крок
|
 |
« Ответ #240 : 07 Ноября 2015, 17:52:11 » |
|
Мать,мать,мать!Тебе про Фому,а ты про Ерему.И чего это ты Крым пиаришь?Ты не из этих?)))
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #241 : 07 Ноября 2015, 18:20:09 » |
|
Причем тут Крым вообще? Про обычное замещение туров гутарю. А вот про самолет итак все понятно.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #242 : 07 Ноября 2015, 18:40:59 » |
|
Если просто погулять и отдохнуть, то в Сочи сейчас самое то, днем +20, но вечерами холодно, всего 10 градусов. Температуру воды не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #243 : 08 Ноября 2015, 14:00:32 » |
|
Причем тут Крым вообще? да ? Все в рай ! в Сочи
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #244 : 09 Ноября 2015, 14:40:16 » |
|
http://varlamov.ru/1507584.html вывоз туристов из Египта. Они хотят "человеческого отношения"...смешные. Думаю, что много багажа "потеряется" в этой суматохе.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #245 : 09 Ноября 2015, 17:10:59 » |
|
Думаю, что много багажа "потеряется" в этой суматохе. Толик, таки кто мешает думать-то? Или всерьез душа болит за бедных туристов? 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВОКПБ2
Ветеран форума

Карма +58/-6
ВОЛГОГРАД 2126-20
|
 |
« Ответ #246 : 09 Ноября 2015, 17:19:46 » |
|
Думаю, что много багажа "потеряется" в этой суматохе. Да, для евреев это да, по мне так - живым вернуться, а шмотки хрен бы с ними!
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #247 : 09 Ноября 2015, 17:45:10 » |
|
С чего бы должно что-то теряться?! Когда в обычных рейсах багаж по одному транспортёру со всех рейсов в кучу уезжает отдельно от пасажиров, и потом сортируется с учётом трансферов и т.д. - ничё не теряется. Почему тут что-то должно быть по другому?! Одуван как обычно не смог упустить возможность попиариться на чужой проблеме  ЗЫ: Я всё думал, чё это Варламов в каждой бочке затычка, какой-то вот он ВарламОвич какой-то - и таки да, у него папа оказывается Александр Абрамович... 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #248 : 09 Ноября 2015, 18:04:41 » |
|
Если просто погулять и отдохнуть, то в Сочи сейчас самое то, днем +20, но вечерами холодно, всего 10 градусов. Отдохнуть в Сочи за те же деньги не получится. Да и сравнивать Черное и Красные моря, что одно место с пальцем. Конечно равноценной замены нет. Но...жизнь дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #249 : 09 Ноября 2015, 18:10:59 » |
|
тдохнуть в Сочи за те же деньги не получится.  Ты там был?
|
|
|
|
|
|
|
Путник
Гость
|
 |
« Ответ #250 : 09 Ноября 2015, 18:13:16 » |
|
Отдохнуть на Красном море можно и в Эйлате. 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #251 : 09 Ноября 2015, 18:16:16 » |
|
Одуван как обычно А ты, соответственно, начинаешь ядом брызгать? У тебя фобия, похоже. Если ты прочитал бы внимательнее, то увидел бы, что он дал слово у себя в блоге журналистке, которая летела оттуда, из первых рук, т.е. уезжает отдельно от пасажиров, и потом сортируется Это да, а когда он складируется в кучку на газоне или посреди аэропорта? у него папа оказывается Александр Абрамович... Ну а это просто уже черная сотня, тьфу. А еще ленинградец, Миша, не стыдно?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #252 : 09 Ноября 2015, 18:17:47 » |
|
для евреев это да, Я так понял, вывозят российских туристов. Или там только евреи? Откуда знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #253 : 09 Ноября 2015, 18:19:35 » |
|
Это да, а когда он складируется в кучку на газоне или посреди аэропорта? Это египтяне оригинально придумали.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #254 : 09 Ноября 2015, 19:05:32 » |
|
Ты там был? Был. Проживание в гостинице при то же звездности номера отличается процентов на 30% в большую сторону. Плюс еда, бухло, развлечения - все дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|