Mart-Ugra ТС
Редкий гость
Карма +33/-0
HMAO-Ugra иж шайтан-арба, форд мондео
|
|
« : 07 Ноября 2015, 18:19:50 » |
|
Меня зовут Марат,прошу принять в ваши славные ряды - я тоже ежевод!))) Итак,ижика купил в августе 13-го с пробегом в 58 тыщ. Купил по зову души -мне всегда нравился этот труповозик(фабула). да и нужда была в неприхотливом в обслуживании авто: в лес там по грибы,за водой на родничек,тещю покатать.. До этого русских авто во владении,окромя грузовиков,не было. И не жалею о покупке. Считаю,что этот автомобиль(фабула) не очень оценен на рынке. И жаль,что не было дальнейшего развития. за два года неспешно поменял все что было нужно(и не всегда нужно) и возможно по деньгам: переделал тор.систему с диагональной на параллельную,подвод воздуха в отоп.систему(через фильтр), управление головным светом(блок от уаз-патриота),сделал новый бокс-подлокотник,заменил перед. и зад.стойки на каяба,перешел на БСЗ,переварил перед.сидения -добавил крутилки с другой стороны -теперь спинки не болтаются,добавил подголовники на зад.сидения,навел порядок в багажнике,полностью "зашумил",поставил электростеклоподъемники,заменил ГЦС на от шнивы... и мн.другое по мелочи. В общем,потратил много-много денюшек... подсчитал -прослезился... вот оно какое это хобби!..))) Хотелось бы еще поменять и силовую установку -на форсированный,инжекторный мотор с коробкой ваз эр1. Но это только мечты несбыточные.) Вроде все) Если вам будет интересно,то выложу фото того,что переделал.
|
|
|
|
семь лет не пил,не курил,не знал женщин... потом пошел в школу.
|
|
|
ПалВаныч
Живёт здесь
Карма +114/-0
г.Орёл ИЖ 2126-030 ; ВАЗ 21099i
|
|
« Ответ #1 : 07 Ноября 2015, 18:32:31 » |
|
Вливайся
|
|
|
|
Эффективное использование кнута существенно экономит пряники!
|
|
|
Mart-Ugra ТС
Редкий гость
Карма +33/-0
|
|
« Ответ #2 : 07 Ноября 2015, 18:39:51 » |
|
Спасибо за гостеприимность)
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #3 : 07 Ноября 2015, 18:42:32 » |
|
Добро пожаловать.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #4 : 07 Ноября 2015, 19:18:37 » |
|
Вливайся!-(с) Будь как дома По машинке всё давно в тех.разделах расписано, а пофлудить, потрепаться - во флудилку милости просим.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #5 : 07 Ноября 2015, 20:07:03 » |
|
Вливайсо! Только эта... этот труповозик ...так не говори, ЕЖи злопамятные и могут мстить.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #6 : 07 Ноября 2015, 21:54:17 » |
|
Вливайся)
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
ПалВаныч
Живёт здесь
Карма +114/-0
г.Орёл ИЖ 2126-030 ; ВАЗ 21099i
|
|
« Ответ #7 : 07 Ноября 2015, 22:14:17 » |
|
Только эта......так не говори, ЕЖи злопамятные и могут мстить. Я своего запугиваю,когда пытается мстить: -В деревню малолеткам на калхозный тюнех продам или цыганче металолом возить Боится!
|
|
|
|
Эффективное использование кнута существенно экономит пряники!
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #8 : 07 Ноября 2015, 22:50:19 » |
|
А я только лаской (чистотой & смазкой) ну, он и не брыкается..
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Mart-Ugra ТС
Редкий гость
Карма +33/-0
|
|
« Ответ #9 : 08 Ноября 2015, 14:13:57 » |
|
...так не говори, ЕЖи злопамятные и могут мстить. Smile я же с любовью... интимно,так...)))) на людях только ласточкой. и семью приучил. правда вначале физии кривили,но потом поняли в чем их счастье)))
|
|
|
|
|
|
|
ежевед
Живёт здесь
Карма +250/-0
Питер ИЖ 21261;ЗАЗ965,еще были 40-ой,Ода и четырка.
|
|
« Ответ #10 : 08 Ноября 2015, 14:19:32 » |
|
Да да,пока не поймут кривят...На днях мадаму первозил на другую квартиру.Разложенную фабулу запарились грузить с 3 го этажа.(не ну искусство укладки груза никто не отменял конечно),но когда она в мазду 3 последнего образца с трудом стульчик погрузила и пару коробочек,то выдала:что-то не та у меня машина,одни понты...
|
|
|
|
Была Ода- пала "смертью храбрых"-защитив хозяина.
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #11 : 08 Ноября 2015, 15:16:26 » |
|
переделал тор.систему с диагональной на параллельную Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Mart-Ugra ТС
Редкий гость
Карма +33/-0
|
|
« Ответ #12 : 08 Ноября 2015, 15:44:04 » |
|
Зачем? чтобы тормозила хорошо и прямолинейно))) на перегоне,после покупки,прощелкал хлебалом -пришлось экстренно тормозить -выбросило на встречку-тормозило одно левое перед. колесо. сейчас все прекрасно. и зад тоже прекрасен-все через колдун.) З.Ы. не подскажите,почему на почту не приходят уведомление о сообщениях в теме?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2015, 15:47:19 от Mart-Ugra »
|
|
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #13 : 08 Ноября 2015, 17:26:56 » |
|
тормозило одно левое перед. колес При параллельной системе такое тоже бывает. Внизу страницы, справа - кнопка "уведомлять"
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2015, 17:34:06 от Foka »
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #14 : 08 Ноября 2015, 17:38:09 » |
|
почему на почту не приходят уведомление? При параллельной системе такое тоже бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|