Оригинальное сообщение от UnleEd
Тихий ? А Фабула разве громкая ?
Да. Наша машина громкая по определению. Нелепо это отрицать.
А скорость 100 км я и на шестерке не ощущаю (только шумит сильно без 5й передачи)
Нет. В том-то и дело, что после поездки на иномарке - дай хоть Гольфе - эти иллюзии пропадают.
А ГУР на скорости не только не нужен, но и опасен (на стоянке согласен вещь нужная, но не за такие деньги).
Вот буржуи-то не знают, что ГУР на скорости опасен. Ставят, понимаешь, опасный узел в машину. Враги!

Не знаю как на Иже, на шестерке меня сцепление и тормоза не напрягают. А тормоз так вообще настолько информативен, что торможу с огромной точностью.

Это все только до тех пор, пока не попробуете альтернативу. Ниссан-Примьера по сравнению с ВАЗ - это небо и земля, однако. Да тот же Опель. Вы отрицаете очевидное

На иномарке пробовал - конечно, эффективнее тормозит, но слишком резко - так не долго и поймать задом кого-нибудь.
Ну вот видите, сами же признаете, что эффективнее тормозит! Чего спорить? А что касается зада - так это проблемы едущих зсади. Мне, знаете, как-то больше интересно самом остановиться.
Вибрация на руле - это опять повтор вопроса с ГУРом. Ну
не ужели он у меня так вибрирует, что прямо из рук выскакивает. Вибрация чувствуется только где-нибудь на гравийке, да и то ни сколько не напрягает.
Ну вы прям как белорусс из анекдота, который сел на гвоздь в стуле, повозился-повозился, да и притерпелся

А какая разница между новым Опелем и новым ИЖ в у.е. ?
А стоит оно того ?
Из-за пошлин - весьма, Опель стоил тысяч 17. Правда, и ресурс у Опеля и ИЖа несколько...гм... ну, вы понимаете

А с десяткой разница и подавно не понятно чем вызвана. Здесь ты прав на все 100.
А я про десятку изначально и писАл. Сравнивать наше и ненаше - это... заведомо проигрышный вариант. Только вы, пожалуй, и упорствуете в одиночестве