vadeek ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« : 19 Июля 2015, 17:35:43 » |
|
смартфон ДНС4003. как бы говно, но мне пока пойдет. сенсор кривой после замены тачскрина, это меньше бесит. но заметил, что он засовывает контакты из телефонной книги в любой контакт. открываешь контакт, например Петя, светится номер Маши, жмешь изменить контакт, чтобы переименовать в Машу, а там уже Петя. разделяешь контакты, Маша осталась, а Петя остается почему-то с моим Виберовским номером. Начал периодически просматривать контакты, благо их пока немного. если вижу два одноименных контакта, эта сволочь опять объединила с кем нить. В инете почему то выложено как объединять контакты в андрюше. А мне бы поставить такую галку, чтоб даже не пыталась объединять. еще один косяк есть. в недавних вызовах выбираешь номер для отправки ему смс. на экране высвечивается только часть номера, и смс летит на этот неполный номер. на пример вместо 89124778469 получателем смс станет номер 84778469. месячник не позволяет достаточно глубоко описать этот девайс
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #1 : 19 Июля 2015, 18:45:56 » |
|
А перепрошить?
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
vadeek ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
|
|
« Ответ #2 : 19 Июля 2015, 19:04:49 » |
|
А перепрошить?
почитал, для меня наверно проще другой купить.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #3 : 19 Июля 2015, 19:38:35 » |
|
В инете почему то выложено как объединять контакты в андрюше. А что в инете говорят про этот глюк? Может только на твоём теле такая бяка. У мну на китайце Х6-м было подобное. Однозначный глюк. Не пользуюсь.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июля 2015, 19:39:27 от Громозека »
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
vadeek ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
|
|
« Ответ #4 : 19 Июля 2015, 19:44:11 » |
|
А что в инете говорят про этот глюк? Может только на твоём теле такая бяка. В инете почему то выложено как объединять контакты в андрюше.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #5 : 19 Июля 2015, 19:47:52 » |
|
Ндык, это глюк или на всех моделях такое?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
|
« Ответ #6 : 19 Июля 2015, 21:51:16 » |
|
Ндык, это глюк или на всех моделях такое? У меня планшет был ДНС, правда мой звонить не умел. Но это был мой первый нормальный андроидный аппарат. И вот захотел я в +Google все свои контакты сохранить. В это время я уже синхронизировал аккаунты вконтактика, одноклассников, майл.ру, яндекса, скайпа. Ну и передал по блютузу телефонную книгу из своего самсунга в ДНС... Далее он только спросил, не хочу ли я что-то там сделать. Вопрос я чесно говоря не понял и согласился. Хы, он ничтоже сумняшися сгрёб в кучу все, ВСЕ, мои контакты! Синхронизировал телефоны с аккаунтами людей в соцсетях и почтовых сервисах. Сказать честно, я был в шоке, но не воспользоваться было странно. Напротив телефонов значились почты, фотки, прочие данные. Мобыть это фишка ДНС?
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #7 : 19 Июля 2015, 23:15:28 » |
|
Мобыть это фишка ДНС? Может быть. Я сохранил часть контактов в Гугле. И теперь в телеф.книжке два контакта. Один с гугловским значком, второй со значком телефона.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #8 : 19 Июля 2015, 23:50:08 » |
|
Один с гугловским значком, второй со значком телефона. грохнуть "аккаунт" в настройках и пересинхронизировать заново? Или стереть и после - синхронизировать. Лишние по-уму должны "улететь" к епеням.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #9 : 20 Июля 2015, 00:07:04 » |
|
Не надо "грохнуть"! Не мешает. Поиск по умолчанию предлагает номера из книжки.
|
|
|
|
|
|
|
vadeek ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
|
|
« Ответ #10 : 20 Июля 2015, 00:21:25 » |
|
Или стереть и после - синхронизировать. что значит синхронизировать? контакты я разделяю. излишек удаляю. не замечено повторов. но контакты в которых прячет другие, сами начинают переносится в третьи. надо выпить, чтобы объяснить.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #11 : 20 Июля 2015, 02:55:07 » |
|
смарты умеют хранить в облаке данные. в гугле, дропбоксе и во многом ещё. если не бить по шаловливым ручкам. имеет смысл в гугловском аккаунте с компа наваять книжку и потом синхронизировать на чистый телефон.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #12 : 20 Июля 2015, 07:14:20 » |
|
смартфон ДНС4003. как бы говно глюк однозначно от производителя. Один с гугловским значком, второй со значком телефона. в телефонной книге можно настроить какие контакты показывать. я уже давно перешел на гугл. в теле смартфона контакты не сохраняю равно как и на симке. но резервную копию каждый месяц делаю
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #13 : 20 Июля 2015, 09:12:18 » |
|
Настройки, синхронизация, выбираешь аккаунт вайбера (скайпа, прямой связи с сатаной, ...) и снимаешь галку с синхронизации контактов. Больше он их вместе сливать не будет.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
UralStalker
Ветеран форума
Карма +830/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
|
« Ответ #14 : 20 Июля 2015, 12:04:40 » |
|
Да выкинуть нахрен такой "умный" аппарат!
|
|
|
|
吉利汽车
|
|
|
|