Начало истории здесь такое : Стояли у меня с зади 25 ГДН от колонок Кометы 225. Купил я 2 года назад Пролоджи блины, приглушил ВЧ секцию резистором. И начал их ставить в штатные места, изготовил платформы из фанеры, предусмотрел в них доп. плафоны для освещения багажника, прорезал дупло в правой штатной боковине, но время внезапно кончилось, я просто кинул блин сверху, замотав его в черную тряпку. И так поехал.
Прошло 2 года, чувствую, закончить это дело не удастся. Проще купить новую боковину и вернуть всё назад.
Сел назад, погонял музон в разных режимах, сравнил блин с ГДН и окончательно решился вернуть.
Шо и было сделано за 250 рубчиков.
Новая боковина отличается от боковин 1999 г. : в местах крепления ее к кузову появились приливы, что весьма хорошо.( Жаль пристрелили недавно директора завода пластмасс
![павпЅ](http://2126.ru/forum/Smileys/oldsmilies/shocked.gif)
), но зато сложнее стало крепить аптечку, к тому же она у меня новая и в большем корпусе.
Динамики повесил на винты М6 с шайбами. Перед тем, как защелкнуть декоративную решетку, наклеил простую черную х/б ткань, лоскут которой купил в мимостоящем магазине тканей. Там же купил заодно полотенечное полотно ? дешево и очень полезно в мойшине.
Господи! КАКИЕ ПРИШЛИ опять НИЗЫ!!!!!!! Пару часов сидел на заднем сиденье (у меня пульт) и КАЧАЛ, КАЧАЛ, КАЧАЛ?все кассеты и станции подряд. Сектор Газа ударял прямо почки, а грязный ниггерский технорэп разрывал грудную клетку изнутри?.че там было с мозгом я вааще молчу?.
Нафиг эти блины нужны! Столько возни было с ними, сдохнуть можно. Зато звук ГДН на любой моще не режет по ушкам задних пассажиров как блины, даже с притушенными ВЧ секциями.
Чертовски приятно ехать и опять чувствовать как пол долбит в подошвы в такт музыке! Очень, очень рекомендую, парни. Поверьте моему 6-ти летнему опыту.
Динамики эти в радиомагазинах есть. Если нет радиомагазинов ищите старые магнитофоны ?Комета 225? они там .Совсем недорого. Установка займет 20 минут, подходят идеально. И ворам ничего не видно.
Что у меня в минусе:
Остались в общем то отличные блины с новыми решетками . Никому из знакомых впарить блины пока не удалось.Остались пустые очень добротные и красивые корпуса от АС ?Кометы? .
:barfy:Пытался запихнуть блины в эти корпуса и поиметь их в виде колонок. Звук отстой ужасный. Объемы совершенно не совпадают. Под блин надо в минимум в 2-3 больше. (лучше в 10). Зато у родителей жены обнаружился старенький магнитоэлектрофон ?Сириус?, в котором работает только усилок и эквалайзер ,который я приспособил временно в качестве фронт-усилка к ДВДплееру. Вот у него как раз корпуса АС большие а динамики там ? дрянь, в старых телевизорах совеццких такие ставили. Однако сам по себе ?Сириус? с приличными колонками играет весьма достойно. Я перделки сириусные вгоню в корпуса от Кометы, в вместо них ? блины! С минимальными переделками. Вот будет ударно!
Впоследствии это барахло озвучит мой компьютер. Скорее всего на работе, так как жена очень нелестно отнеслась к этой идее (она играет только в пасьянс
![lol](http://2126.ru/forum/Smileys/oldsmilies/lol.gif)
).
Фотки тут:
http://izh.2126.ru/gallery/photo.php?uid=13&num=10