wtd
|
 |
« Ответ #15 : 22 Сентября 2015, 13:01:14 » |
|
http://2126.ru/forum/index.php?topic=120156.0зы: вроде работает. Есть пара выходов - на управление чем-либо (через реле естественно). Можно послушать что там и кто, можно поматюкать. зы:
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2015, 13:04:00 от wtd »
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #16 : 22 Сентября 2015, 13:02:17 » |
|
я думаю, что внутри дома оставить зажженную лампы ( И надувную бабу накачанную гелием,и вентилятор на первую скорость.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #17 : 22 Сентября 2015, 13:42:32 » |
|
И надувную бабу накачанную гелием,и вентилятор на первую скорость И звуки песен, звон бокалов. "Что это было, Бэрримор? Собака, сэр!"
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #18 : 22 Сентября 2015, 13:44:56 » |
|
Тоже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #19 : 22 Сентября 2015, 14:18:10 » |
|
Но её надо кормить, однако!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
 |
« Ответ #20 : 22 Сентября 2015, 15:11:59 » |
|
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед 
|
|
|
RMaks
Ветеран форума

Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
 |
« Ответ #21 : 22 Сентября 2015, 15:36:22 » |
|
Имхуется мне, что не поможет ни чего Как это не пичально
|
|
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #22 : 22 Сентября 2015, 16:29:48 » |
|
Наверное да.Особняк с трёхметровым забором,вышками по периметру и т.д. поможет.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #23 : 22 Сентября 2015, 16:33:03 » |
|
Хорошая ограда и нормальный круглосуточный сторож в посёлке рулят. Только сторожа надо не на бомжовой зарплате держать...
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #24 : 22 Сентября 2015, 16:36:55 » |
|
Хорошая ограда и нормальный круглосуточный сторож в посёлке рулят. Знаешь,я всегда смеялся когда люди пишут "охраняемое садоводство".Садоводство как правило не бывает маленьким, раз.Зимой редко чистят дороги ,два.Охрана как правило один-два пенсионера,либо гастера,не несущих никакой ответсвености,три.Исходя из этого ,никакой сторож не попрётся зимней ночью,по яйца в снегу за люлями.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2015, 16:37:34 от крок »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #25 : 22 Сентября 2015, 16:46:38 » |
|
Охрана как правило один-два пенсионера,либо гастера,не несущих никакой ответсвености,три. Знаешь, ты зря смеёшься, всеобщее жлобство -беда: посадят пенсионера за 3 лишних копейки к пенсии или гастера бездомного за похлёбку и крышу дырявую и радуются. Давно известно что рабский труд неэффективен. Вы делаете вид что вы платите, мы делаем вид что работаем, почему то эту формулу народ применяет исключительно в одностороннем порядке. Уважение и адекватную благодарность даже "недобрые, ленивые и вечно пьяные" сельчане ценят.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #26 : 22 Сентября 2015, 16:55:23 » |
|
посадят пенсионера за 3 лишних копейки к пенсии или гастера бездомного за похлёбку и крышу дырявую и радуются. Так в садоводствах так и есть .Двести участков скинулись на охрану.40 процентов председатель заплатил гастеру,с которого и спроса то никакого,а 60 положил себе в карман.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #27 : 22 Сентября 2015, 16:57:58 » |
|
Деревни это одно.А "товарищества" совсем другое.У меня в деревне зимой живут всего в трёх домах.Но очень удачно расположенных.Все приблудные как на ладони.Да и собствено тупик там,обратно только тем путём ,каким пришёл.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #28 : 22 Сентября 2015, 17:24:36 » |
|
Деревни это одно.А "товарищества" совсем другое. В деревне не дача, а дом в деревне, в деревне пока приживёшься соседи первые же тебя десять раз обнесут. 40 процентов председатель заплатил гастеру,с которого и спроса то никакого,а 60 положил себе в карман. Сначала надо было председателю нормальную зарплату дать, а потом уже доверять ему остальные ваши деньги. Хотя конечно контроль за нескольким десятками гектаров из сторожки у входа да в одну харю не реально, поэтому надо нанимать "авторитетного" у местных, в хорошем смысле слова, человека чтобы уважали и на его территории не баловали. Кота зачем в доме заводят? Чтоб мышей ловил? Нет, чтобы они боялись и ушли. У меня нынче на участке ни одной мыши, ни одной плицы не слышно и не видно было, потому что кота на всё лето привезли. Теперь снова повылазили. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2015, 17:25:25 от ВикторД »
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #29 : 22 Сентября 2015, 17:29:22 » |
|
Исходя из этого ,никакой сторож не попрётся зимней ночью,по яйца в снегу за люлями. Вынести что то серьезное на горбу за раз сложно. Поэтому воруют либо в несколько заходов, либо на авто. И тут охрана очень помогает. Маленький факт. В садоводстве где у меня была дача (Петрокрепость Кировский район) за 12 лет не украли и гвоздя. Хотя замки от честных людей стояли. Да и на улице оставлял тачку, качели, бочку. Сейчас дача то же под охраной, так на улице можно кучу вещей оставить (всю зиму пока не построил временянку стояли велосипеды, кучу инструмента). Ведь через поля идти геморно, а через дорогу не пройти.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2015, 17:32:01 от Newcomer »
|
|
|
|
|
|