|
Громозека
|
 |
« Ответ #825 : 14 Января 2016, 10:31:17 » |
|
Прокатился сегодня. Доволен! Вот такую бы зиму до весны! 
|
|
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
|
eg
|
 |
« Ответ #826 : 14 Января 2016, 16:42:30 » |
|
а почему не сыпят соль (или другой реагент) на дороги? или я чего-то не знаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #827 : 14 Января 2016, 18:02:42 » |
|
а почему не сыпят соль (или другой реагент) на дороги? или я чего-то не знаю? +1. Сегодня на коленку приземлился, пока переходил ПП, благо не сильно (как буд-то был готов). Автобусы на Лиговке буксуют, не знаю как в других местах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #828 : 14 Января 2016, 18:12:11 » |
|
а почему не сыпят соль (или другой реагент) на дороги? Чистую соль запрещено, реагент себя не оправдал, сыпят песок с солью. Дороги, в общем-то, привели в порядок. Ещё от поребриков снег убрать и лады будет...
|
|
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #829 : 14 Января 2016, 18:12:52 » |
|
а почему не сыпят соль (или другой реагент) на дороги? или я чего-то не знаю?
От соли решили отказаться после прошлого снегопада. Тогда массово повыходили из строя контактные пары у горэлектротранса. Оказалось, что реагент не тот закупили. Сейчас думают, что делать, но пока этот реагент сыпать запретили. Информация от водителей троллейбусов.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #830 : 14 Января 2016, 18:30:20 » |
|
Хорошая новость. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #831 : 14 Января 2016, 18:50:54 » |
|
Да на легковой мне тоже нравится, что соль на стекла не летит. А вот на грузовике я бы предпочел реагент.. Тяжелая машина однако..
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #832 : 14 Января 2016, 18:52:11 » |
|
А вот на грузовике я бы предпочел реагент.. Их вообще в город надо не пускать.  Щутка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #833 : 14 Января 2016, 18:55:32 » |
|
Их вообще в город надо не пускать. Ну конечно.. А на чем доставлять так необходимые всем товары и продукты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #834 : 14 Января 2016, 19:07:13 » |
|
Ну конечно.. А на чем доставлять так необходимые всем товары и продукты?  На ежиках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #835 : 14 Января 2016, 19:17:24 » |
|
На ежиках
на их иголках, на горбу 
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #836 : 14 Января 2016, 19:46:49 » |
|
почему не сыпят соль (или другой реагент) на дороги? или я чего-то не знаю? что-то сыпать "под снег" бесполезно. Сначала надо убрать снег, и уже сыпать на твердую поверхность. что в общем так и сделали. Информация от водителей троллейбусов. а я думал что у тролейбусов контактная сеть наверху, а соль сыпят на дорогу, а не на небо... а колеса у тролейбусов не гниют ибо они резиновые! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #837 : 14 Января 2016, 20:10:06 » |
|
а я думал что у тролейбусов контактная сеть наверху, а соль сыпят на дорогу, Ну таки реагент нынешний поимел свойство испаряться.. И не только троллейбусы это учуяли, но и трамваи тоже..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума

Карма +415/-2
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
 |
« Ответ #838 : 14 Января 2016, 20:59:22 » |
|
Снежка подкинуло.Пришлось чистить у двух гаражей.В выходные свой снегоход погоняю.Съездил на участок где буду дом строить.Проскочил с ходу.не сел.
|
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #839 : 14 Января 2016, 21:01:20 » |
|
Экран повалил ты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|