Третий месяц пошел как собрал свою перевую систему, для SQ.
Было здорово и было кайфово,было много эмоций и позитива.как от самого построения системы,так и от достигнутых результатов.
Время идет,и как и все иное в этой жизни,приедается.. А у знакомого как раз появляется эстрадная пара динамиков,и очень уж громко они играли,был впечатлен,но моя система меня устраивала,хотя я знал,рано поздно я таки соберу себе пляжный SPL,или просто громкий фронт.
И вот нетак давно,стоя в пробке,был невольнгым свидетелем того,как две машины сцепились кто же громче и у кого лучше ,,давит,,
Было ездил на соревнования по автозвуку и не раз,но чтобы так наваливали,даже непомню,просто аЦЦкий бас,и очень громкие машины! Народ высовывался с окон оглядываясь,что же там такое происходит?!) От баса просто тресся асфальт под нами,я стоял напротив,но через ряд,у меня аж панель трясло от них..
После этого я ходил два дня и гонял мысли,как бы не была хорошая моя система,а жизнь все равно проходит мимо.. И 80% времени я эксплотирую свою Эс-кушку в режиме ,,на пределе,, только что не мостом и не в 1 Ом.И даже сын сказал,хорошо,но можно и погромче бы.
И тогда я понял..-хватит себя обманывать!
Продаю сейчас все что есть,оставляю только проводку и все,сила+акустические+межблочники,ну и пред с колбой.И магнитофон

И в моем проекте! Трехполосный громкий повседнев,для танцевальной и электронной музыки

Что уже купил.
Момо 817 20см мидбас в чистом виде на нео-магните,аццкая машинка в номинале на 250Вт в 4 Ома.

Момо 715 -среднечастотник в чистом виде,очень голосистый и громкий. 250Вт в номинале в 4Ома.
Фото имеено этих,не мое,но 1 в 1.

К ним на днях возьму рупорный твиттеры Драгстер.
И подберу усилитель 1х150Вт в 4 канала.На вскидку Кикс Кап 49 или АСV 1.150
Второй этап построения-сабовое звено.
Закрытый ящик,и номинал от 500 Вт.
Навскидку Алпайн SWR серии. Хотя не факт. Ну и моноблок к нему неплохой возьму.
В ближайшее время как с наличными будет,буду брать подиумы и рупора.И уже установлю хотя бы все в двери.
Что получится покажу,и сниму видео результата.Думаю будет громко,и в меру качественно

Как подключить приму советы.Думаю поканально,и от скольки все таки порезать фронт,незнаю,буду эксперементировать.