Сенатор
Ветеран форума

Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
Собачинск TORNADO city bike
|
 |
« Ответ #15 : 17 Сентября 2015, 00:23:19 » |
|
Это стучат стальные ежовые яйца.
|
|
|
|
31415926535897932384626433832795 "Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 17 Сентября 2015, 01:02:25 » |
|
Это стучат стальные ежовые яйца. Ну ладно Орбит, а у ТСа до сих пор вроде как "Ода"?
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #17 : 17 Сентября 2015, 07:03:19 » |
|
При таком богатстве ещё и задумываться о вариантах? Он как бы не совсем в сборе. Нет тормозных щитов, подшипники в полуосях с более,чем сомнительном состоянии. И надо промыть его изнутри, в гараже лежал энное время без полуосей. Но когда полуоси вставлял - люфта нет никакого в редукторе вообще. Я думаю натянуть на него всё классическое и тогда под настроение вкатить.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync ТС

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #18 : 17 Сентября 2015, 07:10:57 » |
|
Ну ладно Орбит, а у ТСа до сих пор вроде как "Ода"? Это где такое написано? 3 строчка подписи наглядно говорит о модели.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 17 Сентября 2015, 21:58:17 » |
|
Это где такое написано? 3 строчка подписи наглядно говорит о модели. Ну тогда оттереть, чтоб блЯстели и развесить в правильных местах.
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #20 : 18 Сентября 2015, 18:11:14 » |
|
Всё, дефект локализован с точностью до узла. Иж захотел превратится в дрифт кар и заблокировал у себя дифференциал. Нахрен. Т.е. при резком бросании сцепления и он таки проворачивается, но если ехать медленно и поворачивать, то проворачивается колесо по асфальту.
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 18 Сентября 2015, 22:13:40 » |
|
заблокировал у себя дифференциал. Нахрен Диф может мечтал родиться самоблоком и решил осуществить мечту всей своей жизни. На одной из моих машин, сырые сателлиты измолотило "вхлам", но чтоб там всё приварилось до почти невпроворота? Разберёшь, расскажи чего конкретно увидел, угу?
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #22 : 18 Сентября 2015, 23:01:11 » |
|
Разберёшь, расскажи чего конкретно увидел, угу? Ага, расскажу. Мне правда завтра на дачу ехать, буду как настоящий пацан, с почти заваренным диффом.
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #23 : 19 Сентября 2015, 14:43:08 » |
|
на дачу ехать Недоехал, распидорасило диф окончательно, кардан крутится, колёса нет, из яйца скрежет и удары.
|
|
|
|
|
|
|
Andy5
Ветеран форума

Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
 |
« Ответ #24 : 19 Сентября 2015, 21:25:40 » |
|
Недоехал, распидорасило диф окончательно, кардан крутится, колёса нет, из яйца скрежет и удары. экстримал однако..
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #25 : 20 Сентября 2015, 01:45:37 » |
|
Удары сзади при повороте. Бильярдный шар в багажнике упакуй в квадратную коробку. 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Sync ТС

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #26 : 20 Сентября 2015, 20:02:09 » |
|
В общем скинул мост, выдернул полуоси. Желаю в аду гореть конструктору, который разрабатывал крепление пластины полуоси к тормозному щиту. Открыл крышку, ну в общем давайте поможем Даше найти что тут не так 
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #27 : 20 Сентября 2015, 20:13:24 » |
|
то тут не так Только мне видно? 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 20 Сентября 2015, 20:36:04 » |
|
Ну и ничего непредсказуемого - по симптоматике, всё как и должно быть. Явно почивший комплектик очень не сильно большой: полуосЁвые шестерни, шестерёнки сателлитов с ихоньей оськой. Если огрызки не успели понавлелезать куда не надь, то остальное может и выжить. Сколько могу судить по фоткам (съеты верхушки зубьев), то пИчалька могла произойти от увеличенных зазоров в сателлитах с полуосевыми шестернями. Типа не вся поверхность зуба работала. И некоторая "сыроватость" шестерён тоже наблюдается. Если гл. пара с подшибосами ведущей не успела пострадать, то восстановление не сильно сложное. Главное запы хорошие найти.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #29 : 20 Сентября 2015, 21:00:45 » |
|
Ну сожраны зубья.., а при чём тут тормозные щиты?? 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
|