вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
 |
« Ответ #45 : 02 Сентября 2015, 13:57:57 » |
|
я могу лишь посочувствовать Вашу позицию я понял. Потому более не пытайтесь мне что то доказывать. Прошу лишь пощадить ни в чём неповинных окружающих. "изыски" для меня не допустимы. И так же не воспринимаю бред всезнайки. П П К С. <<" а кто заставляет брать-то...?!! купите Лехус, или Ламборгини..>> немедленно. Любая заявка... Тут же получаешь... захотел..-нет проблем. Захотел ..-пожалуйста.Захотел..-Покупай,деньги по предъявлении чека. А самому иногда что то лень,это не важно,это подождёт. .. только скажи... Так что,увы. вынужден признать,что при таком подходе... не понимаю почему не захотеть ламборгини. ps: ест ьпункт пдд ой правил форума не рекомендующий хаить определенную марку Ежа. а к охаиванию других авто не канает етот пункт?
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед 
|
|
|
ALCooper
Редкий гость

Карма +29/-0
Башкортостан,г.Мелеуз ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #46 : 02 Сентября 2015, 14:00:49 » |
|
Всем доброго.Работаю на гранте.Из опыта(с 2003года)-шестёрка,нексии,10,богдан,приора.Гранта внутри уже ижа на 10 см(рулетка).Стандарт-руль тугой ,хуже,чем у 06.Дорогу ловишь,подруливаешь(не одна гранта),вся гремит пластиком.Ручек нет,багажник с ключа(вожу второй).При открытии дверей свет не загорается .Воняет(катализатор?).Двигателем не тормозит.Информации приборов не хватает.Сделана "дёшево",ковролин топорщится,не прилегает .Не надо советовать купить люкс.Хоца купить МАШИНУ-и в ней такие мелочи быть должны.В 2108-15 гура тоже не было,однако рулились.Очень высоко педали тормоза и сцепления,без жестокого напилинга не опустить/отрегулировать.
+Руль регулируется.Бодро и экономично бежит.(1,6 8кл,87лс лифтбек)Панель и бардачёк нравятся.Багажник нравится.Тормоза нравятся.)))Новая...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2015, 14:04:45 от ALCooper »
|
|
|
|
|
магновод ТС
Частый гость

Карма +18/-1
Санкт-Петербург ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #47 : 02 Сентября 2015, 14:13:56 » |
|
вагур « Ответ #45 : Сегодня в 13:57:57 » <<ps: ест ьпункт пдд ой правил форума не рекомендующий хаить определенную марку Ежа. а к охаиванию других авто не канает етот пункт?>> Ну если только хвалить а если не нравится-молчать то,я полагаю,слишком приторно а точнее не объективно. И я не ставил цели именно охаять.Я лишь пересев с семёры на гранду описАл свои сравнительные впечатления. Не виноват я в том что кроме более удобной посадки я не нашёл в ней преимуществ. А то что доставляет неудобства я и описАл. И почему отзывы о товарах (услугах) должны быть только лестными? Полагаю народ составлять себе более объективную картину сможет читая разные отзывы. А ЁЖиков,нами любимых,тут поливают почти в каждой теме... Или это сайт в поддержку автоВАЗа?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #48 : 02 Сентября 2015, 14:22:08 » |
|
Я тоже на калине торможу двигателем. Так что я тоже рядом с Пиночетом.  а я и не на калинке, и без мкпп, и все равно двигателем торможу.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5986/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #49 : 02 Сентября 2015, 18:06:28 » |
|
бред всезнайки. Дык, и я про то же... Стаж с 1980года. Все категории. Работал всю жизнь водителем. От интуриста до международных грузоперевозок параллельно имея и свой легковой автомобиль коих поменял около десятка. Взаимно, тащемта. И эта... риск блокировки передних колёс Есть такой механизЬм - АБС, даже у меня, в Гранте... хотя, чего тамм профессионалу рассказывать, позорно умолкаю.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #50 : 02 Сентября 2015, 18:18:25 » |
|
Есть такой механизЬм - АБС всё хорошо в новых машинах. И приблуды новые тоже помогают. НО к АБС я очень долго привыкал.... Да и не привык досих пор...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2015, 18:20:22 от Николай Валентинович »
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5986/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #51 : 02 Сентября 2015, 18:50:51 » |
|
Не понимаю, к чему там привыкать? Я ее не вижу и не слышу, срабатывала только один раз, даже зимой не мешается.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #52 : 02 Сентября 2015, 18:56:36 » |
|
Не понимаю, к чему там привыкать? Я ее не вижу и не слышу, срабатывала только один раз, даже зимой не мешается.
Спокойно ездишь значит)))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #54 : 02 Сентября 2015, 19:14:42 » |
|
левой ногой нажми на тормоз, а потом расскажешь как при торможении двигателем АБС не срабатывает. Нет, я не торможу левой ногой)))) А хотя... у тебя уже она (левая нога) забыла наверное как сцепление давить...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2015, 19:15:27 от Николай Валентинович »
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5986/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #55 : 02 Сентября 2015, 19:26:10 » |
|
сцепление Ашоэта?  
|
|
|
|
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
 |
« Ответ #56 : 02 Сентября 2015, 20:42:47 » |
|
АБС странная штука, один раз выручила а один раз чуть не подставила, так что у нас с ней пока паритет. Про торможение двигателем, не замечал чтоб его использовали владельцы переднеприводных авто, замечаю это по лампам стопсигналов.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #57 : 02 Сентября 2015, 21:10:41 » |
|
Гранта внутри уже ижа на 10 см(рулетка). Рулетка то рулеткой, да вот незаметно почему-то, что уже. Ручек нет Ваще никаких? Или для переноски авто? Они называются рейлинги. Сделана "дёшево" Ога- это же стандарт, не так ли? =тот же иж, похоже? Самое дешёвое на сегодняшний день из новых автомобилей. Не надо советовать купить люкс.Хоца купить МАШИНУ-и в ней такие мелочи быть должны. Вот именно. Надо было если не люкс, то норму хоть. И нифигассе "мелочи"...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #58 : 02 Сентября 2015, 22:48:03 » |
|
А у мну АБС нету. 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #59 : 02 Сентября 2015, 22:55:58 » |
|
Гранта внутри уже ижа на 10 см(рулетка).Рулетка то рулеткой, да вот незаметно почему-то, что уже. например, матиз... Ууже! Но просторнее!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2015, 22:56:34 от Николай Валентинович »
|
|
|
|
|
|