lonelywolf
Основа форума

Карма +460/-0
Нижегородская обл.
|
 |
« Ответ #60 : 09 Июня 2005, 12:02:23 » |
|
Ребята а что вы обсуждаете? Женщина мужчина какая хер разница дорога не прощает ни тех ни других. В лобовую я ходил и кстати с мужчиной, лох не правельно дистанцию оценил ночью, правда в результате я его из кювета доставал, но надо признать я на кразе был. и с женщиной ездил когда колесо на выстрел стрельнуло и машину прямиком на дерево потащило сам не понимаю как я с заднего сиденья до руля дотянулся и успел вывернуть при это был просто оглушен диким женским крикоми ошарашен полным ее бездействием. есть у меня друг которые носиться по городу и тормозит с юзом в сантиметре от другой машины но ему пока везет и тормоза не отказывают, но ездить с ним я боюсь. Есть подруга у которой стаж полгода но ездит просто классно отличное чувство машины габаритов и расстояния. Кстати сам я тоже далеко не безгрешен сам много раз такие грубые ошибки допускал да и вы кто пишет что хамства на дорогах не любите не поверю что вы такие белые и пушистые. все мы под богом ходим и все там будем одни раньше другие позже. Я предпочитаю позже и стараюсь следовать правилу ДДД но все предусмотреть нельзя. И правельно подмечено в потоке надо приглядываться к водителям по возможности по внешему виду иногда можно предугадать действие (мое мнение). ps А штурманы из женщин отвратительные сначало думал что мне так везет потом услышал мнение врачей. Что то у них не хватает для хорошей ориентации на местности. pss Вот это я послание накатал. 
|
|
|
|
|
|
|
Dik
Частый гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #61 : 09 Июня 2005, 13:56:42 » |
|
ТО lonelywolf Золотые слова, так и спор то идет потому, что одни говорят - не важно кто за рулем, важно как он ездит, а другие говорят, что если за рулем женщина, то ездить она может только отвратительно, по определению.
|
|
|
|
|
|
|
a_lex_x
Гость
|
 |
« Ответ #62 : 10 Июня 2005, 04:08:27 » |
|
Не знаю как Вы, а я "просчитываю", а женщины ?..как это сказать ?..эмоции несколько не для того. ... "сосредоточенно рассчитывают" это как раз говорит о том, что "принуждают" работать другое полушарие, у "мужика" этот расчет происходит на уровне подсознания в соответствии с опытом и проч.
Я и говорю что ВИДНО ПО ЛИЦУ ... Вот у тебя что по лицу увидеть можно? Кстати доводилось ли кому нибудь выезжать из гаража с распахнутыми дверями? Или это всетаки привелегия одних женщин?
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #63 : 14 Июня 2005, 13:24:21 » |
|
в пьятницу с работы ехал с лева передомной без поворотника на мегане перестраивается стерва и еще ухмылялась. ну нафига? правило ?1 дай дураку дорогу ?2 дбд дай блондинке дорогу (потом останови и дай 3.143ды (дбп)) есть конечно умные блондинки, но есть ууууу идиотки!
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #64 : 14 Июня 2005, 13:31:58 » |
|
Оригинальное сообщение от a_lex_x Кстати доводилось ли кому нибудь выезжать из гаража с распахнутыми дверями? Или это всетаки привелегия одних женщин? Да. Несколько раз забывал про багажник, еще с "Таврии" это болезнь тянется. В прочем, это вообще мой недостаток, как водителя, - первые метров 60 и последние метров 60 внимание сильно снижено.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Coldfire
Гость
|
 |
« Ответ #65 : 14 Июня 2005, 14:32:47 » |
|
Придурков конечно и среди мужиков хватает, но вот я на работу всегда езжу одним и тем же маршрутом (СПб): Новоизмайловский-Благодатная-Московский пр, и ежедневная практика показала: 1) Козлы на крутых тачках - стабильно объезд пробки по встречке через двойную сплошную, и (или) еще на красный под визг колес поворот налево без пропуска встречного транспорта - сплошь мужики 2) Поворот из крайнего правого ряда (знак на полосе только прямо) - тоже мужики и маршрутки - если поворачиваю из второго (прямо или налево), то поджимаю если есть возможность 3) Стабильно - если машина из средних и правых рядов начинает "мять" порядок и пытается повернуть в крайне левый или второй слева ряд, подрезая более левые ряды - 99% баба за рулем 4) На прямом участе перед Электросилой ехать посреди ряда или поджимать влево - все 100% баба. На бибикание ругается, но возвращается в свой ряд. 5) Ну про поворотники при перестроении (хрен с ним с поворотом - там 3 ряда только налево и 1 ряд налево или прямо, только придурок прямо поедет) я вообще молчу - они нынче не в моде, ни у мужиков, ни у баб
Общие замечания: если машина едет "тупо", перестраиваясь невпопад, так же разгоняясь или тормозя, мигая поворотниками не в тему, пропуская при повороте транспорт за милю, тормозя полдня перед аварией, то с очень большой вероятностью женщина за рулем. У них что, с координацией проблемы ?!
|
|
|
|
|
|
|
Bell
Частый гость

Карма +461/-0
Липецк
Был у меня ИЖ-2126 с УЗАМом, а теперь - Рено Логан
|
 |
« Ответ #66 : 14 Июня 2005, 18:54:13 » |
|
Мужик утром на работе рассказывает: "Стою в пробке, смотрю - рядом в машине тетка сидит и лицо красит! Я так офигел, что бритву в кофе уронил!"
|
|
|
|
Конфеты для SysAdmin'ов -"Мышки на сервере"
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #67 : 14 Июня 2005, 19:11:02 » |
|
Оригинальное сообщение от Bell Мужик утром на работе рассказывает: "Стою в пробке, смотрю - рядом в машине тетка сидит и лицо красит! Я так офигел, что бритву в кофе уронил!" а я такое видел на самом деле!!!!! только он доширак кушал и брился электробритвой!!!! правда был мент и ехал на уазке.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #68 : 14 Июня 2005, 19:38:59 » |
|
Оригинальное сообщение от NicolasОригинальное сообщение от Bell Мужик утром на работе рассказывает: "Стою в пробке, смотрю - рядом в машине тетка сидит и лицо красит! Я так офигел, что бритву в кофе уронил!" а я такое видел на самом деле!!!!! только он доширак кушал и брился электробритвой!!!! правда был мент и ехал на уазке. А чего такого? ИМХО доширак не катит, у галины Б. химикалий нажористей, кипятильник и бритва (12 В) у меня всегда в бардачке, и кофе за рулём гораздо вкуснее...
|
|
|
|
|
|
|
|