wtd
|
 |
« Ответ #45 : 23 Июля 2015, 21:25:41 » |
|
А по сути, написав суда думал, что многие напишут, что я должен все оплатить. Закинь питик на телефон... 
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #46 : 23 Июля 2015, 21:25:41 » |
|
многие напишут, что я должен все оплатить. Совсем человек испортился  Тут мож люди и небогатые... но не идиоты 
|
|
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
 |
« Ответ #47 : 23 Июля 2015, 23:16:20 » |
|
Телефон моего приятеля оказался вторым контактом пои кредите в банке. Не поручитель, а просто номер второго контакта. Звонили долго. Он объяснял что к кредиту отношения не имеет и где заемщик не знает. Га очередной звонок с грустью в словах сообщил звонившим,что человек умер. Звонки прекратились.
|
|
|
|
 Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
Саня Каюм
Основа форума

Карма +66/-0
Тамбов ИЖ 2126-030 "Йожин" 2005 г.
|
 |
« Ответ #48 : 24 Июля 2015, 00:27:39 » |
|
Видно, братуха, переживаешь ты сильно, и не из-за денег. Деньги это только деньги, а мать это мать. Жене-паскуде можно в дыню сунуть и пошла нах..., с братьями-сёстрами разосраться в дрызг, а мать-статья особая, тут пиндосовские методы не работают. Чтоб не пришлось потом на могилке сопли размазывать, дескать "прости, мама". Я сейчас думаю что мог бы сказать, а не сказал, мог бы сделать, а не сделал и до того паскудно, до того стыдно что хоть в узел завязывайся. А всё, ничего не сделаешь, только сопли размазывать, прости, мама. Можете меня дохлыми кошками закидать за диссонанс. А Водопаду... ничем мы не поможем, потому как не юридический тут вопрос, а нравственный скорее, и разруливать не денежное дело, а душевное. И кроме него никто не разрулит. Удачи, брат.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #49 : 24 Июля 2015, 06:45:21 » |
|
Вот, в свете последних "событий" со всякими микрокредитными организациями: ставим прогу Антиколлектор (автор Пятковский Евгений). помогает реально. сам такую поставил. мне наяривал Европлан(((. ПС. модератор, это не реклама. зы: МОПЕД НЕ МОЙ! Я просто разместил объяву (с)
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1990/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #50 : 24 Июля 2015, 09:19:23 » |
|
а мать это мать самка, которая родила потомство - это не мать. мать, это та, которая любит, воспитывает и пр.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар

Карма +1990/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #51 : 24 Июля 2015, 09:21:27 » |
|
Жене-паскуде можно в дыню сунуть а для этого и повод не нужен  бабское дело мужа слушать, а не собственное мнение иметь.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #52 : 24 Июля 2015, 09:30:09 » |
|
Сразу видно что никогда с коллекторами не сталкивался :)Хоть запосылайся. Тоже с коллекторами дел не имел?  Им пофигу. Тел засветился - значит все. Можно даже заяву прокурору написать. Все равно не успокоятся и звонить не перестанут. Работа у них такая. дали список должников - названивай. Пофигу что на том проводе, глевное - давить ответившего. Не имеешь отношения к кредиту - просят "справку из банка", и все равно будут звонить. Да хватит тебе . Я выше в посте писал 2 часа заняло. И все стало так как и должно быть. Статью за вымагалово еще ни кто не отменял. Вот теперь за мной с другими вопросами и предложениями бегать начали
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июля 2015, 09:31:30 от ekstremal »
|
|
Ekstremal36 
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #53 : 24 Июля 2015, 10:00:16 » |
|
Можете меня дохлыми кошками закидать за диссонанс. А Водопаду... ничем мы не поможем, потому как не юридический тут вопрос, а нравственный скорее, и разруливать не денежное дело, а душевное. И кроме него никто не разрулит. Удачи, брат. Да какие тут кошки. ИМХО, наиболее верный ответ. +.
|
|
|
|
|
|
|
andreasmsk
Живёт здесь

Карма +60/-0
Жуковский
ИЖ Ода-Моя свобода!
Московская обл Жуковский/Иногда Пермь Лада Гранта Лифтбек
|
 |
« Ответ #54 : 24 Июля 2015, 16:22:29 » |
|
Я тебя прекрасно понимаю что она тебя родила. Любая мать порвет за своего сына. Ни давай больше ни копейки при таком отношении. Нет и все! Строй свою жизнь. Они тебе никто. Прими это как должное. И успокойся. Ты ни в чем ни виноват! Ты сам хороший парень, пусть говорят что хотят. Пересиль себя и оставь их. Они не дадут тебе покоя.
|
|
|
|
Был иж 2126 
|
|
|
|