 Ноября 2015, 16:44:45 » |
|
У меня как оказалась core2duo 4600 2400гига 2.93 гиг озу
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #62 : 12 Ноября 2015, 16:49:05 » |
|
core2duo 4600 А это не тот что я Ку подарил? Кто мешает мне сейчас установить семерку? Ты сам, ибо почему сразу её не поставил?
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #63 : 12 Ноября 2015, 16:54:35 » |
|
который ждет когда же жесткий диск наконец перестанет тарахтеть и комп очнется А он тарахтит от избытка фигни в памяти, которой его щедро снабжают современные ОС. И опять же - тарахтит - это своп. Своп - это мало памяти. Был опыт пользования ХП на 128 метрах - вообще печаль. 256 - уже получше. А если гиг - то домашне-офисному пользователю его заглаза. Два - и своп можно отключать. 3.2 (с бубнами можно и 4 на ХП завести) - обращения к винту отсутствуют как класс. Правда из этой конфиги ХП тупо не сможет выжать все заложенные возможности Ядра "теребит" все, но понемножку. Мало того - в биосе залочены частоты, ибо нафиг не нужно. 3.2 из 4 гиг видится - но мне для счастья 1 гига вполне достаточно. Ну есть они - под автокад, но даже там у меня - простенькие проекты, которые в любом другом векторном редакторе могут делаться. Мало того - у меня и фотошоп ещё 7.0 (хотя и 3-ки заглаза), и корел драв - тоже 7.0. Он чуть посимпатичнее 6-ки. А ворд и прочий офис - 2003. И то только для совместимости с последними (с апдейтом).
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1042/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #64 : 12 Ноября 2015, 17:06:27 » |
|
3.2 (с бубнами можно и 4 на ХП завести) Какой бубен? 4 гига не поддерживают 32 битные системы. Совсем. Никакой бубен не поможет. В лучшем случае видят, но использовать не могут. 64 битные поддерживают из коробки.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync

Карма +1042/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #65 : 12 Ноября 2015, 17:27:28 » |
|
Ага Smile По возможности померяй, интересены результаты. Короче посмотрел, тут программный рейд 0, на штатных средствах win XP. В общем пара таких дисков https://smarthdd.com/rus/database/WDC-WD800JD-00HKA0/13.03G13/Глубинного смысла гонять тесты на программном рейде я не вижу. Но если надо - скажи каким ПО погонять, чтоб оно в удобоваримом виде результаты выдало.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #66 : 12 Ноября 2015, 17:40:25 » |
|
Глубинного смысла гонять тесты на программном рейде я не вижу. Но если надо - скажи каким ПО погонять, чтоб оно в удобоваримом виде результаты выдало. Я не совсем псих, чтобы заставлять тебя запускать какие то длительные непотребные тесты. Достаточно hdtune скорость чтения
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2015, 17:43:05 от Ghost_Kid »
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Sync

Карма +1042/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #67 : 12 Ноября 2015, 17:42:23 » |
|
hdtune скорость чтения и скриншот типа такого Скрин не отображается, но сейчас сделаю свой. Только там комп обновления поставит, перезагрузится и я его прогоню.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #68 : 12 Ноября 2015, 17:43:24 » |
|
Скрин не отображается, но сейчас сделаю свой. Только там комп обновления поставит, перезагрузится и я его прогоню. Выложил картинкой, постом выше.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума

Карма +809/-0
Оренбург
 Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
 |
« Ответ #69 : 12 Ноября 2015, 17:44:20 » |
|
4 гига не поддерживают 32 битные системы. Совсем. Никакой бубен не поможет. Ты не обобщай уж так категорично. А то мой WinServer 2003 на тебя обидится. он же не знает, что он не может все 8 гиг пользовать... В принципе, нормально используя PAE, можно и на ХР сделать, но microsoft не стал. Но у меня дома, например, неиспользуемые хрюшей 4.5 гига вполне себе неплохо используются под swap и временные файлы. superSpeed RAM диск рулит 
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный  . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #70 : 12 Ноября 2015, 17:49:16 » |
|
Смысл? Менять неновую машину из за полной пепельницы и свинства в салоне??
значит надо было ухаживать за машиной, чтоб не испортилась. 1) Забыл упомянуть про кредит. 2) Почему своим собственным родителям новый не купил? Или рекомендация к покупке нового используется только для других?
1. зачем? каждый сам решает. 2. зачем? там профилактикой все обошлось. работает как и раньше. Да смысл? Новый засрётся так же.
надо культуру использования вещей культивировать. в машине же вы масло регулярно меняете. почему комп надо обслуживать только когда он на ладан дышит? Ну я присоединюсь и подскажу, что купил бы нового овоща. Зато нового. Но точно овоща.
что такое овощ в компьютерной среде?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #71 : 12 Ноября 2015, 17:55:36 » |
|
Какой бубен? 4 гига не поддерживают 32 битные системы. Совсем. Никакой бубен не поможет. Ещё как поддерживают, но маркетинг... раньше в чипсетах, например, ограничение на 512 метров оперативки было. Принудительное! зы: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4694409
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1042/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #72 : 12 Ноября 2015, 18:14:43 » |
|
Вай! Век живи - век учись! Спасибо! Вкачу-ка на ноут, а то планка есть до 4 гектар добить, а виста 32 битная. Достаточно hdtune скорость чтения Собственно как и говорил, программный рейд - курам на смех. Но тут есть ещё один момент, не знаю роялит он или нет, но при аппаратном рейде винда видит 2 диска как 1, при программном - она видит 2 диска. Так что может она и с одного скорость сосчитала. Но том на эти 2 диска общий.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2015, 18:17:08 от Sync »
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #73 : 12 Ноября 2015, 18:56:14 » |
|
Будет всё то же самое! Ну не будет... там еще другой двигатель,коробка, мосты, другая подвеска. Но все равно не корректно. Ибо Вын 95 и Вын 7/10 это АБСОЛЮТНО разные оси. них даже ядро другое. На примере Хантера и 469 это как 469 и Гелендваген. Вроде в темноте абсолютно тоже самое. Но Геленд из УАЗика путем тюнинга и замены запчастей сделать сложно... ибо надо поменять все.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #74 : 12 Ноября 2015, 18:56:37 » |
|
Вкачу-ка на ноут, а то планка есть до 4 гектар добить, а виста 32 битная. но может и не взлететь. у меня - не взлетело, но в принципе там "откат" достаточно грамотно сделаный, и систему не порушил.
|
|
|
|
|
|
|
|