Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« : 29 Октября 2015, 16:22:43 » |
|
Стал мандить мой ненаглядный ас66u, сеть 2,4 самопроизвольно прекращает вещание, если нагрузки нет - сама может и восстановится, а может и не восстановиться. Делает это иногда через сутки работы, может через двое, в общем проблема очень плавающая. Посмотрел я сколько стоит такой же и охренел - почти 10 тыр (покупал за 6,5). Ну думаю, раз уже менять - махну на 68, там уже мозгулек поболе, да и пошустрее он, смотрю ценник - 12,5. Охренел второй раз. Тут дай думаю, посмотрю когда свой покупал - 15 декабря 2012. Бинго! Гарантия 3 года! Ещё 2 месяца есть! Скорее нашёл талон, сегодня в офф сервис заехал в 11, описал проблему, сдал железяку. Но забыл в описе указать подставку, думаю вдруг просрут, заехал после работы в 14-40. Подхожу, говорю так вот и так, забыл добавить, у вас он лежит, можете сами посмотреть. На что получаю ответ - а это не особо и надо, мы уже новый заказали. Я аж охренел третий раз за день, 4 часов не прошло, они его врядли даже включили за это время. Вот это я понимаю сервис. Теперь жду когда позвонят и выдадут новый.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #1 : 29 Октября 2015, 19:50:58 » |
|
Вот это я понимаю сервис. Теперь жду когда позвонят и выдадут новый. Пошёл искать чеки, вдруг что по гарантии сдам!))))))))
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #2 : 29 Октября 2015, 20:14:01 » |
|
Вот это я понимаю сервис. Рассказываю... В бытность, каждый уважающий себя вендор, старался за потребителя. Да и ща старается, но по-другому... В бытность сервисный центр на местах должен проходить аккредитацию. Иметь сертификат и прочее-прочее... Уметь чинить аппаратуру и за это получать бабло от производителя. В этой мешанине было задействовано масса контор, каждая из которых имела свой слой икры на кусок хлеба. Прикинь, сколько это затрат по миру и земле-матушке, если вендор крупный! ... Ликвидировать их - экономия на лицо. Блондинка дешевле, согласись. Собсно на это ТС и нарвался.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #3 : 29 Октября 2015, 20:22:56 » |
|
Название темы неоднозначное. Велика вероятность ошибиться буквой.))))))))))
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #4 : 29 Октября 2015, 20:30:39 » |
|
Анус не ошибется.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #5 : 29 Октября 2015, 20:33:42 » |
|
Название темы неоднозначное. Велика вероятность ошибиться буквой.)))))))))) Да и первые слова тово...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #6 : 29 Октября 2015, 20:34:38 » |
|
Да и первые слова тово...
Во-во!))))
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #7 : 29 Октября 2015, 20:44:25 » |
|
Я асусовский Асц вспоминаю с тоннами ненависти - починял подаренный жене любимой недобук, шматрица скисла.. так жене пришлось самой писать на тайвань в ихнюю штаб-квартиру письма, чтобы прислали матрицу.. У этих аленей не было ни одной.. Предлагали справку дать о неремонтопригодности, а нам их справка ниразу не уперлась... мну ломало самому бегать со справкой к продавцу, а жена хотела именно этот недобук получить... подарок же... ну, и данные внутре.. И за что они деньги от производителя получали...риально алени..
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октября 2015, 20:45:11 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #8 : 29 Октября 2015, 20:49:42 » |
|
И за что они деньги от производителя получали...риально алени.. Если алени сертифицированные, то на оф.сайте можно жалобное письмо на них написать. Вроде, как отслеживают официалы и как-то наказывают сервисников.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #9 : 29 Октября 2015, 20:52:04 » |
|
Хз, история трехслишнимлетней давности. Давись они конем...
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #10 : 29 Октября 2015, 21:29:31 » |
|
Поезд ушёл!
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #11 : 09 Ноября 2015, 20:11:38 » |
|
Внезапное и приятное продолжение темы. На складе новых ac66u не нашлось, так что выдали новенький ac68u. На который гарантия асуса ещё на 2 года (чека нет, но гарантия с даты производства 3 года, собран был в январе 2015). Я доволен аки слон. Ещё раз респект и уважуха асусу.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ПалВаныч
Живёт здесь
Карма +114/-0
г.Орёл ИЖ 2126-030 ; ВАЗ 21099i
|
|
« Ответ #12 : 09 Ноября 2015, 21:20:24 » |
|
Поздравляю! Напомнило случай с Нокиа,когда на аккумуляторах BL-5С выявили толи перегрев,толи ещё чего то. Заполнил форму на их сайте,указал серийник аккумулятора,через энное время курьер привёз новый. В итоге нахаляву новый аккумулятор достался. Не пустая переплата за бренд.
|
|
|
|
Эффективное использование кнута существенно экономит пряники!
|
|
|
incubych
Частый гость
Карма +45/-0
ИЖ Ода 2126-030 БСЗ
Питер (Охта) ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #13 : 09 Ноября 2015, 22:49:24 » |
|
Сори за офтоп ( в смысле не про Асус). Я так тоже винт менял в последний день гарантийного срока. Две недели он у меня валялся, я думал гарантии нет уже. А потом чек на глаза попался. Приперся я с этим чеком и диском в СЦ. Приемщик выслушал меня, посмотрел на чек и грустно так сказал: "Ну че, успел". Диск поменяли.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #14 : 09 Ноября 2015, 23:01:50 » |
|
Поздравляю. Пусть служит верой и правдой , не глючит и не ломается.
|
|
|
|
|
|
|
|