Вот, попал... на придурка, блин...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Июня 2025, 02:07:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вот, попал... на придурка, блин...  (Прочитано 5308 раз)
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #45 : 14 Июня 2005, 16:36:06 »

Оригинальное сообщение от  sf
Оригинальное сообщение от  chibis
так дядя просто соблюдал скоростной режим - проезжая населенный пункт скидывал до безопасных 70 км/час, а выезжая из населенного пункта доводил скорость до 90-100 км/час.
Читайте правила дорожного движения!!!

Дык, это ему надо ПДД читать, т.к. название населенного пункта на синем фоне со стрелкой влево или вправо населенным пунктом не считается tongue

Населенный пункт на синем фоне  считается пустой загородной дорогой, скорость ниже 110/90 на шоссе/дороге правила разрешают не сбрасывать. хотя кто по автомагистрали едет 110? чаще 120-160
Victor 21
Ветеран форума

Карма +460/-0

г.Москва \"Рублевка\"

ИЖ2126-030 гранат2001г. БСЗ,УГПС,ЭСП,Solex73 28х28,ГКК,214вал...

« Ответ #46 : 14 Июня 2005, 17:21:34 »

Да ладно Вам плакаться, да конечно дураков много, но таких явных случаев я никогда не наблюдал. Я если моргаю то (ооооочень редко) вправду спешу, а так обычно сами уступают.
А вот про скоростной режим, 120-150 влегкую и достаточно продолжительно, Ижак больше б попер только вот машинку не хото насиловать и бензин в трубу ..... Да а "девятки" (не заряженные) - слабоки по сравнению с Ижем, кстати не все иномарки гоняют, подрезают и т д , есть вполне нормальные . Все зависит не от марки а от водителя(и хозяина в том числе)!
Сегодня ехал по минскому шоссе с дачи как только подъезжаю к впередиидущей машине (метров 100), думаю, ща перестроюсь вправо и обгоню(дорога впринципе свободная), смотрю, а на машине включается поворотник и она сама уходит вправо , освобождая мне дорогу.(фарами не моргал, обвес штатный-обычный, правда  зеркала сверкают на солнышке lollollol)
Bear
Частый гость

Карма +0/-0

Самара

« Ответ #47 : 14 Июня 2005, 18:36:48 »

Тоже хочу рассказать! Шёл по узкой дороге (по 1,5 полосы, разъехаться можно), относительно быстро. Догоняю "классику" с прицепом. Место для обгона есть, без встречки. Взгляд в зеркало - сзади в упор тонированная "семёрка", но без поворотника. Показываю левый и сразу выхожу влево - а что, место есть, передний меня давно видит, заднему не мешаю. И тут "семёрка" тоже даёт влево, уже по встречке, педаль в пол, равняется со мной и сигналит без удержу. Я таких не пускаю, покажи вовремя поворот - пропущу. Думаю, пусть попробует двойной обгон на вкус. А впереди автобус. Эх, у него и глаза были! Но он не стал тормозить и впритык между мной и автобусом пролез. А я следом спокойно, без нервов, по своей полосе. А как-то на светофоре встал в 3й ряд, справа "газель", думаю - на старте сорвусь и перед ним успею встать, пока встречные подъедут. А у встречных "паджеро", новенький, так же подъехал и встал. И стоим прямо друг напротив друга, и каждый своё думает. Я лично думаю, как же мне теперь сорваться надо, чтобы и перед "газелью", и до джипа. И вот поехали. Смотрю, моя "газель" смекнула и не торопиться. Я попёр. И джип попёр. И у меня как затмение какое-то в башке, пру на него, а он на меня. Он первый не выдержал, у него ремонт дороже стоил бы, и влево взял. А там "шестёрка" старенькая, сигналит ему, и деться ей некуда. Тормоза, визг, вой, "паджеро" втиснулся, а меня "газель" пропустила молча. Разошлись с ним в каких-то сантиметрах. Потом, чуть позже, мне пришлось немножко у обочины постоять, что-то поплохело. Тут я сам, конечно, виноват, понаглел немножко. saint
Lobster ТС
Мастер

Карма +1244/-20

Москва

криведко

« Ответ #48 : 15 Июня 2005, 11:00:27 »

Ну, не знаю, хорошо ли это.  Конечно, заводит это все не по деццки, иногда приходится самому себя осаживать, чтобы не сцепиться вот так с каким-нибудь кретином. (У меня еще часто жена справа сидит - "круиз контроль" - тоже скажет "остынь, мол, ну его нафиг") Машину потом чинить - столько гемора... Идиот того не стОит

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #49 : 15 Июня 2005, 14:08:07 »

