|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #16 : 15 Сентября 2015, 18:09:00 » |
|
Смеешься? У vitalii1980 сервис развал/схождение это веревочка с дощечкой  А кое кто ведь делает и доволен...
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #17 : 15 Сентября 2015, 18:14:56 » |
|
Это все зависит от того какой ты сервис развал/схождение посещал. Мне в этом году такие колдобины на пути попадались, что мама не горюй, а ежик пер как танк туда, куда я его рулем направлял - ни ямки, ни кочки не мешали держать направление. Грамотный сервис был два года назад - до сих пор настройка не сбивается.
И колёса всё тормозили исправно и резина была Мишлен...
Вспоминая одиннадцатую.. Резина-кама 13 дюймов. Тормоза, походу, вообще родные, я колодки то под конец поменял. Сход/развал тоже сам бывало, делал. Амортизаторы дохлые, рейка тоже под вопросом.... Кузов битый. Под 160 ехала как паровоз! И объезд ямок за сотню совсем не экстрим. так... (мысли вслух)
|
|
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #18 : 09 Октября 2015, 23:40:44 » |
|
Смеешься? У vitalii1980 сервис развал/схождение это веревочка с дощечкой Парадокс в том, что дощечка с веревочкой легко обеспечивают требуемую точность установки.
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
 |
« Ответ #19 : 10 Октября 2015, 08:11:18 » |
|
Парадокс да какой ж это парадокс..?!! это аксиома !!! хотя конешно компьютерный 3D красивше будет  "завораживающе_магический обряд" и в очюмелых руках также не гарантирующий должного результата.
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед 
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #20 : 10 Октября 2015, 09:50:37 » |
|
Парадокс в том, что дощечка с веревочкой легко обеспечивают требуемую точность установки.
Парадокс в том что от установщика зависит больше чем от инструмента... Иной даже на глаз точнее сделает чем на 3d стенде.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #21 : 10 Октября 2015, 10:26:30 » |
|
А я "уши" не увидел...  Ну перевернулся Иж, ну отделался новичёк ссадинами, ну заплатит он за ущерб заправке (что с фордом не ясно), ну получит урок на будущее и что? Моё мнение, он в гонки на компе переиграл...
|
|
|
|
|
|
|
wtd ТС
|
 |
« Ответ #22 : 10 Октября 2015, 15:25:08 » |
|
А я "уши" не увидел... Уши - это переворот через крышу (стоять не ушах). А тут не просто переворот - вообще на ушах прокатился...
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #23 : 10 Октября 2015, 20:35:51 » |
|
Уши - это переворот через крышу Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #24 : 11 Октября 2015, 09:21:08 » |
|
Парадокс в том что от установщика зависит больше чем от инструмента... Иной даже на глаз точнее сделает чем на 3d стенде.
мастер должен соответствовать инструменту. а "на глаз" не сделаешь с точностью до одной минуты, особенно если независимая многорычажка по кругу.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октября 2015, 09:28:00 от остров »
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
 |
« Ответ #25 : 11 Октября 2015, 17:56:04 » |
|
а с такой точностью и не надо. ибо при эксплуатации "гуляния" и "виляния" перекрывают эту точность в разы. есть плюс\минус допуски, которые не являются ошибкой. зы: "особенно если независимая многорычажка по кругу." ну да. в Иже. и "восьмёрке" ; )))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октября 2015, 17:57:27 от вагур »
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед 
|
|
|
wtd ТС
|
 |
« Ответ #26 : 11 Октября 2015, 18:46:11 » |
|
есть плюс\минус допуски, которые не являются ошибкой. А ещё есть "уклон" дороги, который как-бы должен быть (сток воды) - и даже есть примерно на половине дорог. Но!.. под этот уклон никто (во всяком случае на 3Д стендах) не делает, но может сделать на обычном. Или же - самостоятельным методом. Вообще, сама кинематика подвески очень далеко от точностей до минут и даже секунд - там градусами её вихляет.
|
|
|
|
|
|
|
|