Nikolaj-Vl ТС
Основа форума
Карма +222/-0
СПб
Санкт - Петербург иж-2126 (ИЖ-2125 - капиталка кузова, ЗАЗ-968М*2 - капиталка кузовов+капрем. двигателей)
|
|
« : 27 Октября 2015, 13:38:07 » |
|
Ранее я давал адрес магазина "Ода+" в г. Ижевске. Там есть, оказывается, продажа - рассылка по почте наложным платежом. Сайта у них нет. Эл. адрес: odaplus@list.ruP. S. Это не реклама, это помощь!
|
|
|
|
Вообще - то я скорпион, но, обычно, добрый и чистый даже перед ОБХС. ИЖЁК 2126, дв.-06. АКБ -75! Рассверлена задняя дверь - ржаветь не должна! Салонная 9-ти диодная лампочка, ЛН очень греет крышу. Прокачка тормозов - единолично! Чашки передних стоек для пружин промазаны литолом. Убраны войлочномастичные противошумные коврики - удерживают воду (почти везде). Наложена доп. съемная изоляция на эл. жгуты в моторном отсеке. Эл. разгружен основной жгут.
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1 : 27 Октября 2015, 15:07:59 » |
|
Оно спасибо, конечно. А как узнать, что есть некоторые комплектующие изделия к а/м ИЖ 2126 , - переписку затевать?
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaj-Vl ТС
Основа форума
Карма +222/-0
СПб
Санкт - Петербург иж-2126 (ИЖ-2125 - капиталка кузова, ЗАЗ-968М*2 - капиталка кузовов+капрем. двигателей)
|
|
« Ответ #2 : 27 Октября 2015, 16:40:01 » |
|
, - переписку затевать? - магазин "Ода+" (г.Ижевск), тел. (3412) 520-658 плюс код выхода на межгород. Цена разговора из Питера 3,5 руб/мин.
|
|
|
|
Вообще - то я скорпион, но, обычно, добрый и чистый даже перед ОБХС. ИЖЁК 2126, дв.-06. АКБ -75! Рассверлена задняя дверь - ржаветь не должна! Салонная 9-ти диодная лампочка, ЛН очень греет крышу. Прокачка тормозов - единолично! Чашки передних стоек для пружин промазаны литолом. Убраны войлочномастичные противошумные коврики - удерживают воду (почти везде). Наложена доп. съемная изоляция на эл. жгуты в моторном отсеке. Эл. разгружен основной жгут.
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #3 : 27 Октября 2015, 17:07:55 » |
|
Цена разговора из Питера 3,5 руб/мин. На сайт 1000р не нашлось... А 5 мин на регистрацию в скайпе тоже?
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaj-Vl ТС
Основа форума
Карма +222/-0
СПб
|
|
« Ответ #4 : 27 Октября 2015, 17:29:29 » |
|
А 5 мин на регистрацию в скайпе тоже? - не знаю, я просто позвонил им и всё узнал.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #5 : 27 Октября 2015, 17:30:57 » |
|
Железяки... самой дорогой и ненадежной почтой в мире... Проще тут из золота заказать выковать
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaj-Vl ТС
Основа форума
Карма +222/-0
СПб
|
|
« Ответ #6 : 27 Октября 2015, 17:42:36 » |
|
самой дорогой и ненадежной почтой - оплата наложным платежем - ничего не теряю... Если брать только два наружных порога, то цена как на рынке (при этом 8 дней пересылка). При этом не известно из какого КИТАЙСКОГО металла сделаны рыночные пороги!
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #7 : 27 Октября 2015, 17:53:42 » |
|
На сайт 1000р не нашлось... При горячем желании можно и за 0 (ноль)р. Бесплатные хостинги есть? Есть.. Бесплатный домен?.. Зону .tk никто не отменял.. Если совсем нищебродство - ну, рушка стоит 99 руплей в год. Движок? Бесплатных энное количество существует... И программер для всего этого, как вы все знаете, не нужен...
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #8 : 27 Октября 2015, 17:55:53 » |
|
не известно из какого КИТАЙСКОГО металла сделаны рыночные пороги! А можно поинтересоваться, какие китайские металлы существуют? Чтобы самому не ошибиться..
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Nikolaj-Vl ТС
Основа форума
Карма +222/-0
СПб
|
|
« Ответ #9 : 27 Октября 2015, 18:49:38 » |
|
какие китайские металлы существуют? Чтобы самому не ошибиться - ну не знаю, почему нет сайта. Я дал инфу, которая есть, больше не знаю ничего. - на рынке вам скажут, что ТОЧНО сделано из той марки железа, которую вы назовете! Или назовут ту, из которой д. б. сделана деталь.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октября 2015, 18:51:18 от Nikolaj-Vl »
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #10 : 27 Октября 2015, 19:19:55 » |
|
- оплата наложным платежем - ничего не теряю... ...кроме доставки... При этом не известно из какого КИТАЙСКОГО металла сделаны рыночные пороги! из того же, что и у мужика. Другие то откуда? рушка стоит 99 руплей в год. да ладно! Где? как вы все знаете, не нужен... ага... ни програмер, ни дизайнер... все так говорят ) на рынке вам скажут, что да пофиг где... любой торгаш скажет всегда именно то, что хочет услышать покупатель. Иначе это ен торгаш, а недоразумение которое случайно и ненадолго попало в коммерцию.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaj-Vl ТС
Основа форума
Карма +222/-0
СПб
|
|
« Ответ #11 : 27 Октября 2015, 22:45:10 » |
|
...кроме доставки... - с доставкой любой торгаш скажет всегда именно то, что хочет - не так! В Металлострое есть шаражка, которая собирает электроплиты для бюджетных новых квартир, в основном для военнослужащих. У них детали плит из китайского металла, хотя маркировка стали указана та же, что наша, китайская же эмалировка (на месте только сборка на болтах). Такие вот плиты!!!!! Собственник сам признался!
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #12 : 28 Октября 2015, 00:32:55 » |
|
да ладно! Где? Правда не знаешь, или делаешь вид? ..ага... ни програмер, ни дизайнер... все так говорят для магазина запчастей вполне покатит готовый компонент со стандартным шаблоном. Не нужны там особые дизайнерские изыски, и переписывание движка скорее всего тоже не понадобится. Нужно только желание что-то сделать
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #13 : 28 Октября 2015, 00:36:37 » |
|
Может, наконец, расскажете, чем так плох китайский металл? Это тот, что из бочек лукойла добывают? Мне год назад с али пресс-клещи прислали, об их металл царапается алмаз... и всего за 7 баксов (тех еще, докризисных...)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2015, 08:41:10 от Lobster »
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #14 : 28 Октября 2015, 07:01:43 » |
|
Может наконец расскажете, чем так плох китайский металл? Вероятно автор хотел сказать, что из ижевска присылают более-менее заводские оригинальные запчасти (несомненно в ижевске их должно завалятся больше), а не то корпоративное какашко из силумина, которое продают у нас на рынках втридорога. P.S.: Хотел я как-то купить капот. Стоял 4000, некрашенный, сделанный похабно. Ребра жесткости в нём держались хреново и были посажены на что-то типа герметика.
|
|
|
|
|
|
|
|