Valunn ТС
Основа форума
Карма +463/-0
Набережные Челны, Татария
ИЖ 2126-30, ВАЗ 2112, Шкода Октавия Тур
|
|
« : 09 Июня 2005, 19:15:58 » |
|
И не давайте их владельцам девяток! Отдал кассету послушать одному перцу в 2109 высокая панель ( Сони 450). Он мне ее вернул, а я не глядя затолкнул ее в свою Соньку (620), и что же: не лезет!!!!, да еще коряво так. Я ее грубо запихал, а она сиравно не включается?. И самое обидное- не выходит ни в какую!!! Микролифт ее приподнимает, а дальше- никак так и бъется , бедный туда-сюда?И зацепить ведь нечем. Так недолго и магнитолу спалить?..Пришлось выкорябывать ее перочинным ножом, лезвием для консервов??Все измахратил нахрен, но достал , хвала Аллаху?.Жертв нет. В рай, правда не пустят? за мат. И вот тогда то я рассмотрел, в чем причина! Кассету расплавило нахрен у того перца в магнитоле прямо! Это и понятно: высокая панель, магнитола сама греецца, солнце греет через панель, и еще девятководители печку держат включеной летом, чтоб не закипеть. А печка в высокой панели дует прямо в магнитолу. Впрочем как и у нас. Так что господа, прошу учесть. Фотки: http://izh.2126.ru/gallery/photo.php?uid=13&num=4
|
|
|
|
Если воет на второй -управляешь ты Одой, Если продал ты Оду и затарился Шкодой- Так же воет на второй.
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #1 : 10 Июня 2005, 18:03:10 » |
|
Мне на прошлой неделе на Линии Консультаций "1С" показали дискету - клиент приехал менять - забыл ее на торпеде и ушел по делам. Вернулся через 3 часа - дискета стала по форме как тарелочка:D Может перец твой все-таки не в магнитоле ее забыл, а на торпеде?
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Valunn ТС
Основа форума
Карма +463/-0
Набережные Челны, Татария
ИЖ 2126-30, ВАЗ 2112, Шкода Октавия Тур
|
|
« Ответ #2 : 14 Июня 2005, 07:02:30 » |
|
А другой кекс оставил бутылку коричневого стекла на нише торпеды, она нагрелась и погрузилась в пластмассу. Наверное, это хуже.
|
|
|
|
Если воет на второй -управляешь ты Одой, Если продал ты Оду и затарился Шкодой- Так же воет на второй.
|
|
|
Dron@
Живёт здесь
Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
|
« Ответ #3 : 14 Июня 2005, 08:28:29 » |
|
У меня стояла на торпеде баночка с винтиками из под Триалона, где-то 0.5л, превратилась в тарелочку для салата, меньше 100грамм:lol:. Диск в слим коробке остался жив, коробка раскрылась, чтобы не закрыться никогда.
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
Locust
Ветеран форума
Карма +468/-0
Москва
Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #4 : 12 Июля 2005, 13:18:52 » |
|
Наверное надо всё таки купить такую специальную блестящую приблуду(типа шторки), которая вешается на стекло.
|
|
|
|
They made us toо quick, toо smart & toо many!
|
|
|
Сергей К.
Основа форума
Карма +460/-0
Россия, Сочи
|
|
« Ответ #5 : 15 Июля 2005, 21:03:48 » |
|
Оригинальное сообщение от Marat Мне на прошлой неделе на Линии Консультаций "1С" показали дискету - клиент приехал менять - забыл ее на торпеде и ушел по делам. Вернулся через 3 часа - дискета стала по форме как тарелочка:D Может перец твой все-таки не в магнитоле ее забыл, а на торпеде? У меня блин два футляра от дисков свернулись в непонятно что! Оставил их на полке сзади!!! Абстракция да и только!
|
|
|
|
Всё будет хорошо!
|
|
|
GOODWIN
Редкий гость
Карма +0/-0
Воронеж
|
|
« Ответ #6 : 19 Июля 2005, 19:52:15 » |
|
Специальная блестящая приблуда (типа шторки) - рулит! И панель не греется вооще, и в салоне попрохлпднее (относительно)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей К.
Основа форума
Карма +460/-0
Россия, Сочи
|
|
« Ответ #7 : 19 Июля 2005, 21:19:41 » |
|
Оригинальное сообщение от GOODWIN Специальная блестящая приблуда (типа шторки) - рулит! И панель не греется вооще, и в салоне попрохлпднее (относительно) Да... хрень прикольная... Только крепления не очень удобно! У меня козырьков нима! )))
|
|
|
|
Всё будет хорошо!
|
|
|
barracuda-den
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #8 : 03 Ноября 2005, 10:40:48 » |
|
В моей прошлой "шестерке" сплавилась кассета да так, что там бы ни каких усилий не хватило запихать её в магнитолу. Она (кассета) просто загнулась, причем сильно. Шестерка была белая, тем не менее кассета сплавилась (лежала она между передними сиденьями прямо на солнце). Но справедливости ради, надо сказать, что кассета не фирменая, а одна из тех на которых тиражируются альбомы (т.е. без рода и племени). И записана там была музыка не ахти, так что выкинул без сожаления. Кстати располагавшиеся рядом кассеты ECP, TDK - остались живы.
Всем респект!
|
|
|
|
PR-forever...
|
|
|
S.Andre
Частый гость
Карма +461/-0
Челябинск
был 2126-020 (130000), сейчас Ланос (125000),с ГБО
|
|
« Ответ #9 : 03 Ноября 2005, 12:59:12 » |
|
Оригинальное сообщение от Valunn Не оставляйте кассеты и диски в магнитоле! Оставил раз диск в плеере. Злодей, провернув личинку в двери, достает диск, кладет на торпеду (не заинтересовал) снимает панельку, пытается выковырять магнитолу. Не получается, уходит огородами... Опер.группа, прибывшая на место находит явные отпечатки пальцев только на диске Через два месяца!!! главный милицейский компьютер выдал ФИО злодея.
|
|
|
|
|
|
|
Panzer38
Ветеран форума
Карма +551/-0
Москва (Северо-Запад)
NMPS 3.2d 2008
Mitsubishi Pajero Sport New 3.2d 2008
|
|
« Ответ #10 : 03 Ноября 2005, 13:04:15 » |
|
Оригинальное сообщение от S.AndreОригинальное сообщение от Valunn Не оставляйте кассеты и диски в магнитоле! Оставил раз диск в плеере. Злодей, провернув личинку в двери, достает диск, кладет на торпеду (не заинтересовал) снимает панельку, пытается выковырять магнитолу. Не получается, уходит огородами... Опер.группа, прибывшая на место находит явные отпечатки пальцев только на диске Через два месяца!!! главный милицейский компьютер выдал ФИО злодея. А самого злодея задержали??
|
|
|
|
|
|
|
S.Andre
Частый гость
Карма +461/-0
Челябинск
был 2126-020 (130000), сейчас Ланос (125000),с ГБО
|
|
« Ответ #11 : 03 Ноября 2005, 13:27:50 » |
|
3 года пока суд дал, на апеляцию он подал (запчастей компьютерных на 30 тыр. - по бухгалтерии, 15 тыр. реально, ушло вместе с ним ) + рецидив
|
|
|
|
|
|
|
|