Lobster
|
|
« Ответ #1 : 20 Июля 2015, 11:53:06 » |
|
Тушка неплоха, имею опыт юзания чуть более старшей модели А300, и ей я в принципе доволен. Они не сильно различаются, у 500-й проц пошустрее, кнопочки чуть по-другому расположены, мегапикселов побольше (чиста маркетинг, ибо размер шматрицы остается неизменным). Но предлагаемые китовые объективы - начального уровня, и это не есть гуд. И они не универсальны: 18-55 будет не хватать на длинном конце, это понятно... Значит придется таскать с собой два объектива и постоянно перекидывать их... это на любителя; мну такое не нравиццо. Да и 200 для телевика мало (мне 270 мало бывает..) И темноват он, поскольку бюджетен. Это я к тому клоню, что тебе, скорее всего, очень скоро захочется объективы сменить на что-то более приличное. Есть ли ли смысл сейчас переплачивать за них - не знаю.. тебе решать. Еще из минусов тушки - башмак для пыхи, судя по картинкам, остался соневский, с кэнонониконовскими несовместимый (лучше проверить в реале, могу ошибаться). Если есть планы обзаводиться внешней пыхой, то это тоже аргумент. Из плюсов - стаб у Соней в тушке, а не в объективах, что радует.
|