Вот, попал... на придурка, блин...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Июня 2025, 03:08:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вот, попал... на придурка, блин...  (Прочитано 5310 раз)
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0

Новосибирск

Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан

« Ответ #15 : 14 Июня 2005, 11:52:25 »

Оригинальное сообщение от  harvester
Да, не любят пропускать ежиков:( И ведь догнать еще потом норовят... Ничего, мы им вчера дали происпражняться:lol: Пусть уважают!

Пост старый, но не нашел, может и не отсылал?..

Тоже 2 случая, только без "сдачи" и мордобоя, но с материальными потерями.
Некоторые на "иносекондхендах" не дают себя обогнать 412му: (уже не давали)
1.Еду на дачу среди недели один, тороплюсь "в пределах" - пиво греется в багажнике, шашлык ждет на даче.
Дорога почти пустая, впереди Форд не первой свежести задумчиво пилит около 80, включаю поворот,  я всегда так делаю, как учили - резво начинаю обгон, чтобы "быстрей закончить опасный маневр". На траверсе у меня было 110, он прибавляет,  показалась встречная, я отпустил ? 3,14..уй, мне хватит своих "под100".  Снова вырисовывается и повторяется тоже самое, только я уже не отстаю, прибавляю ? он тоже. Около 140 ехали км. 3. (тогда еще мог) ? у него вдруг черный дым пошел из глушака ? резко сошел нафиг.
2. Рано утром еду с дачи на работу, ограничение, снижаю, слева заправка. Выползает "угластый" МАРКовник, мало того, что он меня не пропустил, пришлось тормозить, так при обгоне ? я его уже совсем обошел - а он "в пол". Мощи то у него в разы ? чуть не чиркнули бортами. Я за ним, наверно он уже больше не мог, я то точно уже больше 130 не мог, так мы шли 10км.  Дорогу я знаю как свои 5, поэтому перед стиралкой я ушел на встречку, а он чуть не в кювет ? амо никакие.  В зеркало вижу - остановился, вышел, дальше не знаю.

Какие потери у последнего - не гадалка, но первый точно попал на все 100.

Были, конечно, и другие аналогичные случаи, но те машинки "посвежее" были - уходили, а прокладка во всех с говне?й.

Мои потери: в том числе и преждевременный кирдык двиглу.

Io ? превосходно  Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #16 : 14 Июня 2005, 11:53:31 »

2 Mихaлыч: Ну вот даже на ИЖе уже шестерку ни во что не ставит и оскорбляет. Ну и сколько ты сможешь продержаться на скорости больше 130 по нашим дорогам ?  Движок то у нас одинаковый стоит, кажись.
Не красиво обзываться:

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #17 : 14 Июня 2005, 12:14:59 »

вчера в районе Мытищ мини купер меня обогнал справа, ехал 130, справа колдобины, он по ним как полетит и меня попытался на встречку выкинуть! до этого М***Дак на 99 тазе в районе Сергиевого -Посада также справа перед жд переездом меня обогнал - комплексы, я ему фак показал погудел и включил дальний, потом выключил и задрал фары повыше. у меня сзади знак - "в машине ребенок" так какого х***я выделываться так передомной? другому в ауди который тоже справа пытался меня на встреску выкинуть показал макаров. так он сзади и ехал. причем я то ехал 140! ну какого хрена а?

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Mихaлыч
Гость
« Ответ #18 : 14 Июня 2005, 12:30:11 »

Да я то продержусь запросто. И разгонюсь куда быстрее.  Ибо подвеска позволит и сопротивление меньше и машина легче управляется.  Другое дело, мне к примеру какой смысл обгонять новую мазду, чтоб встрять перед ней и обессилив гордо сбавить скорость и чадить перед её мордой, ведь она меня обойдет и не моргнет запросто. И не оскорбляю, а говорю, что ведро - оно и есть - ведро и более быстрая машина всегда будет более быстрой.  Кстати на 412-м гонять интереснее, он ямы вообще игнорирует. И комплекс именно у водил потертых жигулей, может оттого что их больше, мол крут я, тебя обгоню и плевать что двигло посажу.  Водитель ведра не понимает, что более современный автомобиль при желании уйдет от жигуля в момент, если это надо. Хотя иномарки тоже обижаются если их на своем ведре обходишь. Часто ситуация - едет в левом 110-120 что нибудь типа б/у бмв, и тут ведроид - ода, совсем не понтовая по правому пролетает - 140, да еще и с досками на крыше. 90% иномарка дает форсажу.
 Ездил я на стрит рейс посмотреть что у нас по субботам проходит. Сидим, никого не трогаем, на машине у меня ни наклеек ни прибамбасов, подлетает рядом семера с пердаком из водосточной трубы и охрененным спойлером, оттуда чел весь на понтах, давай мол погоняемся.  Дорога -  250 метров, я в легкую оторвался на 30 метров, на 2-й передаче. До этого он просрал опелю (тоже 1.6, но опелевский 1.6 - это не ваз).  Самое прикольное что после он подошел оправдываться, мол конечно я его сделал, у меня ж двигатель 16-ти клапанный, пришлось объяснить что надпись сзади не количество клапанов, а 1.6 карбюраторный. Видел я там и придурков пытающихся на классике сделать импрезу... то была вообще хохма.  Жигуль стартует, ипреза стоит, жигуль пролетает уже 2/3 пути, тут стартует импреза в легкую обгоняет жигуля и финиширует. Неужели водиле жигуля не понять, что это глупо?
Dimael
Живёт здесь

Карма +460/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-030 (02.2004) Пробег на 03.2006 = 35,0 тыс. км.

