Домик прикупил. Советы принимаю...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2025, 10:01:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Домик прикупил. Советы принимаю...  (Прочитано 6554 раз)
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #75 : 11 Августа 2015, 19:01:29 »

За 250тр это уже не косметика, а полная капиталка.
Нда, при стоимости приличной двери от пятерки, а в трешки их минимум 5, боюсь даже представить что там на остальное останется. Если с авито бу двери принести и бумажными обоями все поклеить то наверное можно с такой "косметикой" уложиться. А по факту горшок приличный с ванной на половину этой суммы выйдут. Я уж про кухню молчу, это наверное в понятие "полной капиталки" входит.
Ржевский ТС
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #76 : 11 Августа 2015, 19:25:34 »

Нда, при стоимости приличной двери от пятерки, а в трешки их минимум 5, боюсь даже представить что там на остальное останется. Если с авито бу двери принести и бумажными обоями все поклеить то наверное можно с такой "косметикой" уложиться. А по факту горшок приличный с ванной на половину этой суммы выйдут. Я уж про кухню молчу, это наверное в понятие "полной капиталки" входит.

У каждого свое понятие комфорта и от достатка оно тоже зависит. Если есть бабло, которое пристроить некуда, то да - двери по пятерке. А я вот сегодня заходил в Леруа и присмотрел межкомнатные в сборе по штуке и меня они устроят вполне. И я очень не уверен, что те которые по пятерке, прослужат дольше чем те, которые по штуке. Маркетологи не спят, они выкачивают наши честно заработанные.
ПС Родственники жены, живущие в нерезиновой, взглянув на наш новый дом, сразу озвучили десять лямов на отделку. Зажрались они там, вот и все... Да, чо уж там, и тут таких зажравшихся, судя по некоторым постам, полно...

Ржевский ТС
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #77 : 11 Августа 2015, 19:26:59 »

Всем, кто верит и искренне рад за нас, СПАСИБО! Smile

Ржевский ТС
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #78 : 11 Августа 2015, 19:28:55 »

Буду строить из газобетона два этажа.

Заложи сразу в проект точку захода в дом водоснабжения, канализации и электричества. У меня этого строители не сделали, теперь голову ломаю...

Ржевский ТС
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #79 : 11 Августа 2015, 19:31:32 »

Т.е. автоклавный пенобетон по теплопроводности в 2 раза хуже дерев (т.е. теплее) и в 2 раза лучше пенопласта (т.е. холоднее). Так что показатели ну очень даже отличные.

У меня еще утепление пеноплэксом соткой снаружи. Думаю хватит. Smile

yurhik09
Ветеран форума

Карма +415/-2

Ленинградская обл. Сланцы

Сланцы  Ленинградская обл.
лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633.                   .
« Ответ #80 : 11 Августа 2015, 19:39:52 »

Заложи сразу в проект точку захода в дом водоснабжения, канализации
Уже заложил.А под кабель отверстие в стене легко просверлю.Пока даже не знаю где опора будет стоять.Ещё в первом квартале должны были прогнать линию.

Ударим ежом по бездорожью
Киша
Ветеран форума

Карма +604/-2

Тверская обл. Селижаровский р-н.

Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III

« Ответ #81 : 11 Августа 2015, 19:41:08 »

Дверь за штуку в леруа - редкое говно. Сама дверь картонная и даже коробка к ней картонная. Прикасаться страшно, того и гляди развалится. То, что двери за пятёрку ничуть не лучше - точно. Лучше всего купи простые деревянные двери из массива. Помажешь пропиткой какой нибудь нужного цвета и все. Цена такой двери 1.5 - 3 штуки вместе с коробкой. Дёшево, надёжно, практично и экологично.

Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
yurhik09
Ветеран форума

Карма +415/-2

« Ответ #82 : 11 Августа 2015, 19:43:02 »

Какая у тебя толщина стен?Себе буду делать из 400мм.Тогда и утеплять снаружи не надо.А пеноплекс не есть хорошо.Лучше минвата.Влага из дому должна наружу уходить через стены.А пеноплекс её не пропускает.

Ржевский ТС
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #83 : 11 Августа 2015, 19:44:11 »

Дверь за штуку в леруа - редкое говно. Сама дверь картонная и даже коробка к ней картонная. Прикасаться страшно, того и гляди развалится. То, что двери за пятёрку ничуть не лучше - точно. Лучше всего купи простые деревянные двери из массива. Помажешь пропиткой какой нибудь нужного цвета и все. Цена такой двери 1.5 - 3 штуки вместе с коробкой. Дёшево, надёжно, практично и экологично.

Дружище, я не офисная крыса, я механик. И смотря изделие, смотрю на качество его изготовления. И я могу отличить говно от не говна. Очень часто недорогие изделия, сделаны лучше понтовых брендовых.

yurhik09
Ветеран форума

Карма +415/-2

« Ответ #84 : 11 Августа 2015, 19:45:53 »

Двери межкомнатные из массива брал года три назад.С коробкой были 2800р.Покрыл акволаком "Махагон"  Сенеж.Смотрятся прилично .

Ржевский ТС
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #85 : 11 Августа 2015, 19:48:06 »

Какая у тебя толщина стен?Себе буду делать из 400мм.Тогда и утеплять снаружи не надо.А пеноплекс не есть хорошо.Лучше минвата.Влага из дому должна наружу уходить через стены.А пеноплекс её не пропускает.

Вентиляция будет сделана. Стены наружние вроде 300. 400 - перебор по-моему... Smile А по поводу пеноплекса - ну уж, что есть, не я же строил. Smile Ломать не буду пока.

Ржевский ТС
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #86 : 11 Августа 2015, 19:48:48 »

Двери межкомнатные из массива брал года три назад.С коробкой были 2800р.Покрыл акволаком "Махагон"  Сенеж.Смотрятся прилично .

Я наверное так же сделаю.

yurhik09
Ветеран форума

Карма +415/-2

« Ответ #87 : 11 Августа 2015, 19:55:20 »

Стройка штука дорогая.Я уже это начал на себе ощущать.Обидно когда деньги приходится не на вещи тратить.Я лес вырубил за разрешение около 19000р заплатил.Корни вывозить -плати.8 Камазов вывез.Тоже за деньги.Дороги нет.После дождя не проехать.Породы вбухал уже 7 Камазов.Щебень.Надо чтобы миксеры прошли.40 кубов.Это 5 машин.

yurhik09
Ветеран форума

Карма +415/-2

« Ответ #88 : 11 Августа 2015, 19:57:15 »

Процесс стройки фотографирую.Потом темку создам и фотки выложу.

Ржевский ТС
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #89 : 11 Августа 2015, 20:20:04 »

Процесс стройки фотографирую.Потом темку создам и фотки выложу.

Да я как перееду, тоже попробую пошагово фотать и записывать. Но не здесь, а вконтакте, там проще. Потом прикольно самому почитать будет... Smile

Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: