Иномарки побеждают...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Февраля 2025, 01:58:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Иномарки побеждают...  (Прочитано 4880 раз)
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #60 : 16 Июня 2005, 12:32:34 »

Оригинальное сообщение от  Dik
Класно!!! Может немцы за нас и Великую Отечественную выиграли? И до 41 года железные дороги строили, и фабрики?

Я не понял вопроса. Вы что сомневаетесь в моих словах ?
История нашего города начинается с весны 1945 года, когда в тайгу сбрасывалось вывезенное из Германии оборудование. Оно до сих пор местами работает и менять его только ЮКОС начал. А город строили ЗЭКи под дулами автоматов. Они себя комсомольцами называли.
У нас даже Ленин на площади особенный с фигой в кармане, а не с вытянутой вперед рукой.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
glory
Гость
« Ответ #61 : 16 Июня 2005, 12:36:21 »

"Молчу, молчу". Все это - "крыша". Глядишь на лихие дела глаза закроют.
Смешно слушать, как из ящика какая-либо нефтяная шишка плачется - "бедные мы, бедные". lollollol
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #62 : 16 Июня 2005, 12:47:06 »

Между прочим Хадорковский мог спокойно как все уехать за рубеж когда все это началось. А он принципиально остался в России т.к. был уверен в своей правоте.
Однако он даже представить себе не мог что суд просто может не принимать на рассмотрение документы и доказательства от адвокатов. Это что-то новое в судебной практике.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
Dik
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #63 : 16 Июня 2005, 12:54:53 »

Оригинальное сообщение от  UnleEd
Я не понял вопроса. Вы что сомневаетесь в моих словах ?
История нашего города начинается с весны 1945 года

Извините, я не понял предыдущего поста, что речь идет о конкретном городе. Я понял так, что разговор идет о всех предприятиях.
glory
Гость
« Ответ #64 : 16 Июня 2005, 13:18:58 »

Между прочим Хадорковский мог спокойно как все уехать за рубеж когда все это началось. А он принципиально остался в России т.к. был уверен в своей правоте.
Однако он даже представить себе не мог что суд просто может не принимать на рассмотрение документы и доказательства от адвокатов. Это что-то новое в судебной практике.

Не знаю, не знаю. На любой поступок можно  посмотреть с любой строны. Например, был 100%-но уверен, что отпустят на все четыре стороны, можно еше придумать.  Идиотский постулат, - деньги решают все, т.е. чем больше украл, тем сложнее(а то и вовсе невозможно) привлечь. Парадокс.
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #65 : 17 Июня 2005, 04:34:57 »

Оригинальное сообщение от  Dik

Извините, я не понял предыдущего поста, что речь идет о конкретном городе. Я понял так, что разговор идет о всех предприятиях.

Я не могу говорить о всех городах, но на сколько мне достоверно известно не только мой город имеет схожую судьбу.
Например Новокуйбышев - просто брат близнец нашего города. Даже даты строительства совпадают.

Uncle_Ed
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #66 : 17 Июня 2005, 04:40:20 »

Оригинальное сообщение от  glory
Не знаю, не знаю. На любой поступок можно  посмотреть с любой строны. Например, был 100%-но уверен, что отпустят на все четыре стороны, можно еше придумать.  Идиотский постулат, - деньги решают все, т.е. чем больше украл, тем сложнее(а то и вовсе невозможно) привлечь. Парадокс.

Это не мои догадки, а информация прошедшая по внутренним каналам ЮКОС.
Хадорковский принципиально принял решение не бегать из России, а отстаивать наши интересы цивилизованным путем. Он даже чтобы не подставлять работников ЮКОС подал в отставку и предложил правительству все свои акции в погашение долга, но долг ни кого не интересовал. Это чисто заказной и сфальсифицированный процесс. И срок ему дали из расчета чтобы он не смог участвовать в президентских выборах.

Не заблуждайтесь.

Uncle_Ed
krizotill
Гость
« Ответ #67 : 17 Июня 2005, 06:31:16 »

Таак от Китая отдаляемся!

ДАЮ УСТАНОВКУ:
Возвращаемся ближе к теме.
glory
Гость
« Ответ #68 : 17 Июня 2005, 06:52:25 »

[подал в отставку и предложил правительству все свои акции в погашение долга, но долг ни кого не интересовал.

Угу, здорово. Упер я пару лимонов, вдруг не поймают. Поймали, да возьмите их обратно, только не сажайте. Смешно.

ДАЮ УСТАНОВКУ:
Возвращаемся ближе к теме.

Согласен. Лучшая иномарка - разбитая иномарка.  saint
Dik
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #69 : 17 Июня 2005, 08:48:12 »

Так вот, если ближе к теме, то... В свое время производя форд Т, одноименный основатель фирмы ореентировался на среднегодовую зарплату в стране определяя стоимость авто. Если верить нашему Госкомстату, то средняя (прошу не кидать в меня тухлыми яйцами, это нея, это они так думают) зарплата примерно 2500$ в год. Именно тот кто предоставит машины на рынок по этой цене и заберет его себе. Но скорее всего это будет не наш автопром а импортный. К сожалению наши руководители от автопрома плохо учили политэкономию, или забыли, что увеличение прибыли достигается не только повышением цены на конечную продукцию, но и увеличением оборота.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #70 : 17 Июня 2005, 08:57:16 »

Зачем продавать много, но дешево? Лучше продавать тоже но задорого. Золотое правило рассийских манагеров.
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #71 : 17 Июня 2005, 10:13:47 »

эти манагеры купили свои дипломы! как уже не один раз было доказано нашим же рынком, лучше привлечь много дешевых клиентов, чем пару дорогих ...
a_lex_x
Гость
« Ответ #72 : 17 Июня 2005, 11:49:34 »

Но перед 1000 дешевых клиентов надо 1000 раз встать, улыбнуться, поклониться. А перед парой дорогих встанешь, улыбнешься, поклонишься всего пару раз. О, и спина не устанет.
Вот такая у них логика.
Dik
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #73 : 17 Июня 2005, 13:01:51 »

Если хочется работать, ляг, поспи и все пройдет.
krizotill
Гость
« Ответ #74 : 17 Июня 2005, 13:09:37 »

Оригинальное сообщение от  a_lex_x
Но перед 1000 дешевых клиентов надо 1000 раз встать, улыбнуться, поклониться. А перед парой дорогих встанешь, улыбнешься, поклонишься всего пару раз. О, и спина не устанет.
Вот такая у них логика.

забыл добавить что тогда надо чуть чуть нагнуться и подойти задом к клиенту!
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: