Foka
|
 |
« Ответ #15 : 08 Октября 2015, 15:15:31 » |
|
Если кучу бумаг собрать ... зеленых и с соответствующими портретами, то и русских неплохо принимают 
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #16 : 08 Октября 2015, 17:30:15 » |
|
Я не понимаю почему кому то без проблем предоставляют гражданство а для своих что бы что то получить нужно кучу контор оббегать и кучу бумаг собрать. Можно расшифровать данное предложение? Своим предоставляют гражданство - это как? Они либо свои, либо без гражданства.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #17 : 08 Октября 2015, 17:38:04 » |
|
Своим предоставляют гражданство - это как? Русским по национальности, проживавшим до 1992 года не в РСФСР.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #18 : 08 Октября 2015, 18:37:09 » |
|
Русским по национальности, проживавшим до 1992 года не в РСФСР. Тока на днях попалось на глаза интервью Путина какому-то Немецкому журналисту, где он об этом говорил, дескать проблема. Много такого народу, и немалая его часть таки опять хочет в Россию и надо как-то решать. При этом понятно, что личность Депардье установить достаточно просто. Что там за история была с налогами или что он там во Франции не заплатил - доподленно нам с вами не сообщат никогда. Но мы все знаем его как одного из крутейших актёров мира. А вот сделать какую-то упрощённую схему получения гражданства для широкого круга людей - значительно сложнее. Потому-что под видом Русских из бывших республик СССР к нам попрутся не знамо кто. Они и так прутся, а мы ещё и упрощёнку сделаем?! Конечно свои проблемы всегда кажутся значительнее проблем соседа, но давайте таки попробуем мыслить масштабно, если уж обсуждаем масштабные проблемы!
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
 |
« Ответ #19 : 08 Октября 2015, 18:56:18 » |
|
Можно расшифровать данное предложение? Своим предоставляют гражданство - это как? Они либо свои, либо без гражданства.
Что расшифровывать? Я написала "что бы что то получить" ,скажем место в детский сад, пособие, квартиру многодетной семье и я вовсе не имела ввиду гражданство. Закаким мне российское гражданство, если я и так русская.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #20 : 08 Октября 2015, 19:04:31 » |
|
Сегодня амеровский шоучлен согласился в Крым перебраться но по русски то не говорит, Всё правильно , ни кто не должен знать , что они понимают вражескую речь. Джон Ланкастер Пек. Легальная заброска)))
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #21 : 08 Октября 2015, 20:31:40 » |
|
Я написала "что бы что то получить" ,скажем место в детский сад, пособие У коллеги дочка на лето, на 3 месяца, из штатов приезжала погостить с детьми. Чтобы старший под ногами не мешался - устроила его в детский сад. Заодно материнский капитал на младшую оформила по российскому гражданству. И это у нее получилось практически автоматически. Без всяких проблем и беготни.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #22 : 08 Октября 2015, 20:50:32 » |
|
квартиру многодетной семье Чего-чего???Мне дай.Я русский,жена русская.Всю жизнь в Питере.Где моя квартира?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #23 : 08 Октября 2015, 20:55:01 » |
|
но давайте таки попробуем мыслить масштабно, если уж обсуждаем масштабные проблемы! Давайте. Как тебе мысль про бренность жития? Масштаб что-надо вроде.  А про звездные катаклизмы?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
МихаилК
Живёт здесь

Карма +328/-2
Сосновая Поляна
Питер ИЖ 2126-030, ВАЗ 21310
|
 |
« Ответ #24 : 08 Октября 2015, 21:36:31 » |
|
Давайте. Как тебе мысль про бренность жития? Масштаб что-надо вроде. А про звездные катаклизмы? Вот-вот! Всё дело в масштабе. Политика – она, штука весьма крупного масштаба, поэтому обсуждать её: себе дороже. Меня вот, тоже интересовал всегда вопрос: почему приезжающие в крупные города из своих собственных домов и проживающие в общежитиях, получают жильё раньше, чем местные жители, живущие в коммунальных квартирах и стоящие на очереди. Это, конечно мелочь по сравнению с известным иностранцем… однако…
|
|
|
|
Человека карают только те боги, в которых он верит.
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #25 : 08 Октября 2015, 21:44:26 » |
|
почему приезжающие в крупные города из своих собственных домов и проживающие в общежитиях, получают жильё раньше Потому, что иначе они бы ... не приехали  Работать туда, куда не пойдут местные жители, живущие в коммунальных квартирах и стоящие на очереди. 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #26 : 08 Октября 2015, 22:11:43 » |
|
Навалом иноземцев, которые норовят со своим уставом в чужой монастырь! Мусульман, в основном, имхо. (Я не разжигаю, я констатирую).
|
|
|
|
|
|
|
МихаилК
Живёт здесь

Карма +328/-2
Сосновая Поляна
Питер ИЖ 2126-030, ВАЗ 21310
|
 |
« Ответ #27 : 08 Октября 2015, 22:12:09 » |
|
Цитата: МихаилК от Сегодня в 21:36:31 почему приезжающие в крупные города из своих собственных домов и проживающие в общежитиях, получают жильё раньше Потому, что иначе они бы ... не приехали Работать туда, куда не пойдут Цитата: МихаилК от Сегодня в 21:36:31 местные жители, живущие в коммунальных квартирах и стоящие на очереди. Увы... Это я слышал и в конце семидесятых прошлого века от коллег по работе,проживающих в общежитиях,на их новосельях.
|
|
|
|
Человека карают только те боги, в которых он верит.
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #28 : 08 Октября 2015, 22:16:46 » |
|
И что это меняет? Это ведь так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #29 : 08 Октября 2015, 22:41:15 » |
|
скажем место в детский сад А ребёнку Депардье тоже с ходу дадут место? Катя, если ты сравниваешь гражданство Француза, то сравнивай с нашим, а если "что бы что то получить" тогда хочу уточнить, что именно Жерару легко получить чем нам, кроме гражданства? Видно что подобная тема твоё наболевшее. 
|
|
|
|
|
|
|
|