недели две назад додому с дачи ехал и надо собаку на прививку везти .Еду по ленинградскому проспекту , поворот на аэровокзал уже проехал,а поворачивать у стадиона юных пионэров направо,посему в правом ряду и как позволяет движение ,но и не тащусь Smile Сзади обрисовывается десятина, тонированная еще больше ,и вот тут я начинаю не понимать... справа бордюр, ряд достаточно широк ,но не на двоих же! хотя еду ближе к левой разметке,чем к бордюру . Вдруг обиженное бибиканье справа , поскоку хрен решил меня справа объехать, видимо слева тоже ему мешали Smile Жена ессно кричит, что там кто-то есть(машина в смысле) ,собака тоже разозлилась,оббрехала его , я говорю-херня,- мне заднее крыло надо менять, пусть лезет. Вообщем он слева потом пропилил вперед, там впереди опять как курица на дороге подергался, но уехал куда-то все-же .

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #50 : 15 Июня 2005, 15:17:18 »

Ничего не хотел писать, но вот сегодня:(
Накипело:mad:

Едем, никого не трогаем с ежиком. Пробка, потом рассосалось. Идем в левый ряд. Иномарка какая-то, девятка и я. Впереди чисто. Едем... Девятина до 100 разогналась и все:cool: Выглянул... перед девяткой там дыра в полкилометра уже, иномарки нету:o Справа никого. Сигналить и мигать не стал, ухожу спокойно вправо. И тут, когда мой нос уже высунулся вперед, девятка опомнилась и втопила:duh: Ну нафига, спрашивается? Ехал бы себе также сто и не парился. А нет, увидел машину... опознал в ней ИЖа и понесся... Видно проверить на вшивость решил;) Гонщик, едренть. Ага, щаз! Чо делать? Да простят меня здесь уважаемые, пришлось разогнаться. После 140 он отстал, но я уже и иномарку догнал к тому времени:rolleyes: Пришлось обогнать их обоих.

Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г

Пока Нива. .

« Ответ #51 : 15 Июня 2005, 20:14:00 »

А может он просто машину мечтает сменить и проверял ходовые качества ежика... Wink

Москва, ЛюблюНо
Victor 21
Ветеран форума

Карма +460/-0

г.Москва \"Рублевка\"

ИЖ2126-030 гранат2001г. БСЗ,УГПС,ЭСП,Solex73 28х28,ГКК,214вал...

« Ответ #52 : 15 Июня 2005, 20:48:47 »

Видимо он понял приимущества Ижей и скоро окажется среди нас lollollollol
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #53 : 15 Июня 2005, 22:05:37 »

Ага, продаст свою колымагу:lol:
Только что-то много таких раздумывающих развелось в последнее время:rolleyes:

B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #54 : 16 Июня 2005, 16:28:44 »

Главное, ребята, сердцем не болеть! Wink

И ещё, интересное наблюдение: я - зубилист, хотя и не самой тяжёлой стадии, но люблю иногда втопить. Но(!) почему то после посещения мойки, причём полной мойки (с чисткой салона, с полировкой всего и со всех сторон...), начинаю ездить гораздо плавнее, медленнее и аккуратнее. Аля на 600-м я. Даже пешеходов, перебегающих НЕ на переходах пропускать начинаю. Сам себе удивляюсь. Big Grin

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Skif
Частый гость

Карма +4/-0

г.Борисоглебск. Воронежской губернии

« Ответ #55 : 16 Июня 2005, 19:20:50 »

Дело давнее! В прошлом годе потихоньку пилю на 41-м из столицы на родину, в Воронежскую губернию. В районе Серебрянных Прудов проводили евроремонт дорожного покрытия, т.е. обливали гудроном и обсыпали гравием. Ну ессно скорость вниз и на обочину. Передо мной Авдотья Тамбовская, блестящая такая. Впереди неё Запор. Ну ползем, вежливо,однако. Встречные тоже по обочине. А дальше как в кино. Навстечу вдруг появляется черное "облако" , аккурат посередь дороги. павпЅ, и со скоростью примерно ё-моё, пролетает мимо. На какой телеге этот урод пропер я даже не успел понять. Только поближе к Авдотьиной попке подвинулся. По стеклу хлестануло - чуть не оглох. Но обшлось. Авдотья по тормозам. Я тоже остановился посмотреть что со стеклами,
Из Авдотьи вываливаются четыре амбала, я вроде не мелкий 182см, но им моя лысина только до подбородка.
Один в крови, камень через стекло в бровь попал.
Дед, говорят, помоги, мы ща. И растворились вдали.
Ну я этому, подбитому, пробоину заделал, за жизнь поговорили... Подъезжают... Поговорили еще малость.
В общем они тому шизоиду на Вольве (как оказалось) прострелили все 4 колеса, побили стекла, ЧУТЬ-ЧУТЬ морду:lol: и в кувет столкнули. Вот так вот поучили.
Я понятно дело от комментариев воздержался...  Но дело в том, что поскакали они за тем шизоидом тоже посреди дороги и на скорости приближенной к о...нной.

