Романов
|
 |
« Ответ #15 : 06 Июня 2005, 13:02:56 » |
|
Ой-ой! ну и не заведётся она ни фига т.к. бобина давно от "BMW", в карбюраторе такие переделки что сам Гуру не разберётся, а бензонасос в другую сторону качает и чтобы завестись надо шланги поменять .... и вообще стартер работает только после троекратного "ну давай родной, ну заводись с.. пожалуйста, а то молоток достану!" 
|
|
|
|
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
 |
« Ответ #16 : 06 Июня 2005, 13:04:41 » |
|
Оригинальное сообщение от ppvlad можно по поводу тумблеров пояснить смысл? если от плюса АКБ достаточно просто подать напряжение на клемму бобины, а стартёр включить "отвёрткой"... вопрос - зачем городить непонятно что в электроцепях? Как всегда, придет Ржевский и все опошлит... 
|
|
|
|
|
|
|
Dik
Частый гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #17 : 06 Июня 2005, 13:52:24 » |
|
Да, про молоток это сильно. Хотя мой с полоборота заводится, да и молотка в машине нет:lol:.
|
|
|
|
|
|
|
janek
Живёт здесь

Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
 |
« Ответ #18 : 06 Июня 2005, 14:18:25 » |
|
А вот у меня мысля есть,хочу попробовать. На ручку открывания капота шпильку незаметную поставить,чтобы нажать нельзя было не вынув,не так часто туда лазишь,а сигнализация стоит MS-503 c пейджером,главное капот защитить.
|
|
|
|
Так не бывает,чтобы ничего не было.
|
|
|
Nikola
Основа форума

Карма +0/-0
Ижевск
|
 |
« Ответ #19 : 06 Июня 2005, 14:26:41 » |
|
Оригинальное сообщение от РомановОдин раз лазили только (тьфу, тьфу..) полные дураки, ЕЖа у хозяина угнать можно только на тросе, пара выключателей в нужных местах и всё, и остаётся только хихикать представляя как кто-то пытается разобраться в электропроводке ОДЫ. Что там разбираться, просто идиоты лазили, никакие секреты не помогут, если зажигание и стартер запитают от акума напрямую.
|
|
|
|
|
|
|
Nikola
Основа форума

Карма +0/-0
Ижевск
|
 |
« Ответ #20 : 06 Июня 2005, 14:31:54 » |
|
бензин напрямую, трамблер свой и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
Serg Iwanoff
Живёт здесь

Карма +461/-0
Москва, САО
Chery Amulet A3
|
 |
« Ответ #21 : 06 Июня 2005, 14:41:34 » |
|
Даёшь опрос по наличию сигналок, проивоугонок и гаражей!
Стоит во дворе, сигналка и всё...
|
|
|
|
С уважением, Serg Iwanoff
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
 |
« Ответ #22 : 06 Июня 2005, 14:48:25 » |
|
Вы чего мужики, сдурели???? Какие выключатели???? Кто их искать будет????????? Несколько проводов под капотом туда-сюда и сломанный фиксатор руля, вот и все. Инжекторы угоняют, так приходят с врезанным в канистру бензонасосом, чтоб не заморачиваться клапана всякие искать... Гарант журналисты за 6 минут вскрывают.
|
|
|
|
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
 |
« Ответ #23 : 06 Июня 2005, 14:50:37 » |
|
Ой забыл, есть еще противоугонка - она тормозов както автомобиль лишает. Можно подумать угонщику тормоза очень нужны. Некоторое время и ручником попользовать можно. А на педали и руль это вообще бред. Кусачек с длинными ручками в каждом хозмаге развелось до одури.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #24 : 06 Июня 2005, 14:56:26 » |
|
Оригинальное сообщение от Nikola бензин напрямую, трамблер свой и так далее. ... катушку, провода , карбюратор.... короче: ещё одну машину на запчасти, набор инструмента и по прошествии пары часов времени выяснится что хозяин ЕЖа кардан на баласировку отвёз накануне:lol: 
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 06 Июня 2005, 15:28:22 » |
|
Оригинальное сообщение от ppvlad можно по поводу тумблеров пояснить смысл?
если от плюса АКБ достаточно просто подать напряжение на клемму бобины, а стартёр включить "отвёрткой"...
вопрос - зачем городить непонятно что в электроцепях? Ага, крути стартер хоть до потопа, коли на КЗ питания нет... У меня стоит октан, ключ повернул - введи пароль. Отключить октан легко, всего лиш ьзалезть под капот. А вот тут-то и вся редиска. Сигналку даже если выключить у меня стоит потайной концевик с автономной сиреной, она орать будет очень долго, до сирены тоже не добраться. Вот за этим тумблеры нужны и прочая. Чем больше нестандарта тем лучше. Никто не поедет на орущей машине через город. Да и трамблер свой нужен (там тоже у меня фигня), и канистра с бензином. Ну кому нафиг такие муки ради москвича? Можно еще бумажку на соседа нелюбимого положить, мол у него зубила и красивше и сигналка плохенькая...
|
|
|
|
|
|
|
Dik
Частый гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #26 : 06 Июня 2005, 16:17:35 » |
|
Кстати про сигнализации, у меня мангуст тт, у него есть (вроде) пассивный иммобилайзер, типа блокирует двигатель. Этому верить можно?
|
|
|
|
|
|
|
kaa2142000 ТС
Живёт здесь

Карма +462/-0
г. Рязань
иж-21261-030, 03.2005; Suzuki Grand Vitara 2011
 Рязань ИЖ 21261-030; Suzuki Grand Vitara 2.0 5МКПП
|
 |
« Ответ #27 : 06 Июня 2005, 16:25:29 » |
|
Оригинальное сообщение от Dik Кстати про сигнализации, у меня мангуст тт, у него есть (вроде) пассивный иммобилайзер, типа блокирует двигатель. Этому верить можно? А что понимать под блокировкой двигателя? Разрыв цепи стартера или зажмгания? Для карбюраторного двигла, по-моему, бесполезно блокировать. Всю блокировку можно обойти времянками на "крокодилах". Лучше акумм домой унести.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #28 : 06 Июня 2005, 16:40:54 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч [... Можно еще бумажку на соседа нелюбимого положить, мол у него зубила и красивше и сигналка плохенькая... Mихaлыч! ну понятно, сосед плохой, Тазик опять-же, но мы ж не звери (или ... (вздох) ... кто знает?  )
|
|
|
|
|
|
|
Dik
Частый гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #29 : 06 Июня 2005, 17:54:49 » |
|
И вообще неугоняемых машин не существует, и все средства безопасности предназначены только для увеличения времени необходимого для угона....
|
|
|
|
|
|
|
|