Чем проще, тем лучше.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
21 Июня 2025, 14:26:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чем проще, тем лучше.  (Прочитано 924 раз)
Сан Саныч - сан ТС
Основа форума

Карма +467/-0

Москва, Крайний север ЮАО

ИЖ 2126-030, Лада Ларгус 7 мест, 16 клапанов

« : 14 Июня 2005, 13:28:36 »

Прочитал на днях заметочку в журнале, теперь она есть тут http://www.computerra.ru/hitech/39043/ , и тихо радовался, что не платил за такие неприятности, тем более понятия отзыва и бесплатной замены у нас слабо развиты. Вспоминал также рассказ приятеля, который помогал мне выбирать ежика в салоне. У него иномарка (забыл какая), но у нее есть функция самостоятельного подруливания. Так вот он шел вблизи встречки, и решил, что яму объедет, быстренько зайдя на встречку, и вернется нормально до встречного автомобиля. Так его авто само решило, что это слишком круто, и не стало пускать его назад на его полосу. Правда, все обошлось, но такие функции он поливает страшными словами. Хотя, с другой стороны, кое-что я хочу доустановить, типа Октана и маршрутника, но ведь они за меня ничего решать не будут. Будем радоваться простоте, хотя, она, сволочь, все больше скрипит.Big Grin
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #1 : 14 Июня 2005, 13:37:19 »

Сан Саныч - сан !
Правильно, кирпичь на газ, сам на заднее сиденье с б...., а куда машина из колеи денется? Big Grin
а то "круиз-контроль" понимаешь... :rolleyes:
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #2 : 14 Июня 2005, 13:44:20 »

Чем проще, тем лучше.

Согласен, у нас в стране, по крайней, мере так.mad

Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
Dik
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #3 : 15 Июня 2005, 14:09:04 »

Вспоминается старый анекдот про японку. Есть у них такое желание заботится о потребителе. Поставили на нее принудительное отключение двигателя при съезде на обочину. Вроде - уснул человек, на обочину выехал, машина заглохла. Так один товарищ из Владивостока себе пригнал это чудо техники, долго народ на сервисе пытался понять, как это, на стенде движок работает, пытаешься по дороге поехать - глохнет:lol: .
Nautilus
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Уфа

« Ответ #4 : 17 Июня 2005, 13:46:59 »

....Хотя, с другой стороны, кое-что я хочу доустановить, типа Октана и маршрутника, но ведь они за меня ничего решать не будут. Будем радоваться простоте, хотя, она, сволочь, все больше скрипит.Big Grin

А разве ставят борт-компьютеры на карбюраторные машины?
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #5 : 17 Июня 2005, 14:02:44 »

Оригинальное сообщение от  Nautilus
А разве ставят борт-компьютеры на карбюраторные машины?

Ставятся... Только там функций меньше работает...

У моих знакомых так BMW сгорела от чрезмерного ума. Ее оставили на улице на солнце, внетри стало душно и онарешила самопроветриться. И открыла люк. Когда она его открыла луч солнца от чего-то отразилася, и сфокусировался на обивке сидения. От чего оно успешно и загорелось. И сгорело вместе с машиной... madbarfy

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
baf
Ветеран форума

Карма +498/-1

Екатеринбург

Была ИЖ-21261-070 от "Нормы". Ныне - Дастер

« Ответ #6 : 17 Июня 2005, 18:50:19 »

Мдя... Хорошего - помаленьку.

Качество рождается там, где живет точность.
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор

« Ответ #7 : 17 Июня 2005, 19:08:30 »

Оригинальное сообщение от  Andruishka
У моих знакомых так BMW сгорела от чрезмерного ума. Ее оставили на улице на солнце, внетри стало душно и онарешила самопроветриться. И открыла люк. Когда она его открыла луч солнца от чего-то отразилася, и сфокусировался на обивке сидения. От чего оно успешно и загорелось. И сгорело вместе с машиной... madbarfy

У меня машинка так тоже один раз чуть не загорелась.. Поехали на озеро, на рыбалку, сидим, рыбачим, смотрю, а из багажника дым валит.. павпЅ Лежала пластиковая бутылка с водой, и луч света, пройдя через сужение возле горлышка, сфокусировался на матрасе надувном, он и задымился.. дырку прожгло насквозь..

Так что опасное это дело, бутылки...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: