Newcomer
|
 |
« Ответ #285 : 10 Ноября 2015, 13:15:59 » |
|
арамастера подшпакленули, Скорее микротрешену после ремонта не углядели, Хвост сам по себе отвалиться не может. Для этого дефекты конструкции должны быть критическими и начать проявляться еще при наборе высоты.
|
|
|
|
|
|
|
ВОКПБ2
Ветеран форума

Карма +58/-6
ВОЛГОГРАД 2126-20
|
 |
« Ответ #286 : 10 Ноября 2015, 13:21:33 » |
|
Ну вот выдержала, а потом порвалась!
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #287 : 13 Ноября 2015, 08:14:38 » |
|
Спецназ РФ захватил в Йемене двух сотрудников ЦРУ, руководивших уничтожением рейса А-321 http://cont.ws/post/145399
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #289 : 13 Ноября 2015, 09:16:07 » |
|
А чего сразу на туроператоров бочку катить?Люди едут сами, насильно никто не загоняет.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
 |
« Ответ #290 : 13 Ноября 2015, 09:16:34 » |
|
Спецназ РФ захватил в Йемене Что делал Спецназ РФ в Йемене? Напоминает сюжет боевичков с Сигалом в которых спецы FBI работают где угодно, но только не в США.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
|
 |
« Ответ #291 : 13 Ноября 2015, 09:20:16 » |
|
на туроператоров бочку катить? Сами бронируют отели на территории другого государства относительно государства прибытия. Там вообще-то граница.  Ах, да! Туристы сами заказывают дополнительные рейсы! 
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #292 : 13 Ноября 2015, 09:23:47 » |
|
Спрос рождает предложение.Если мне скажут,что там ,что то не так,я туда не попрусь.А если людям пофиг собственная безопасность,то они могут ехать на отдых даже к действующему вулкану.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
ВОКПБ2
Ветеран форума

Карма +58/-6
ВОЛГОГРАД 2126-20
|
 |
« Ответ #293 : 13 Ноября 2015, 09:33:49 » |
|
людям пофиг собственная безопасность Со мной работал дедушка, он всё хотел застрахериться на лям, чтоб дети пожили если, что , но не потянул страховку в год 70тыр, а тут шанс для таких, и отдых бонусом!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2015, 09:34:35 от ВОКПБ2 »
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #294 : 13 Ноября 2015, 09:49:36 » |
|
Спрос рождает предложение.Если мне скажут,что там ,что то не так,я туда не попрусь.
Элементарно. Читаю "снегоходные туры на Перевал Дятлова и Мань-Пупы-Нер". Согласно сайту-всё шоколадно. Тебя оденут, подготовят, снабдят всем необходимым, свозят.. Только плати! Из сложностей указывают отсутствие магазина, света, интернета, связи, ночёвка в спальном мешке на полу избы. Но реальные трудности замалчивают! Нигде не указано что, возможно, морозы будут за сорок, снегу-по пояс, никуда не сходишь, вероятность вернуться-далеко не сто процентов. Даже мы, собираясь туда на питбайках, не до конца оценили все риски-а что говорить про офисного, неподготовленного человека который читает сайт и слушает менеджера? Который деньги получает не за то чтоб Вы отдохнули, и вернулись, а чтоб заплатили. Так и с Египтом. "Вот-выгодные туры в Египет! всё продумано!!"
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #295 : 13 Ноября 2015, 09:51:10 » |
|
Что делал Спецназ РФ в Йемене? Ловил агентов ЦРУ. ЦРУ сейчас - франшиза. Любой бен Ладен может туда завербоваться и всем соратникам с гордостью рассказывать что Америка с нами. Наши в Йемене уже лет 60 пасутся. Подвязки до сих пор остались. Кроме того сейчас Йемене египтяне воюют, а под их прикрытием любой из союзников действовать может.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
|
 |
« Ответ #296 : 13 Ноября 2015, 10:25:46 » |
|
Мань-Пупы-Нер Опасность посещения плато преувеличена.И вообще оно Мань-Пупу-Нёр, а на коми Болвано-из. Маньпупунёр устоявшееся общепринятое написание. Туда возят туристов на снегоходах, машинах, вертолётах (вертолётные туры запрещены из-за отсутствия подготовленной площадки на плато). Маршруты из Свердловской обл. (пеший и автомобильный) через перевал Дятлова официально запрещены, они пролегали через кордоны двух заповедников. И вообще, следуя туда в туристических целях необходимо получить разрешение администрации заповедника и оповестить МЧС о маршруте и сроках пребывания. Чтобы, значица, знали, где нужно трупы искать.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
 |
« Ответ #297 : 13 Ноября 2015, 10:33:08 » |
|
Перевал Дятлова Всем знаком, ну я так считаю, даже мне ни разу там не бывавшим. Я думаю все тонкости (кто хочет) узнает при личной встречи с туроператором.
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #298 : 13 Ноября 2015, 10:37:42 » |
|
Который деньги получает не за то чтоб Вы отдохнули, и вернулись, а чтоб заплатили В уставе любой конторы первым пунктом прописано "цель - извлечение прибыли", так что удивляться нечему. Остальное вторично, к сожалению.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2015, 10:38:32 от Foka »
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #299 : 13 Ноября 2015, 11:02:21 » |
|
Что делал Спецназ РФ в Йемене? Полетели спросить, что американцы там делают.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
|