22 сентября или как я провел ЭТО...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
12 Марта 2025, 06:13:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 22 сентября или как я провел ЭТО...  (Прочитано 737 раз)
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« : 22 Сентября 2015, 21:21:37 »

День начался вроде обычно. 7.10 - подъем, туалет, душ, чай, бутерброд.

В 7.35 звонит телефон жены - тревога. Это означает, что в течении трех часов она должна прибыть к месту сборов. Для меня это означает, что вести сына в поликлинику. Вызваниваю тещу: "Михална, у тебя 10 минут, построение возле моей машины, отвезу тебя с Денисом в поликлинику". Благо теща жена военнослужащего, всегда подмытанакрашена и готова к выдвижению в любую точку нашей Родины.

Выхожу к машине - левое переднее колесо спущено. Достаю из багажника компрессор, включаю, слышу "цик" и все. Сгорел предохранитель. Мимо проезжает неспешно такси. Ловлю, сажусь, едем в поликлинику, потом меня доставляют на работу.

Обычная утренняя суета, загрузка машин, проверка почты. Читаю: Фабрика зеркал заказала 5000 шуруп-костылей. На складе только 1100. Пишу поставщику с просьбой выставить счет на 5000. Приходит счет, подтверждаю, отдаю на оплату.

Приезжает жена. У нее на службе кто-то перепил или недопил, тревога была ложная. Благо уехала всего километров на 30.

Прошу коллегу отвезти меня к моей машине, дабы попробовать накачать колесо (уж очень не хочется запаску ставить). Приезжаем, качаем компрессором коллеги. Держит. Еду на шиномонтаж. Вытащили саморез, отремонтировали, приезжаю на работу.

Звонит теща, чтобы забрал ее с моим сыном с поликлиники и отвез домой. Сажусь на машину жены (в целях экономии, расход у нее поменьше). По дороге чувствую, что зад виляет. Останавливаюсь - заднее левое спущено. Накачиваю, забираю тещу с сыном, еду на тот же шиномонтаж. Кусок шурупа. Отремонтировали. Шиномонтажник говорит, что бог любит троицу и приглашает еще.

Опять рабочая суета, к 12 дня собрался и поехал по клиентам. Один, второй. Третий клиент находится в Ленинских горках. Думаю, поеду по М4.

Еду, курю, отвечаю на звонки, опять курю и приезжаю на МКАД... Сам не понял, как пропустил нужный съезд. Ну что делать, на разворот пробка жуткая, выезжаю на внешку, чтобы по старой Каширке вернуться обратно. Пробка, светофоры, пробка. Итого 30 км крюк и полтора часа потеряно.

По дороге домой заскочил в магазин и купил своего любимого мороженого в вафельных стаканчиках. Прихожу домой - мороженое шоколадное! Я его терпеть не могу. В детстве переел до рвоты, до сих пор организм помнит. Я, блин, точно видел, как продавец ложила белого мороженого в пакет!

Далее звонок от шефа: "Ты 2000 костылей себе в зарплату заказал?". Открываю почту - черным по белому написано - 3000 штук. Как я утром увидел 5000 штук - ХЗ.

Вот такой вот веселый день. ХЗ, то ли магнитная буря, то ли старею я.
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #1 : 22 Сентября 2015, 21:30:05 »

Бывает.Не парься ,это редкость)))

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #2 : 22 Сентября 2015, 21:32:55 »

white, сегодня день архимудацкий. Просто жесть. Не могу сказать, что я жопорукий, но все, к чему я сегодня прикасался, превращалось "в пыль и дерьмо" (с) "О чем говорят мужчины"
Юзеры сегодня все звонки оборвали - как будто массовые месячные начались. Причем вопросы - один другого дебильнее.
Хотел обновиться с семеры до десятки (интересно и халява) - навернул два раздела, второй - с документами. Нужными. Десятину все таки установил, даже понравилось. Документы частично поднял.
Бывают такие дни дебильные. Зато вот когда ноут для кого то настраивал (традиционно нахаляву) - все получилось. Надеюсь, на том свете зачтется.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2015, 21:33:49 от alex@2141 » Записан
Mr.Petrovich
Частый гость

