Блондинки, блин
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Июня 2025, 02:09:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Блондинки, блин  (Прочитано 4471 раз)
lonelywolf
Основа форума

Карма +460/-0

Нижегородская обл.

« Ответ #60 : 09 Июня 2005, 12:02:23 »

Ребята а что вы обсуждаете?
Женщина мужчина какая хер разница дорога не прощает ни тех ни других. В лобовую я ходил и кстати с мужчиной, лох не правельно дистанцию оценил ночью, правда в результате я его из кювета доставал, но надо признать я на кразе был. и с женщиной ездил когда колесо на выстрел стрельнуло и машину прямиком на дерево потащило сам не понимаю как я с заднего сиденья до руля дотянулся и успел вывернуть при это был просто оглушен диким женским крикоми ошарашен полным ее бездействием. есть у меня друг которые носиться по городу и тормозит с юзом в сантиметре от другой машины но ему пока везет и тормоза не отказывают, но ездить с ним я боюсь. Есть подруга у которой стаж полгода но ездит просто классно отличное чувство машины габаритов и расстояния. Кстати сам я тоже далеко не безгрешен сам много раз такие грубые ошибки допускал да и вы кто пишет что хамства на дорогах не любите не поверю что вы такие белые и пушистые. все мы под богом ходим и все там будем одни раньше другие позже. Я предпочитаю позже и стараюсь следовать правилу ДДД но все предусмотреть нельзя. И правельно подмечено в потоке надо приглядываться к водителям по возможности по внешему виду иногда можно предугадать действие (мое мнение).
ps А штурманы из женщин отвратительные сначало думал что мне так везет потом услышал мнение врачей. Что то у них не хватает для хорошей ориентации на местности.
pss Вот это я послание накатал.павпЅ
Dik
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #61 : 09 Июня 2005, 13:56:42 »

ТО lonelywolf Золотые слова, так и спор то идет потому, что одни говорят - не важно кто за рулем, важно как он ездит, а другие говорят, что если за рулем женщина, то ездить она может только отвратительно, по определению.
a_lex_x
Гость
« Ответ #62 : 10 Июня 2005, 04:08:27 »

Не знаю как Вы, а я "просчитываю", а женщины ?..как это сказать ?..эмоции несколько не для того.
...
"сосредоточенно рассчитывают" это как раз говорит о том, что "принуждают" работать другое полушарие, у "мужика" этот расчет происходит на уровне подсознания в соответствии с опытом и проч.

Я  и говорю что ВИДНО ПО ЛИЦУ ...  Вот у тебя что по лицу увидеть можно? Кстати доводилось ли кому нибудь выезжать из гаража с распахнутыми дверями? Или это всетаки привелегия одних женщин?
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #63 : 14 Июня 2005, 13:24:21 »

в пьятницу с работы ехал с лева передомной без поворотника на мегане перестраивается стерва и еще ухмылялась. ну нафига? правило ?1 дай дураку дорогу
?2 дбд дай блондинке дорогу (потом останови и дай 3.143ды (дбп)) есть конечно умные блондинки, но есть ууууу идиотки!

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #64 : 14 Июня 2005, 13:31:58 »

Оригинальное сообщение от  a_lex_x
Кстати доводилось ли кому нибудь выезжать из гаража с распахнутыми дверями? Или это всетаки привелегия одних женщин?

Да. Несколько раз забывал про багажник, еще с "Таврии" это болезнь тянется. В прочем, это вообще мой недостаток, как водителя, - первые метров 60 и последние метров 60 внимание сильно снижено.

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
Coldfire
Гость
« Ответ #65 : 14 Июня 2005, 14:32:47 »

Придурков конечно и среди мужиков хватает, но вот я на работу всегда езжу одним и тем же маршрутом (СПб): Новоизмайловский-Благодатная-Московский пр, и ежедневная практика показала:
1) Козлы на крутых тачках - стабильно объезд пробки по встречке через двойную сплошную, и (или) еще на красный под визг колес поворот налево без пропуска встречного транспорта - сплошь мужики
2) Поворот из крайнего правого ряда (знак на полосе только прямо) - тоже мужики и маршрутки - если поворачиваю из второго (прямо или налево), то поджимаю если есть возможность
3) Стабильно - если машина из средних и правых рядов начинает "мять" порядок и пытается повернуть в крайне левый или второй слева ряд, подрезая более левые ряды - 99% баба за рулем
4) На прямом участе перед Электросилой ехать посреди ряда или поджимать влево - все 100% баба. На бибикание ругается, но возвращается в свой ряд.
5) Ну про поворотники при перестроении (хрен с ним с поворотом - там 3 ряда только налево и 1 ряд налево или прямо, только придурок прямо поедет) я вообще молчу - они нынче не в моде, ни у мужиков, ни у баб

Общие замечания: если машина едет "тупо", перестраиваясь невпопад, так же разгоняясь или тормозя, мигая поворотниками не в тему, пропуская при повороте транспорт за милю, тормозя полдня перед аварией, то с очень большой вероятностью женщина за рулем. У них что, с координацией проблемы ?!
Bell
Частый гость

Карма +461/-0

Липецк

Был у меня ИЖ-2126 с УЗАМом, а теперь - Рено Логан

« Ответ #66 : 14 Июня 2005, 18:54:13 »

Мужик утром на работе рассказывает: "Стою в пробке, смотрю - рядом в машине тетка сидит и лицо красит! Я так офигел, что бритву в кофе уронил!"

Конфеты для SysAdmin'ов -"Мышки на сервере"
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #67 : 14 Июня 2005, 19:11:02 »

Оригинальное сообщение от  Bell
Мужик утром на работе рассказывает: "Стою в пробке, смотрю - рядом в машине тетка сидит и лицо красит! Я так офигел, что бритву в кофе уронил!"

а я такое видел на самом деле!!!!! только он доширак кушал и брился электробритвой!!!! правда был мент и ехал на уазке.

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #68 : 14 Июня 2005, 19:38:59 »

Оригинальное сообщение от  Nicolas
Оригинальное сообщение от  Bell

а я такое видел на самом деле!!!!! только он доширак кушал и брился электробритвой!!!! правда был мент и ехал на уазке.

А чего такого? ИМХО доширак не катит, у галины Б. химикалий нажористей, кипятильник и бритва (12 В) у меня всегда в бардачке, и кофе за рулём гораздо вкуснее...
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: