Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #15 : 22 Августа 2015, 21:58:26 » |
|
Присмотрись тогда к минивэнам. Фокус Си-макс, например.
Понимаешь тут какое дело, я бы взял симакс, мне он нравится, как и многие другие минивэны. НО! Новый симакс стоит весьма и весьма приличных денег. Бу 10 года с мутной историей будет стоить столько же сколько этот кайрон на котором только-только кончилась обкатка и на котором ездила девушка и парень (совсем не гонщик).
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #16 : 22 Августа 2015, 22:06:22 » |
|
Мне нужная большая машина, но не нужен полный привод ларгус еще не предлагали? даже ортодоксальные ижеводы оказывается на них пересели. лично мне кайрон не нравится снаружи. и без полного привода на этой большой тяжелой машине есть много шансов застрять на ровном месте. других причин его не взять - не вижу.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Августа 2015, 22:07:42 от Варвар »
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #17 : 22 Августа 2015, 22:32:50 » |
|
В ларгусе сегодня сидел. Думал до этого уговорю себя на механику. Извините, но это кошмар. На уровне ижа нового, если не хуже. Для меня ларгус отпал как вариант для покупки.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #18 : 22 Августа 2015, 22:54:28 » |
|
На уровне ижа нового не, иж - это другой уровень
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #19 : 22 Августа 2015, 23:04:21 » |
|
не, иж - это другой уровень Ну возможно. Но ларгусе это реально кошмар. По отзывам норм тачка, по характеристикам тоже нич0 так, терпимо вполне. Но достаточно 1 раз сесть, что выкинуть из головы даже мысль о его покупке.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #20 : 22 Августа 2015, 23:15:52 » |
|
Но достаточно 1 раз сесть, что выкинуть из головы даже мысль о его покупке. Хочешь сказать, ты в Лохане ни разу не сидел?
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #21 : 22 Августа 2015, 23:26:40 » |
|
Хочешь сказать, ты в Лохане ни разу не сидел?
Смешно, но да. У меня всего у одного знакомого логан и я в нём не сидел ни разу
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #22 : 22 Августа 2015, 23:46:48 » |
|
Смешно, но да. У меня всего у одного знакомого логан и я в нём не сидел ни разу
На самом деле ты Ларгуса зря по одежке встречаешь. Покатайся на нем. Очень приятные впечатления он оставляет. Там и дрыгатель стоит нормальный, не ВАЗовский.
|
|
|
|
|
|
|
UralStalker
Ветеран форума
Карма +830/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
|
« Ответ #23 : 23 Августа 2015, 08:20:08 » |
|
Ларгус неплохая машина, но это бюджетное авто. "На уровне ижа нового" - да, где то так. И если ТС хочет чтото получше - то ... Кайрона не юзал, считаю что СС задирает ценник. Может он и получше "ижа нового" )
|
|
|
|
吉利汽车
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #24 : 23 Августа 2015, 18:06:29 » |
|
Кайрон не такой и большой, но багажник больше чем в ИЖе. :-) Передний привод подключаемый, так что на расход не влияет.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #25 : 23 Августа 2015, 18:46:44 » |
|
Передний привод подключаемый, так что на расход не влияет. ТС сказал, что только задний
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #26 : 23 Августа 2015, 19:01:17 » |
|
Передний привод подключаемый, так что на расход не влияет. Отключаемый как? Хабами от шрусов и от раздатки? Если нет, то какая разница с какой стороны крутится редуктор - валом со стороны раздатки от двигателя или колёсами со стороны шрусов? Двигатель тратит и на то и на то примерно одинаковую мощность.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #27 : 23 Августа 2015, 20:21:13 » |
|
Про мою мысль о том, что кроссовер должен быть только с полным приводом.
Я понимаю, что мой Дастер - не говнолаз. Но когда была очередная оттепель, потом заморозки, а следом все это снежком посыпало, то во дворах я ездил и не парился. И периодически кого-нибудь вытягивал.
А классическая компоновка - тяжелый перед, легкий зад и задний привод - не способствуют проходимости в таких условиях никаким образом.
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #28 : 23 Августа 2015, 21:43:53 » |
|
Отключаемый как? Классический Парт-тайм.
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #29 : 23 Августа 2015, 22:21:46 » |
|
Классический Парт-тайм.
Т.е. передний редуктор крутится всегда. И в каком месте экономия топлива?
|
|
|
|
|
|
|
|