В Египте пропал российский самолет
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
12 Октября 2025, 14:21:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В Египте пропал российский самолет  (Прочитано 20604 раз)
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2801/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #255 : 09 Ноября 2015, 19:12:26 »

Был
Странно, у меня все дешевле получилось. Мад подтвердит.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
ВОКПБ2
Ветеран форума

Карма +58/-6

ВОЛГОГРАД
2126-20
« Ответ #256 : 09 Ноября 2015, 19:13:20 »

Я так понял, вывозят российских туристов. Или там только евреи? Откуда знаешь?

Да только эти с говном"" не растанутся, а если и растаются, то смотрят:" Не много ли!"
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #257 : 09 Ноября 2015, 22:09:32 »

Если ты прочитал бы внимательнее, то увидел бы, что он дал слово у себя в блоге журналистке, которая летела оттуда, из первых рук, т.е.
То есть информация может быть настолько паленая, что Варламов даже не решился публиковать ее от своего имени?
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2015, 22:10:09 от DezActive » Записан

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #258 : 09 Ноября 2015, 22:19:20 »

Варламов даже не решился публиковать ее от своего имени?
Даже и  не интересно уже. Разговор идет о вывозе туристов и их багажа, а тут опять стенают о плохом Варламове...Ну, бзик же, очевидно, массовый причем.  lol
К вопросу:
Почему же не решился? Информация опубликована в его блоге, но сказано, что это информация не его, а журналистки. Т.е. он не стал эту журналистку обворовывать. И фото там ее, с толпами несчастных туристов и завалами их багажа. Но это конечно же инсценировка, мы-то знаем. Тут почитал всяких авторов насчет вывоза багажа. Там ведь не только багаж наших туристов, а и туристов многих всяких стран...И это большая проблема, как этот багаж вывезти - самолетами, пароходами...И в этих размышлениях там цифра приведена - по прикидочным оценкам может пропасть около четверти этого багажа...Ну так и надо этим евреям, чо!  lol

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14

Чехов - Серпухов МО

Жду с нетерпением

Московская область.
Форд С-макс 1,8
« Ответ #259 : 09 Ноября 2015, 22:27:17 »

Если прознали, что бомба была в багаже, и к тому же какая-нибудь неопределяемая на просвет детекторами, неудивительно, что решение об отделении мух от котлет, то есть багажа от туристов принималось срочно, тут уж не до дипломатии.

No pasaran!
tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #260 : 09 Ноября 2015, 22:31:24 »

тут уж не до дипломатии.
Конечно. Об этом и речи нет. Там не отбрасывается версия, которая на мой взгляд, много вероятнее. Т.е. бомбу подложили в багаж. То ли люди из аэродромной обслуги, то ли еще кто...Вряд ли кто-то из наших был смертником и полетел с бомбой в багаже. Я в такое не верю почему-то.

крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #261 : 09 Ноября 2015, 22:33:29 »

Наши разные бывают.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #262 : 09 Ноября 2015, 22:33:58 »

Конечно не интересно, особенно если почитать и увидеть, что ни одного плохого слова про Варламова сказано не было. Но ведь надо же сделать хорошую мину, верно?
Вот вот, блог его, а материал журналистки. Я и говорю, видимо не решился он публиковать от своего имени или обработать материал.
Толпы.
Аэропорт Бургаса, регистрация на два рейса. По двести с лишком человек на каждый. На регистрацию работает 4 окна. Очередь хватит фантазии представить? И это нормальная ситуация для этого аэропорта. Народ распихивают довольно оперативно. Почему нужно верить, что на фотках критическая ситуация? Может для этого аэропорта это нормально.
Багаж.
Ситуация нестандартна. Решения принимают египтяне. Посмотрим какой будет результат. Ведь если с багажом все будет в пределах нормы, то Варламов же извинится перед администрацией этого аэропорта?

ПС Материал Интерфакса по проблемам в зоне прилета Домодедово, а это на секунду очень оживленный аэропорт, где все службы работают достаточно точно и уверенно. Фоточки там интересные.
http://www.interfax.ru/russia/270175

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #263 : 09 Ноября 2015, 22:37:55 »

Насчет багажа и авиации был у меня случай давно. ПисАл уже об этом. Мы летели из Хабаровска в Москву на ИЛ-62, без посадки. А Москва не приняла и нас посадили в Ленинграде, на какое-то время. А на рейсе было человек тридцать ленинградцев, и они поначалу страшно обрадовались - не надо из Москвы добираться, они уже дома, дайте наши чумаданы, сказали они...А вот фиг вам, сказали работники авиации! Мы не будем перерывать весь багажный отсек и искать ваши чумаданы...И народ, насколько я помню, раздилился - часть полетела в Москву, часа черзе три, а меньшая осталась в Ленинграде, писать бумаги, чтобы им потом привезли багаж из Москвы...А мне было пофиг, я в Горький добирался...

FGH

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #264 : 09 Ноября 2015, 22:45:49 »

а меньшая осталась в Ленинграде
Сейчас такой номер не пройдет. Багаж потерявшегося пассажира никуда без него не улетит.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #265 : 09 Ноября 2015, 22:48:42 »

Сейчас такой номер не пройдет
Сейчас все уже не так. В 69-м году я летел в отпуск на Ахтубу, на АН-24. Рейсом Горький-Пенза- Волгоград. Я нес с собой охот. ружье в чехле, в рюкзаке у меня лежало 200 заряженных патронов. Так со всем этим и летел, в салоне.

FGH

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #266 : 09 Ноября 2015, 23:03:19 »

В 69-м году я летел
А в 70-м два литовских диссидента захватили самолет.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #267 : 10 Ноября 2015, 01:44:08 »

в рюкзаке у меня лежало 200 заряженных патронов

Зачем так много? Там всего 52 места.

Вот сейчас даже бутылочку с водой на борт брать нельзя. А когда я летел в 1982 году из Кишенёва, рядом со мной сидел мужчина, у котрого в ногах стоял брезентовый мешок с полиэтиленовым мешком внутри, и там в 20 литрах воды плавали мальки буффало. Мало того, что вода, так ещё всё это было надуто кислородом. Я ещё подумал, если что, то можно будет из  этого мешочка подышать.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #268 : 10 Ноября 2015, 02:35:26 »

А ты, соответственно, начинаешь ядом брызгать? У тебя фобия, похоже.
Конечно фобия! Я боюсь сограждан, которые массово поклоняются разным харизматичным пустозвонам. Я хорошо представляю к чему это сектантство приводит.
Варламов еврей сменивший фамилию! И нужно обязательно пропускать его писанину через эту призму. Потому-что национальная специфика имеет место быть. Я пол жизни работаю с евреями, я знаю о чём говорю tongue  Поэтому твои ссылки, Васильич, выдаваемые в контексте "Вон Варламов пишет, что там на самом деле" - меня действительно корёжат. Потому-что это подмена понятий, потому-что "Варламов пишет" отнюдь не равно "на самом деле". Wink

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
wtd

Карма +575/-11

ург в прошлом, МСК в настоящем
2126-030i (был), 11113 Камаз ГБО (не ездит), 11113 СеАЗ (на хранении)
« Ответ #269 : 10 Ноября 2015, 04:54:48 »

если вы думаете, что кого-то волнует судьба пассажиров в плане обеспечения безопасности - то вы ошибаетесь.
предохраняют не вас.

Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 ... 27   Вверх
  Печать  

Перейти в: