дезигнер
|
 |
« Ответ #60 : 14 Августа 2015, 21:28:46 » |
|
практически готов. Еще поставлю пару-другую книц в проблемных местах и все. Тогда это судно. Полагается имя и кокнуть бутылек.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #61 : 14 Августа 2015, 21:52:29 » |
|
Тогда это судно. На судно не согласен, только корабль. А чтобы бить об него бутылку, нужна девственница, хотя бы по паспорту. И где я ее возьму? А вот и фотки дутья и общего результата.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #62 : 15 Августа 2015, 07:47:31 » |
|
Укосины надо культурнее приделать. На той же задней стенке врезать в стойки. Спереди они ни к чему, а так, отлично.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Августа 2015, 07:48:19 от Newcomer »
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #63 : 15 Августа 2015, 08:29:50 » |
|
А чтобы бить об него бутылку, нужна девственница, хотя бы по паспорту. И где я ее возьму? При спуске на воду подводной лодки "Джон Уорнер" бутылку разбивала жена Джона Уорнера. А финикийский обычай зарезать девственницу и полить ее кровью новопостроенный корабль в мире не прижился.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
dminiv
Ветеран форума

Карма +218/-0
Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #64 : 15 Августа 2015, 09:09:50 » |
|
Добротный получился дровник. Сомнения есть тока в части передних стоек. Слишком близко друг к другу - с охапкой выходить не удобно может..
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #65 : 15 Августа 2015, 09:25:43 » |
|
Укосины надо культурнее приделать. Этих не будет, это еще временные, технологические. Будут сняты, конечно же. Слишком близко друг к другу - с охапкой выходить не удобно может.. 800 мм. Да я не хожу с охапкой - кидаю в тачку и поехали...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #66 : 15 Августа 2015, 18:26:55 » |
|
Какой же дровник без дров?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #67 : 15 Августа 2015, 18:29:01 » |
|
Уж больно что-то напоминает, обсуждаемое в одной из тем тут. По аналогии с глазами женскими и...
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #68 : 15 Августа 2015, 19:50:43 » |
|
Жопа эт чтоо. Вот вторая фотка про дрова - это жесть. Расчлененка.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #69 : 15 Августа 2015, 20:22:35 » |
|
Не пойму, почему со стеновых поддонов лыжи не сняты...
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #70 : 15 Августа 2015, 20:34:58 » |
|
лыжи не сняты... А смысл? Вообще я как-то пытался разобрать пару поддонов на доски. Проклял всё. Один был сколочен типа дюбель-гвоздями, с нарезкой. Они ничем не выдирались, доски хрустели, гвозди рвались, но не вытаскивались. А у второго гвозди были какие-то граненые и еще закрученные по оси...Так что с тех пор я зарекся разбирать поддоны.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #71 : 15 Августа 2015, 20:49:48 » |
|
А смысл? Для увеличения внутреннего об'ьема дровника. Так что с тех пор я зарекся разбирать поддоны. Смотреть на YouTube
|
|
« Последнее редактирование: 15 Августа 2015, 20:50:52 от остров »
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #72 : 15 Августа 2015, 20:50:58 » |
|
я зарекся разбирать поддоны В 90-х годах прошлого века пришлось разбирать "щёки" деревянных кабельных барабанов. Вот это забава!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #73 : 15 Августа 2015, 20:55:50 » |
|
Для увеличения внутреннего об'ьема дровника. Нет такой потребности. Говорил уже, у меня сейчас лежат готовые дрова под верандой, с прошлого сезона, кубов 6-7 точно. А это для свежих - поколол, сложил, пусть сохнут. Надоело мудрить с поленницами, их изоляцией от земли и кровлей сверху. Так что если просуммировать объемы, дров хватит, хоть и говорят, что денег, дров и патронов никогда много не бывает...
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #74 : 15 Августа 2015, 20:57:51 » |
|
хоть и говорят, что денег, дров и патронов никогда много не бывает... Правду говорят. 
|
|
|
|
|
|
|
|