Идем мы стадом...
Эй, не зевай, а ну с дороги уйди!
И голым задом...
Нас не пугай!!! И воду нам не мути!!!
Sem
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #56 : 26 Июня 2005, 11:39:32 »

Оригинальное сообщение от  пока412
Оригинальное сообщение от  Lobster
Коллеги, будьте осторожны на дорогах Подмосковья. Водитель 29-й Волги  

Примечательно, что за рулем сидел не безбашенный пацан, а мужик лет 50-ти

Это у него комплекс.
Было ? "ВОЛГА", а осталось только "баржа", "ванна" и проч.
Сталкивался с такими еще на 412ом, эластичность никакая, фуру обогнать это почти подвиг, а первым не пускает, хотя я его нагоняю, значит, скорость выше и уже поворотник включил ? кооооооомплекс.
Сейчас совсем другое дело ???.

Ты не прав! Это не волговод, а придурок!!! Настоящий волговод так не поступил бы. Я сужу по нашей волгаревской конфе.

Однажды, в зеленую летнюю пору,
Я из лесу вышел, стояла жара.
Гляжу я на вас - разговоры и споры...
Идите все на фиг! Мне выпить пора!!!
Sem
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #57 : 26 Июня 2005, 12:00:37 »

Вабче, почему я здесь тоже околачиваюсь. Хотел купить ежика, но попалась Волга "сарай" с движком ГАЗ-560 (это на порядок приемистее и сильнее 406-го, а по экономичности переплевывает ОКУ). Но вторая машина в моей семье будет только Ёжиком. И брат себе тоже Ёжика купил.
Так вот, я заметил следующее:
Машина накладывает свой отпечаток на стиль вождения. Наиболее культурными и аккуратными водителями являются водители Волг, Москвичей, Ежей, Оки и Жигулей-классики. Наиболее безбашенными - иносекондхенды (как тут метко кто-то их обозвал), зубила. Новые инки ездят тоже аккуратно.
Среди водителей каждой марки есть свои придурки. Поэтому нельзя приклеивать ярлыки типа "жигулятник", "баржевод" и т.д. Хамов на дороге я называю одним словом: "сракер!!!" Этим все сказано!

Однажды, в зеленую летнюю пору,
Я из лесу вышел, стояла жара.
Гляжу я на вас - разговоры и споры...
Идите все на фиг! Мне выпить пора!!!
SergeiSS
Гость
« Ответ #58 : 26 Июня 2005, 15:22:26 »

Да... Тема никогда не постареет Smile Ибо постоянно по теме "о козлах" кто-нибудь что-нибудь пишет.

Дайте и я добавлю! Smile Не далее как вчера на трассе видел обгон справа... По обочине, между прочим! В том месте по одной полосе в каждую сторону, машины идут в обоих направлениях. Обогнать по правилам можно, но нужно минуту-другую подождать.
Одному "умнику" на девятке не ехалось за грузовиком, так он справа по обочине обогнал. Было это метрах в ста передо мной, эти машины навстречу ехали.
Я как увидел клубы пыли на обочине - тормозить стал, причем весьма интенсивно (шел где-то около 100). Потому как при выходе с обочины на скорости машину швырнуть может непредсказуемо совершенно. И на встречку (ко мне), и на свою обочину. Тем более что грузовик шел, наверное, не меньше 80, а девятка 110-120. Эти скорости все "на глазок", естественно.

PS. А общий вывод уже сказали: чем дальше от придурков, тем лучше.
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #59 : 26 Июня 2005, 17:29:51 »

А еще бесят придурки, которые обгонят и едут в 10 метрах впереди. Так какого ты обгонял?madmadmad [/quote]

Это способ показать, что он (его тачила) сможет тебя обогнать. Равно как обгоняют, чтобы сразу же повернуть направо, а ты едешь прямо. А вот какова психология таких поступков? Ладно, когда водитель нашемарки хочет обогнать иномарку (особенно грешат этим шохисты, да не обижаются присутствующие), это комплекс, понятный всем. Так, молодые парни некрупной комплекции стараются разводить руки в стороны якобы из-за мощных бицепсов. Но вот что чувствует обгонщик в обратной ситуации? Или он считает нашего Ижа такой крутой тачкой, которую надо обогнать во что бы то ни стало из-за своего комплекса? Или наоборот, зная явное преимущество себя перед нами, показывает нам наше место? Тогда он придурок, да еще и сволочь. По-другому не могу объяснить. Ну не могу же я подрезать таким образом Запорожец!

No pasaran!
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: