Тимка
Частый гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #30 : 07 Июня 2005, 07:58:07 » |
|
Оригинальное сообщение от пока412 В "подворотне" ночью, например. Мертвая зона, боковое зрение и т.п. А в ресторане садиться спиной к стене, лицом ко входу. 
|
|
|
|
|
|
|
пока412 ТС
Живёт здесь

Карма +460/-0
Новосибирск
Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан
|
 |
« Ответ #31 : 07 Июня 2005, 07:59:22 » |
|
Оригинальное сообщение от ТимкаОригинальное сообщение от пока412 Заметил за собой, что начал "смотреть" на водителей. ...Это выручало не только на дороге????. Это где же еще? Выручало, наоборот, что не "фокусировал" взгляд. В "подворотне" ночью, например. Мертвая зона, боковое зрение и т.п.
|
|
|
|
Io ? превосходно Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
|
|
|
пока412 ТС
Живёт здесь

Карма +460/-0
Новосибирск
Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан
|
 |
« Ответ #32 : 07 Июня 2005, 08:06:18 » |
|
Оригинальное сообщение от ТимкаА в ресторане садиться спиной к стене, лицом ко входу. Что поделать ? "трудное детство, тревожная юность" 
|
|
|
|
Io ? превосходно Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
|
|
|
Dik
Частый гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #33 : 07 Июня 2005, 09:13:05 » |
|
Я ездил на пассажирском сиденье с дамой за рулем, даме около 60, стаж примерно лет 25-30, могу сказать что едет она вполне уверенно и спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
Alexey
Частый гость

Карма +461/-0
Ижевск
Renault Logan
|
 |
« Ответ #34 : 07 Июня 2005, 09:29:48 » |
|
в детстве с матерью ездил. Вот это ужас  :o:o:o а вообще, что женщина, что мужчина, мастерство приходит с опытом. Нужно к чайникам относиться проще, помнить, что сами были чайниками. Но хамов не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Иванович
Частый гость

Карма +460/-0
заполярье ЯНАО
ИЖ 21261 -030 двиг ВАЗ 2004г вып. БКЗ карб 083 корбка Омская
|
 |
« Ответ #35 : 07 Июня 2005, 10:12:30 » |
|
У нас в старое доброе время на АН-2 женьщина командиром летала....да и так знаю женьщин которые прекрасно водят машины.. просто согласен с Alexey опыт как и мастерство приходит не сразу, просто сейчас очень много женьщин за руль садится не имея опыта вождения
|
|
|
|
|
|
|
Dik
Частый гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #36 : 07 Июня 2005, 10:17:10 » |
|
Точно так же как и мужчин. У меня жена на курсы ходит, так там процентов 85 именно женщины, и подобная статистика не только по данной автошколе. Если учесть что представителей сильной половины человечества за рулем все же больше, делаем вывод, права они лбо покупают, либо вообще без них катаются.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #37 : 07 Июня 2005, 11:03:54 » |
|
Был я в командировке, в итальянской глубинке. Из аэропорта меня везли 2 девушки, обратно - дама почтенного возраста на Лянче. Так вот, - более точной и корректной езды я с тех пор не видел. Там иначе и нельзя: горные дороги, серпантины. Начнешь лихачить (или просто не умея ездить) - быстро улетишь вниз. Дама на Ляче проходила серпантины где-то на 60-70 кмч, но делала это настолько виртуозно, что я диву давался. Помигать дальним перед горным поворотом - там закон (на стенке виден отсвет). Я перенял и сам так во дворах езжу, когда есть опасность, что из-за дома выскочит "джигит". Это все там, "у них"... Тут же "все не так, ребята". Однажды я ездил по Москве пассажиром с одной "кавалерист-девицей" - образцом классического хамства на дороге. Ее норма езды была- по встречке, по тротуару, под кирпич и др. В той поездке она: впечаталась в зад УАЗа (как раз моей дверью), к счастью несильно, потом "под кирпичом" попала на гайца, потом завезла меня в пробку (предлагал объехать "огородами", но она "лучше знала"). Дура, блин...
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Dik
Частый гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #38 : 07 Июня 2005, 12:07:51 » |
|
Ну вот, баба-дура. Интересно, мужиков таких совсем нет? Все прям образец водителя, и на красный мы не ездим, на встречку не выходим, по обочине никого не обгоняем.... Ну-ну, сегодня домой поеду, буду к водителям присматриваться, может там одни дамы ездят:). Или они себе операцию по смене пола сделали? 
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #39 : 07 Июня 2005, 13:45:11 » |
|
Оригинальное сообщение от DikНу вот, баба-дура. Интересно, мужиков таких совсем нет? Все прям образец водителя, и на красный мы не ездим, на встречку не выходим, по обочине никого не обгоняем.... Ну-ну, сегодня домой поеду, буду к водителям присматриваться, может там одни дамы ездят:). Или они себе операцию по смене пола сделали? Ну по обочине это святое, после Волги не как не могу отвыкнуть, ну через бордюр срезать(аналогично). Ну скорость привысить. А вот встречка и красный ну уж нет не самоубийца.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Dik
Частый гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #40 : 07 Июня 2005, 14:04:15 » |
|
Ну, не знаю, по обочине это конечно здорово, но не когда с нее же перед тобой влезают.
|
|
|
|
|
|
|
Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #41 : 07 Июня 2005, 14:07:08 » |
|
Насколько я могу судить, т.к. права и у меня и у жены и стаж водительский у нас приблизительно равный, суть проблемы в том что мужики более решительны в своих поступках и лучше помнят правила (если конечно права не покупались вместе с машиной) а отсюда если они их нарушают они это делают осознанно, и просчитывают все возможные последствия. Женщины же нарушают правила неосознанно, они почему-то всегда уверены в своей правоте.
|
|
|
|
|
|
|
Dik
Частый гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #42 : 07 Июня 2005, 14:47:04 » |
|
Оригинальное сообщение от Alex78 мужики более решительны в своих поступках и лучше помнят правила (если конечно права не покупались вместе с машиной) а отсюда если они их нарушают они это делают осознанно, и просчитывают все возможные последствия. Я плакал:lol:, вот они корни мужского отношения к женщинам за рулем. Я нарушил и я знал что нарушаю, по этому я прав, а ты не знала что нарушаешь, по этому водить тебе нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #43 : 07 Июня 2005, 15:39:49 » |
|
Оригинальное сообщение от Dik
Я плакал:lol:, вот они корни мужского отношения к женщинам за рулем. Я нарушил и я знал что нарушаю, по этому я прав, а ты не знала что нарушаешь, по этому водить тебе нельзя. Не нужно перевирать мысль! Я совсем не говорил что я прав, я говорил, что если мужик нарушает, то он прекрасно понимает что нарушает. А вот женщина как раз и уверена полностью в своей правоте. Она зачастую даже не догадывается что нарушает.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #44 : 07 Июня 2005, 15:45:24 » |
|
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|