white ТС
|
|
« : 28 Сентября 2015, 21:56:20 » |
|
Произошло это все вчера. Утром было лень что-то полезное делать, сел на планшете за злых птичек-2. Сын, увидев это дело, быстренько экспроприировал у меня планшет.
Ну и решил я заморочиться с установкой Андроид на ноут. В принципе, заморочек, считай, нет. Часа через полтора я уже гонял птичек на ноуте. Причем Андроид установил второй системой, то есть не эмулятор, а сама система грузится с нуля.
Ну да ладно. Вечерком сел за работу, уже в винде, привычно воткнул наушники в разьем, уключил музыку, а в ответ - болт. Звука нет.
Ну, думаю, накрылись мои многострадальные соньки, надо брать новые. Поискал по загашникам (сейчас каждый производить пихает дерьмовенькие наушники со своим гаджетом). Нашел. Втыкаю - тоже болт. Втыкаю в планшет - играют. Втыкаю свои соньки в планшет - играют (хорошо, не успел выкинуть).
Стало интересно. Что разъем накрылся - маловероятно. Перезагрузился в андрюху - наушники играют. Гружу винду - не играют.
Курение интернетов почти ничего не дало, за исключением того, что многие сталкивались с подобным, установив себе пингвинов. И даже один метод лечения нашел: отправляешь ноут в стандбай из винды, потом будишь - звук должен появиться. Попробовал, - получилось.
Вычитал также, что мелкомягкие в курсе этого бага, обещали вылечить, но воз и ныне там.
Так вот в чем вопрос. Может, уже кто сталкивался с данной бедой и вылечил? Поделитесь, пожалуйста.
|