Vugluskr-Beast
Основа форума
Карма +479/-0
волгоград
Теперь я пыжевод
Волгоград Peugeot Partner Tepe
|
|
« Ответ #15 : 19 Июня 2005, 09:59:58 » |
|
спасиб;)
|
|
|
|
На дорогах страны встречаются несколько видов препятствий: выдолбы, надолбы и &олбоeбы. Последнее непреодолимо.
|
|
|
Сергей К.
Основа форума
Карма +460/-0
Россия, Сочи
|
|
« Ответ #16 : 15 Июля 2005, 09:28:55 » |
|
Оригинальное сообщение от AndruishkaОригинальное сообщение от Shtaket Andruishka, чем закрыл щель между бампером и решеткой с фарами? Между фарами и бампером закрыл "ресничками" от "десятки". Щель между бампером и решеткой оставил, чтобы лучше охлаждалось... Через недельку подгоню решеточку поплотнее и покрашу заново, а то за год облупилась... И возможно реснички поменяю на "пятнашечные"... Позже покажу что вышло... Андрюха... Блин... У тебя же есть и желание и возможности! Ну переделай решетку не поленись... Ну не очень... Она маленькая!!! Если не хочется новую делать мона эту распилить удлинить и новуя сетку вставить... Подшпатлевать, покрасить и готово!!! Да и бампер советую помучить... Короче накладки от 2110 берешь и мучаешь! Получается класно!
|
|
|
|
Всё будет хорошо!
|
|
|
Сергей К.
Основа форума
Карма +460/-0
Россия, Сочи
|
|
« Ответ #17 : 15 Июля 2005, 09:32:21 » |
|
Оригинальное сообщение от AndruishkaОригинальное сообщение от Shtaket Andruishka, чем закрыл щель между бампером и решеткой с фарами? Между фарами и бампером закрыл "ресничками" от "десятки". Щель между бампером и решеткой оставил, чтобы лучше охлаждалось... Через недельку подгоню решеточку поплотнее и покрашу заново, а то за год облупилась... И возможно реснички поменяю на "пятнашечные"... Позже покажу что вышло... Вот ещё думаю, может разориться на оптику альтернативную!!! Невеста повесит конечно! )) И говорят, что не очень они надежные, но смотрелся бы иж не плохо...
|
|
|
|
Всё будет хорошо!
|
|
|
Козьма
Живёт здесь
Карма +493/-0
Челябинск
Челябинск
|
|
« Ответ #18 : 15 Июля 2005, 09:54:02 » |
|
А какую альтернативу ты видишь этим фарам? По-моему, альтернатива на девятки идет блокфарой вместе с поворотником, а на иже он ведь другой:) или уже есть такие альтернативные фары, где поворотник остается на месте?
|
|
|
|
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
|
|
|
Shtaket
Частый гость
Карма +0/-0
Башкортостан-Стерлитамак
ИЖ-2126,узам 1.7, 2003 г.
|
|
« Ответ #19 : 15 Июля 2005, 14:36:58 » |
|
От девятки свободно поставятся на нашего ежа....просто потом щель небольшую заделать надо будет.Я примерял эти хрустальные фары(знакомый на авторынке торговал раньше.) Видок обалденный был,но жаба давила купить ..........
|
|
|
|
|
|
|
Сергей К.
Основа форума
Карма +460/-0
Россия, Сочи
|
|
« Ответ #20 : 15 Июля 2005, 19:25:26 » |
|
Оригинальное сообщение от Козьма А какую альтернативу ты видишь этим фарам? По-моему, альтернатива на девятки идет блокфарой вместе с поворотником, а на иже он ведь другой:) или уже есть такие альтернативные фары, где поворотник остается на месте? Ну мне о таком задумываться не надо! У моей ОДЫ крылья переделанные... ТАк что фары с поворотниками девяточные... Осталось только побороть жабу! )
|
|
|
|
Всё будет хорошо!
|
|
|
Shtaket
Частый гость
Карма +0/-0
Башкортостан-Стерлитамак
|
|
« Ответ #21 : 15 Июля 2005, 22:53:11 » |
|
Сергей К. , поделись технологией переделки крыльев....а то я тоже наверно всетаки жабу подавлю и куплю класную оптику
|
|
|
|
|
|
|
Сергей К.
Основа форума
Карма +460/-0
Россия, Сочи
|
|
« Ответ #22 : 16 Июля 2005, 08:02:25 » |
|
Оригинальное сообщение от ShtaketСергей К. , поделись технологией переделки крыльев....а то я тоже наверно всетаки жабу подавлю и куплю класную оптику Доваривался кусок, который там остается если убрать стандартный поворотник и поставить девяточный... Варилось, шкурилось, шталевалось и красилось... В общем гемморой не маленький...
|
|
|
|
Всё будет хорошо!
|
|
|
Shtaket
Частый гость
Карма +0/-0
Башкортостан-Стерлитамак
|
|
« Ответ #23 : 17 Июля 2005, 21:38:59 » |
|
Зато смотрится красиво очень...и оптику если брать придется переделывать.....
|
|
|
|
|
|
|
Сергей К.
Основа форума
Карма +460/-0
Россия, Сочи
|
|
« Ответ #24 : 17 Июля 2005, 22:30:48 » |
|
Оригинальное сообщение от Shtaket Зато смотрится красиво очень...и оптику если брать придется переделывать..... Ну да... Иж у меня особенный! )) Не любит народ москвичи... Вот над ними и не извращается... А про тюнинговые запчасти вообще молчу... Приходиться извращаться!
|
|
|
|
Всё будет хорошо!
|
|
|
Питон
Основа форума
Карма +460/-0
Волгоградская обл.
был ИЖ 2123-030 2004. сейчас Renault Logan 2006
|
|
« Ответ #25 : 18 Июля 2005, 08:43:32 » |
|
Вчерась покрасил родную решоточку в цвет кузова(первые два слоя) осталось шлифануть, чтоб убрать шагрень и покрасить последним слоем. + сеточка ПРО спорт (типа) сзади
прикладывал - смотриЦА
поставлю на машинку будут фотки
|
|
|
|
На форуме уже не раз подтверждалось следующее правило.
БУДУЩЕЙ МАШИНОЙ ИЖЕВОДА МОЖЕ БЫТЬ ТОЛЬКО ИЖ или его аналог произведенный на заводах, Форд, Тойота, Даймлер-Крайслер, Фиат, БМВ и других аналогичных
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #26 : 18 Июля 2005, 11:35:17 » |
|
Свежий пример дизайна ИЖа
(Хочу такой же!!!)
|
|
|
|
Питон
Основа форума
Карма +460/-0
Волгоградская обл.
был ИЖ 2123-030 2004. сейчас Renault Logan 2006
|
|
« Ответ #27 : 18 Июля 2005, 11:54:52 » |
|
Это Норма-Авто
|
|
|
|
На форуме уже не раз подтверждалось следующее правило.
БУДУЩЕЙ МАШИНОЙ ИЖЕВОДА МОЖЕ БЫТЬ ТОЛЬКО ИЖ или его аналог произведенный на заводах, Форд, Тойота, Даймлер-Крайслер, Фиат, БМВ и других аналогичных
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь
Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
|
« Ответ #28 : 18 Июля 2005, 12:32:52 » |
|
Оригинальное сообщение от Романов Свежий пример дизайна ИЖа
(Хочу такой же!!!) Фары двойные (как на старых БМВ) или просто накладки с дырками на стандартные 08?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #29 : 18 Июля 2005, 12:35:13 » |
|