Vek
|
|
« Ответ #15 : 19 Июля 2015, 21:25:12 » |
|
тут вариант как и у меня. 1. брать новое, когда рассматривал получалось 430т.р. (калина универсал в полной комплектации) минус "стоимость" ижа в металл и по запчастям (программа утилизации уже не работала.) 2. брать б\у но по интереснее... (ижа в металл и по запчастям) сейчас есть ещё вариант 3 утилизировать и брать новое.
на тот момент я выбрал второй вариант, хотя чтоб ёж продолжил бегать надо было всего 15-30т.р. (двиг. откапиталить, под крыльями усилители проварить)
сравнивать сейчас второй вариант или третий, х.з. наверное опять бы выбрал второй
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июля 2015, 21:26:21 от Vek »
|
|
|
|
|
Vek
|
|
« Ответ #16 : 19 Июля 2015, 21:29:22 » |
|
кстати лежит голова на ваз двигатель б\у (которую Кувылдыч отправлял) прокладка под ГБЦ, маслосъёмные колпачки все новое. могу отправить ТК. если надо, недорого.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #17 : 19 Июля 2015, 22:06:57 » |
|
Раз домой ежик добежал, значит надеется на хозяина и продолжение жизни. Разобрать мотор и там будет все ясно: чего и на сколько нужно!
|
|
|
|
|
|
|
andreasmsk ТС
Живёт здесь
Карма +60/-0
Жуковский
ИЖ Ода-Моя свобода!
Московская обл Жуковский/Иногда Пермь Лада Гранта Лифтбек
|
|
« Ответ #18 : 20 Июля 2015, 03:18:31 » |
|
кстати лежит голова на ваз двигатель б\у (которую Кувылдыч отправлял) прокладка под ГБЦ, маслосъёмные колпачки все новое. могу отправить ТК. если надо, недорого.
Ок буду иметь ввиду. Разбор покажет
|
|
|
|
Был иж 2126
|
|
|
andreasmsk ТС
Живёт здесь
Карма +60/-0
Жуковский
ИЖ Ода-Моя свобода!
|
|
« Ответ #19 : 20 Июля 2015, 03:19:29 » |
|
По утилизации надо чтобы авто на ходу было? Кто сталкивался?
|
|
|
|
Был иж 2126
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
|
« Ответ #20 : 20 Июля 2015, 07:01:49 » |
|
на ходу было? В разных салонах по разному .Одним достаточно только полной комплектации.Другим чтобы ещё и ездил. Тут лучше узнать в салоне.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #21 : 20 Июля 2015, 07:19:00 » |
|
Пора брать что то новое. посыл правильный. но руки будут периодически чесаться может оставить ежа? ПС: хотя по программе утилизации за него получишь в разы больше, чем он по частям стоит.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Vek
|
|
« Ответ #22 : 20 Июля 2015, 08:00:39 » |
|
По утилизациии возьмешь одназначно больше, но вложишь сразу не мало...
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #23 : 20 Июля 2015, 08:54:01 » |
|
В разных салонах по разному У нас можно машины не в салон сдавать, а самому сразу в чермет. А потом в салон идти со справкой об утилизации. Тут конечно хлопот больше - надо привезти машину на площадку чермета. А там с номерами и без справки о снятии с учета даже в ворота не пускают - нужно в ГАИ ехать, номера отвозить, а потом к ним со справкой. Зато требований к машине меньше. Мотор может не заводиться - лишь бы колеса крутились. Ей же далеко не ехать. Аккумулятор обязателен, хоть абсолютно дохлый - они его сдают. Стекла есть-нет - без разницы. Так же как мятый кузов. Вот чтоб сидушки были - смотрят. Сдают они их что ли? Мотор-коробка должны быть - это их доход. На наличие мелочевки никто не смотрит. Вот погорелые машины в утилизацию не принимают, только в металлолом. Перед воротами чермета такие уже пару месяцев лежат. Хозяева привезли оставили, а оприходывать их не могут. Если в автосалон сдавать - там наверное другие требования.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июля 2015, 08:56:04 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #24 : 20 Июля 2015, 11:21:10 » |
|
Здорово а вас. А моего ежа ещё салон смотрел, мол может по трейд-ину пойдёт. Мужик тогда внешне осмотрел авто и послушал меня какие у авто косяки.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #25 : 20 Июля 2015, 11:37:34 » |
|
В конце концов самому снять головку и разобраться раз и навсегда что к чему - это недолго, пару часов Ага. У чувака белый дым из выхлопа, нет масла и мотор теперь не крутит. На пару часов работы, стопудово.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #26 : 20 Июля 2015, 11:56:26 » |
|
На "заглянуть под крышечку" (скидывание головы) пары часов в принципе хватит
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #27 : 20 Июля 2015, 12:02:19 » |
|
Умну тут цельный мотор с вазкпп даже вместе имеется. Если чо- не так и дорого.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #28 : 20 Июля 2015, 12:11:26 » |
|
Надо новую тему, спасение ёжика.
|
|
|
|
|
|
|
andreasmsk ТС
Живёт здесь
Карма +60/-0
Жуковский
ИЖ Ода-Моя свобода!
|
|
« Ответ #29 : 20 Июля 2015, 18:58:02 » |
|
Умну тут цельный мотор с вазкпп даже вместе имеется. Если чо- не так и дорого.
Цена вопроса?
|
|
|
|
Был иж 2126
|
|
|
|