1.
Сирена автомобильная на H0263A с мостовым тразисторном усилком.
http://www.proyectoelectronico.com/alarmas/lc9801-lc9806-ge6065-h0263a-sc1006.html2.
MP3 Sound module WTV020-SD-16P Arduino
U-disk audio player SD card voice module MP3 Sound module WTV020-SD-16P
http://letsmakerobots.com/files/WTV020_manual_V1.3.pdf(вообще у чипа несколько режимов, но прожигается он при производстве чипа, китайцы продают в режиме MP3)
По отдельности все работает
Вот... на чем вся загвоздка:
1. Питалово микрухе-генераторе организовано через ... диод Зеннера(?) на 4.7в. А мп3 надоть 3.3в. Через пару диодов воткнуть?
Вообще чем такая схема питания принципиально хуже линейного стаба?
2. У обоих чипов выход звука через PWM+/PWM-. Могу я их тупо спаралелить с двух чипов на один усилок? Не сожгут друг друга или еще какой эффект? Почему старый чип вообще не выкинуть напишу ниже.
3. мп3 на проигрывание запускается только после нажатия ноги "Плей/Пауза", а надо автоматом... если повесить ан ногу кондер (размер?) - сойдет за "автокнопку"? Или надо еще то-то?
4. Во время работы мп3 надо тушить звук на "родном" генераторе. Отрубать питание родного чипа ногой "Готовность" с мп3? Как?
Ну и комменты.
1. мп3 требует время на инициализацию. Следоательно при подаче питалова на динамик сиги не успеет пикнуть при снятии с охраны и постановке. Поэтому решил стоковый чип не выкидывать - пущай себе орет пока мп3 не заработает. Опять же "аварийный" вариант звука остается если с мп3 чета не то, например сглючила карта.
2. Как вы догадались должна получится кастомная сирена, которая проигрывает звуки с СД-карты, заполняя промежутки неготовности или глюков звуками стокового генератора.
3. вообще мп3 модуль довольно геморный и капризный, дока по форматам не совсем верная... еле смог запустить... но пашет, как плеер нормально. А вот в автоматедумаю еще больше намучаться можно
4. Сига сама то что было под рукой. Отрубилась давно. Снял починить, но видимо чета с проводами было. Работает.
5. На бредовой плате светодиод на "готово" без резистора - знаю, знаю, низя так, для теста воткнул