cheri
Ветеран форума

Карма +458/-2
Москва, ЮВАО
Москва Hyundai Creta
|
 |
« Ответ #45 : 10 Ноября 2015, 20:11:44 » |
|
Джампинг - не-е-е  А с тряпочками - да-а-а 
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
 |
« Ответ #46 : 10 Ноября 2015, 20:15:41 » |
|
Я на юге в Ольгинке на парашюте с друзьями полетал, особого страха не испытал. Голова была занята другой мыслью-куда делись плавки, когда катер нас сначала протащил на глиссировке по волнам, а потом всё-таки смог поднять в небо. Летал аки Адам
Улыбнуло.  Жаль плюсик второй раз за день нельзя поставить.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
 |
« Ответ #47 : 10 Ноября 2015, 20:17:19 » |
|
Джампинг - не-е-е  А с тряпочками - да-а-а  А кто на фото, Вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
 |
« Ответ #49 : 10 Ноября 2015, 20:24:06 » |
|
А я бабахинг люблю.  а шо это? 
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #50 : 10 Ноября 2015, 20:24:28 » |
|
Но с парашютом я бы еще раз прыгнул. Что до мну, то никогда не прыгал и не захочу. От слова "вообще". Адреналин - это своего рода "наркотик", который вырабатывает сам же организм. К чему, кстати, может случиться физическая (не психологическая, а именно физическая, подчёркиваю) зависимость. С точки зрения банальной эрудиции -- а оно мне надо, что бы зависеть от чего-то, что в повседневной жизни мне не на руку и провоцирует меня на... (дополните сами)?
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5991/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #51 : 10 Ноября 2015, 20:25:23 » |
|
шо это? Грю ж - бабахинг!
|
|
|
|
|
|
|
cheri
Ветеран форума

Карма +458/-2
Москва, ЮВАО
Москва Hyundai Creta
|
 |
« Ответ #52 : 10 Ноября 2015, 20:26:32 » |
|
А кто на фото, Вы?
Лет 10-15 назад  А Пиночет, да ! Подтверждаю бабахает что под руку подвернется!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2015, 20:27:21 от cheri »
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
 |
« Ответ #53 : 10 Ноября 2015, 20:28:07 » |
|
Грю ж - бабахинг! у меня есть мысли как можно это расшифровать, но может я ошибаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5991/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #54 : 10 Ноября 2015, 21:07:31 » |
|
Лет 10-15 назад Тю... лет 10-15 назад ты еще в школу не ходила. Года 2-3 - еще поверю. как можно это расшифровать Ну, тамм расшифровывать нечего, в общем-то... хотя, определения меняются, со временем... я еще на диал-ап'е сидел, когда наткнулся на "сайт любителей реального бабахинга", которого уже и нету... В общем, бабахер - человек, которому важен сам процесс выстрела, без необходимости куда-то попасть. И, таки да, я - бабахер. 
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
 |
« Ответ #55 : 10 Ноября 2015, 21:09:19 » |
|
Тю... лет 10-15 назад ты еще в школу не ходила. Года 2-3 - еще поверю. Ну, тамм расшифровывать нечего, в общем-то... хотя, определения меняются, со временем... я еще на диал-ап'е сидел, когда наткнулся на "сайт любителей реального бабахинга", которого уже и нету... В общем, бабахер - человек, которому важен сам процесс выстрела, без необходимости куда-то попасть. И, таки да, я - бабахер.  А я уже грешным делом про другое подумала. 
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5991/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #56 : 10 Ноября 2015, 21:10:12 » |
|
другое подумала Ну да, оно не от слова "баба", а от слова "бабах" 
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #57 : 10 Ноября 2015, 21:13:09 » |
|
Ну да,в первом случае желательно попасть.А вот стрелять лучше мимо.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #58 : 10 Ноября 2015, 21:21:14 » |
|
Улыбнуло Катя, я во время полета одной рукой прикрывал "грех", а второй-держался за перекладину. Думал, что рука оторвется. Просто висел на ней. Так что было не до созерцания акватории.Было не до смеха. 
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #59 : 10 Ноября 2015, 21:32:03 » |
|
Я даже когда окна мою ( 7-й этаж) и то не по себе если вниз посмотрю стоя на стремянке при открытых окнах. И это абсолютно нормально!!! По молодости занимался спортом, который был связан с... как бы это по-проще... с высотой. И не просто с высотой, а весомой величиной оного. И тренер, пытаясь утихомирить наши страхи, приводил пример. Предположите - говорил он, - что вы идёте по крепкой доске, положенной прямо на пол. Вам страшно? - Нет. Теперь давайте поставим эту доску на табуретки. Страшно - Нет, отвечали мы. А теперь положим эту доску между двумя 9-ти этажками. Страшно? - Да! - отвечали мы в один голос. К чему этот пример... К тому, что во во многом (и это правильно) наши страхи чисто умозрительные. Это очень и очень правильно, с точки зрения психологии. Страх, он заставляет думать, превозмогать, просчитывать варианты, оценивать свои возможности. Страх он мобилизует первичную функцию - самосохранение. А вот те, кто не боится - тупые дурни.
|
|
|
|
|
|
|
|