« Ответ #19 : 14 Июня 2005, 12:30:14 »

Козлов видно издалека! Поэтому либо сам заранее смещаюсь вправо и освобождаю крайнюю левую полосу, либо если нет возможности перестроится, включаю правый поворотник и замедляюсь. Да и вообще, когда меня обгоняют, я всегда специально замедляюсь, чтоб не подрезали.

Mихaлыч
Гость
« Ответ #20 : 14 Июня 2005, 12:32:52 »

Это точно. Всегда замедляюсь, чтоб уехал подальше. А козлы иногда маскируются.
Dart но не Veider
Гость
« Ответ #21 : 14 Июня 2005, 12:38:46 »

Да в каждом городе такие есть. Я вот тоже недавно еду спокойно по дороге (вгорку, 50-55). Впереди какой-то колхозник с прицепом на свою дачу чего-то тащит, задумчиво так, сразу и первую и вторую полосу занимая. Сзади слева от меня девятка. Включаю поворотник, начинаю разгон - девятка ускоряется и встает параллельно с колхозником. Торможу. Эти двое ни вперед ни назад. Мигаю фарами. Пофиг. Сигналю. Пофиг. Встаю за девятиной начинаю мигать и сигналить (не люблю пидарасов). Ноль внимания, так и пилят с колхозником, три полосы занимают. Обгоняю по встречке - оттормаживаюсь у его бамперов. Он возбуждается, и понеслась, теперь он по встречке, и давайна аварийке у меня перед носом кренделя выделывать. Ну вот зачем? Что, девятка - машина сильно лучше? Или водитель он лучше меня? Урод.

Лишний раз убедился - видишь пидараса - уступи дорогу, а то только сам опомоишься. sad
Mихaлыч
Гость
« Ответ #22 : 14 Июня 2005, 12:44:00 »

А нафиг ты у его бамперов оттормаживался? Обогнал и пили себе спокойно дальше? Зачем козлам уподобляться?    Я обычно в такой ситуации отстаю чутка, чтоб скорость можно было хорошую набрать, потом тапку в пол а когда до него у же близко - поворотник и резкий (в смысле быстро влево и вперед) обгон причем чтобы интервал был как можно большой,  мало ли тоже дебил влево попрет.  Как правило препятствовать обгону уже поздно и скорость придурок уже не сравняет.
sf
Гость
« Ответ #23 : 14 Июня 2005, 12:45:58 »

Оригинальное сообщение от  Nicolas
...другому в ауди который тоже справа пытался меня на встреску выкинуть показал макаров. так он сзади и ехал...

Вот видимо так и следует поступать lollollollollol

А еще бесят придурки, которые обгонят и едут в 10 метрах впереди. Так какого ты обгонял?madmadmad
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #24 : 14 Июня 2005, 12:46:40 »

Кругом враги:(
От непредсказуемых товарищей нужно держаться подальше...

ps
Она дороже, а значит ты типа должен ехать сзади:cool:

колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0

Королёв, Моск. обл.

ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб

« Ответ #25 : 14 Июня 2005, 12:55:15 »

Дураков на дорогах достаточно - это точно:mad: Но заметили наверное, что водители ухоженных иномарок стали меньше хамить. Зачем портить нервы и рисковать машиной, если можно дождаться просвета и слегка поддав газку уйти в точку:saint:

Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор

« Ответ #26 : 14 Июня 2005, 12:57:03 »

Вот читаешь вас, да, есть такие уроды, попадаются, но лучше и не обращать внимание на них просто. Кстати, мне почему-то не так часто такие попадаются, хотя конечно за честь считают обогнать москвич 412, ну и хрен с ними, надо пусть летят... Я ж знаю, что все равно они просрут моему, в случае чего :rolleyes:
колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0

Королёв, Моск. обл.

ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб

« Ответ #27 : 14 Июня 2005, 13:02:43 »

Трудно не заметить, если перед мордой стопари маячат:mad:
 А гоняться с ними - дело неблагодарное(о, эта фраза уже была:duh: ), гонка идёт в личном зачёте, на время:D

Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
Lobster ТС
Мастер

Карма +1244/-20

Москва

криведко

« Ответ #28 : 14 Июня 2005, 13:07:53 »

Если бы просто обошел (пусть и по встречке - это его проблема, если бы в лобовую попал) и дальше полетел - х.. бы с ним. Таких полно. А он вы..ываться начал без повода. Такого, активного, придурка  встретил чуть не в первый раз. Как такому дураку дашь дорогу?
Были конечно, и такие, которые и на разбитой бетонке меня обгоняли с гордым видом. Только я по ямам еду медленно, не потому что не могу быстрее, а потому что подвеску кузов и колеса бить не хочу. Но они это скорее всего не понимают

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #29 : 14 Июня 2005, 13:21:29 »

понятно не в скорости дело, но помню случай своего "позора":
 На 2140 с одним пассажирами, не смог обогнать запор 968м с четыремя мужиками:o. На скорости 120 я просто перестал, запорожец так медленно и ушел вперед:D
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: