Пропал звук в наушниках. Почти решено
18 Декабря 2024, 12:56:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пропал звук в наушниках. Почти решено  (Прочитано 590 раз)
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« : 28 Сентября 2015, 21:56:20 »

Произошло это все вчера. Утром было лень что-то полезное делать, сел на планшете за злых птичек-2. Сын, увидев это дело, быстренько экспроприировал у меня планшет.

Ну и решил я заморочиться с установкой Андроид на ноут. В принципе, заморочек, считай, нет. Часа через полтора я уже гонял птичек на ноуте. Причем Андроид установил второй системой, то есть не эмулятор, а сама система грузится с нуля.

Ну да ладно. Вечерком сел за работу, уже в винде, привычно воткнул наушники в разьем, уключил музыку, а в ответ - болт. Звука нет.

Ну, думаю, накрылись мои многострадальные соньки, надо брать новые. Поискал по загашникам (сейчас каждый производить пихает дерьмовенькие наушники со своим гаджетом). Нашел. Втыкаю - тоже болт. Втыкаю в планшет - играют. Втыкаю свои соньки в планшет - играют (хорошо, не успел выкинуть).

Стало интересно. Что разъем накрылся - маловероятно. Перезагрузился в андрюху - наушники играют. Гружу винду - не играют.

Курение интернетов почти ничего не дало, за исключением того, что многие сталкивались с подобным, установив себе пингвинов. И даже один метод лечения нашел: отправляешь ноут в стандбай из винды, потом будишь - звук должен появиться. Попробовал, - получилось.

Вычитал также, что мелкомягкие в курсе этого бага, обещали вылечить, но воз и ныне там.

Так вот в чем вопрос. Может, уже кто сталкивался с данной бедой и вылечил? Поделитесь, пожалуйста.
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5966/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #1 : 28 Сентября 2015, 22:12:08 »

решил я заморочиться с установкой Андроид на ноут.
Вместо того, чтобы просто поставить птичек на винду... ree

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #2 : 28 Сентября 2015, 22:35:49 »

Вместо того, чтобы просто поставить птичек на винду...
Ровио перестали писать для винды. Только на андрюху и на мак. А вторые птички только недавно вышли.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: