Lobster
|
 |
« Ответ #15 : 21 Октября 2015, 18:48:01 » |
|
ппкс
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #16 : 21 Октября 2015, 18:50:42 » |
|
а по парковкам ТЦ, на окраинах они обычно огромные и пустые. И часто там свой транспорт до метро возит  правда не знаю, может надо чек предъявить на покупку какую? Хотя вряд ли, туда то едут ешё не отоварившись...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #17 : 21 Октября 2015, 22:08:00 » |
|
А на юге города перехватку сделали небольшую Это где? Вот наш "клубный" КАС находтся под КАД. В принципе гараж как перехватка вполне мог бы использоваться но.... метро далеко. Смотри, щас накаркаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #18 : 22 Октября 2015, 16:53:01 » |
|
Это где? 650м севернее м.Купчино.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #19 : 22 Октября 2015, 21:31:01 » |
|
У метро Алтуфьево огромная парковка, места есть всегда. До него пилить от МКАДа как до Китая раком. Вот места там и есть.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #20 : 22 Октября 2015, 22:08:41 » |
|
До него пилить от МКАДа как до Китая раком. Вот места там и есть.
Особенно от Горьковки. Очень смешная перехватка. До которой надо ехать.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #21 : 22 Октября 2015, 22:11:35 » |
|
До него пилить от МКАДа как до Китая раком. С географией все в порядке? 1,3 км от мкада( метро)
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #22 : 22 Октября 2015, 22:14:15 » |
|
С географией все в порядке? 1,3 км от мкада( метро) Блин, черт меня дернул. С метро Отрадное перепутал.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #23 : 22 Октября 2015, 22:14:39 » |
|
До него пилить от МКАДа как до Китая раком Э... Целый километр, по одному из самых пустых шоссе Москвы. Пипец как далеко.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #24 : 22 Октября 2015, 22:15:45 » |
|
Блин, черт меня дернул. С метро Отрадное перепутал.
Хорошо не с Владыкино. Там тоже кстати стоянка что надо. Но пилить реально прилично от мкада. Зато скоро остановка МОЖД будет.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #25 : 22 Октября 2015, 22:20:26 » |
|
Хорошо не с Владыкино. Я окраины севера и северо-запада хорошо знаю. Имел несчастье жить там. Просто читаю "Алтуфьево", а думаю про Отрадное. Переклинило немного.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #26 : 22 Октября 2015, 23:02:16 » |
|
Имел несчастье жить там Воу-воу палехче! Самые классные районы Москвы! СВАО у МКАДа уж точно.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #27 : 23 Октября 2015, 00:12:25 » |
|
Воу-воу палехче! Самые классные районы Москвы! СВАО у МКАДа уж точно. Да это лично мое. Я терпеть не мог жить в Москве. И я до сих пор счастлив, что мне удалось свалить оттуда в Подмосковье.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #28 : 23 Октября 2015, 00:13:44 » |
|
Воу-воу палехче! Самые классные районы Москвы! СВАО у МКАДа уж точно.
Ппкс. Там действительно недурно..
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октября 2015, 00:15:32 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|