Карма +53/-0

лен.обл.Волосово
иж 2126-060
« Ответ #3 : 22 Сентября 2015, 21:37:03 »

Ага,бывает.Сам.По списку.С образцом.Взял столешницы(2по2)не той толщины и чуть-чуть не того цвета.Благо на другой заказ ушли.до сих пор не понял КАК?
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5977/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #4 : 22 Сентября 2015, 21:50:11 »

Нуачо, нормальный рабочий день, я уже привык. Smile

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #5 : 22 Сентября 2015, 22:02:28 »

Шиномонтажник говорит, что бог любит троицу
Предохранитель я б заменил.
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2508/-12

Москва-Саранск

Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка

Tempora mutantur et nos mutamur in illis
« Ответ #6 : 22 Сентября 2015, 22:08:41 »

Это неделя такая... у мну в понедельниг началось - беру утром велик в гараж ехать - а колесо спущено, накануне покатались... ага. Смотрю на время - через 7 минут автобус будет - подхожу к остановке, подозрительно нет народа... читаю расписание - самки собак, изменили расписание, этот автобус отменили. Ладно ковыляю до метро, жду - через 5 минут будет. Подваливает другой маршрут - немножко не туда, одну остановку пешком идти... не на фиг, ибо скоро мой будет. Ага, счаз, не приехал, козел... только следующий, через 10 минут... ладно, подъезжаю на работу - че за нафиг, пропуск на стоянку не пускает? Ладно, заехал... Пошел к начальнице режима, кликуха - Фиона,  - Ну и? Какого? - А вы два месяца(!) на машине не приезжали, ну я и вычеркнула.. - Как два месяца, я раз в неделю на колесах? - Ой, я фамилией ошиблась...
Че в тяпницу будет - представить страшно...

Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель
А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
hedgehog 981

Карма +1324/-4

Питер
ИЖ 2126-060, Лада Калина Универсал 219410
« Ответ #7 : 22 Сентября 2015, 22:16:28 »

Вытащили саморез
Кусок шурупа
Любимчик появился? Smile
Вот такой вот веселый день.
Почаще отдыхай. Smile

white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #8 : 22 Сентября 2015, 22:28:11 »

Предохранитель я б заменил.
Завтра заменю. Сегодня побоялся менять, мало ли чего.

А компрессору кирдык. Думал КЗ в штекере, ан нет, где-то внутри. На свалку завтра отправлю. Благо он у меня еще со времен Фабулы. По карте "Малина" достался. Можно сказать, что нахаляву.
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #9 : 22 Сентября 2015, 22:29:37 »

Любимчик появился?
Это на работе, скорее всего, поймал. Специально так не засунешь.

Почаще отдыхай.
Дык только на прошлой неделе с отпуска.
hedgehog 981

Карма +1324/-4

Питер
ИЖ 2126-060, Лада Калина Универсал 219410
« Ответ #10 : 22 Сентября 2015, 22:36:03 »

Дык только на прошлой неделе с отпуска.
Значит ещё надо отдохнуть.

Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #11 : 23 Сентября 2015, 15:14:51 »

Вот такой вот веселый день.
Фихня... я как в ипотеку влез и сын ародил - у мну все дни такие.
Когда первый раз заметил - тоже думал с ума схожу или старею, стрессы и т.п... а потом привык и приноровился Smile
"Семь раз отмерь, один раз отрежь"...
Двадцать раз прочти один раз сделвй... Двадцать раз дерни рубильник, потом уходи.. и т.д Smile

З,Ы. это заговор!!!! Никому верить нельзя, даже себе!!!! Не то что продавцу шоколоданого мороженого!!!

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #12 : 23 Сентября 2015, 19:03:47 »

Чёт у Вас какое-то вирусное!

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
мёд и мёд
Редкий гость
**

Карма +40/-0

Липецк

Липецк
иж 2126
« Ответ #13 : 24 Сентября 2015, 22:35:01 »

19 сентября красили воронежский урал (пожарный автомобиль)с Воронежа перевезли краску вместо красной превезли оранжевую, ещё и уверяют что такой цвет и должен быть , покрасили в оранжевый они довольны как Филипок который хотел учиться
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: