DezActive ТС
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
|
« : 14 Сентября 2015, 21:55:57 » |
|
Огорошил меня сегодня старый друг. Приятель его, приехал в Москву из Астрахани. Без работы и жилья. Махнул не глядя. Попросил оказать возможную помощь. Поскольку я человек немного ответственный, то пытаюсь человеку помочь. Итак. Есть МЧ, возраст около 27. Не пьет, не курит, порядочный. Специальность товаровед, но без опыта работы. С компьютерами и оргтехникой на вы, хотя работал манагером по продажам бытовой техники. Татарин. Есть серьезное желание работать и зарабатывать, т.к. в Астрахани говорит с работой тяжело. Нужно. Работу, в перспективе с ростом зп и карьерой. Жилье - съемное, общаги, жилплощадь от работодателя. Любое. Вот такая вот задачка.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #1 : 14 Сентября 2015, 22:45:38 » |
|
еще один понаехал... ичсх, вынь да положь непременно с карьерой жильем и ростом зп.. но без опыта работы С компьютерами и оргтехникой на вы
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
white
|
|
« Ответ #2 : 14 Сентября 2015, 23:16:12 » |
|
ТС, в зиму зря в столичный регион приятель твоего друга поперся. Это надо было желать в марте-апреле. Нужно. Работу, в перспективе с ростом зп и карьерой. Пичаль-бида. Очень повезет, если найдет такую работу. хотя работал манагером по продажам бытовой техники. Продавцом-консультантом, разве что. В Эльдорадо и иже с ним.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #3 : 14 Сентября 2015, 23:20:19 » |
|
Я конечно не против конкретного человека,но на что люди надеются?Москва прям всех холит и лелеет?Не понимаю откуда у людей мнение,что в больших городах золотые горы.Не понимаю...
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #4 : 14 Сентября 2015, 23:36:08 » |
|
Поддержу предыдущих ораторов. Манагер по продажам бытовой техники, ты и сам знаешь что это не манагер, а консультант. Что б с жильём это только в дворники или строители... там подвалы, тут бытовки. А если манагером, с жильём... как минииум надо быть очень хорошим манагером... Ну всё равно, удачи.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
white
|
|
« Ответ #5 : 14 Сентября 2015, 23:37:45 » |
|
Не понимаю откуда у людей мнение,что в больших городах золотые горы.Не понимаю... Ну это ты в Питере живешь всю жизнь и видишь всю подноготную. Я в Москве в 1-й раз оказался молодым лейтенантом, меня туда Родина направила. И я приложил все усилия, чтобы поскорей оттуда срыгнуть. А мои одноклассники в Липецкой области уверены, что садишься в на поезд до столицы, выходишь с Павелецкого вокзала и начинаешь грести бабки. Главное лопату побольше из дома захватить. В 2003-м моя одноклассница вот так наобум с двумя тысячами (реально, с двумя тысячами) в кармане поехала покорять Москву. Через два дня у нее две тысячи кончились, а денег так и не нагребла. На последние позвонила маме: "Спасай!" Ее мама связалась с моей мамой и поехал ее спасать я. Ну что, нашел ее, привез домой, накормил, дал денег на прокладки и билет до дома и отвез на вокзал. Так она не уехала нихрена! Еще с полгода мыкалась по съемным комнатам, работала в Связных с Евросетями (или что-то типа того). В результате уехала домой, так и не покорив столицу. И таких примеров только я знаю массу. И тоже не понимаю людей, которые с образованием в лучшем случае манагера едет наобум в большой город. Без предварительных договоренностей.
|
|
|
|
|
|
|
Киша
Ветеран форума
Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
|
« Ответ #6 : 14 Сентября 2015, 23:50:47 » |
|
ГЫЫЫЫ!!! Послежу за темкой про понаехавших! )))
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #7 : 14 Сентября 2015, 23:58:11 » |
|
Начальный этап в Мск проходит в лучшем случае в нулях по сравнению с работой дома. Более высокая зарплата срезается арендой жилья. В остатке те же бабки, что заработал бы дома. Далее кому как повезёт. Специалист имеет шанс таки найти место, где его оценят. У рядовых шансы невелики.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #8 : 15 Сентября 2015, 00:03:41 » |
|
Есть МЧ, возраст около 27. Не пьет, не курит, порядочный. Специальность товаровед, но без опыта работы. А чем он занимался до 27 лет?
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #9 : 15 Сентября 2015, 00:10:22 » |
|
ТС, в зиму зря в столичный регион приятель твоего друга поперся. Это надо было желать в марте-апреле. На одном из предприятий, где одно время я работал, был сослуживец из под Астрахани (кста - хороший был спец, за что и ценили). Так он как раз в это время сваливал (за свой счёт!) домой и только короткими наездами появлялся на работе. У них в это время арбузно-выращивательный сезон шёл и до сбора урожая. Говорил, что очень прибыльное это дело. А вы март-апрель.
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #10 : 15 Сентября 2015, 00:15:18 » |
|
А что у нас нельзя как в Америке: сначала посуду мыть в ресторане, потом в Макдональдс салат резать, потом водитель такси, потом кажется свой бизнес начинается. Нет?
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #11 : 15 Сентября 2015, 00:28:55 » |
|
у нас нельзя как в Америке Что русскому хорошо, то пиндосу нетолерантно. ЗЫ: Понаехали тут... (с) ЗЗЫ:
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2015, 00:30:25 от Пиночет »
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #12 : 15 Сентября 2015, 04:46:28 » |
|
сначала посуду мыть в ресторане, потом в Макдональдс салат резать, потом водитель такси, потом кажется свой бизнес начинается. Нет? Лучше дома заработать денег на форексе, а потом с капиталом ехать Москву покорять. А если не вышло заработать - сиди дома, окучивай огурцы - Москва не для тебя.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #13 : 15 Сентября 2015, 06:15:32 » |
|
Чую, в теме работодателей и собственников жилья - каждый первый! Тысяча извенений за флуд. Возвращаемся к теме первого сообщения. Приветствуются прямые вакансии и предложения комнат/квартир в найм от первого лица.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #14 : 15 Сентября 2015, 08:06:59 » |
|
Неужели у нас он не смог найти работу? Не верится!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|