Оригинальное сообщение от aFed
Поставил сегодня 21041 на УЗАМ 1.8 . Упарился тросик газа прилаживать. как он там крепиться ? также как на ОЗОНЕ или как то по другому. А то сомнения мучают меня.
С обловлением!!! Поздравляю... Тросик газа придаживается на т.н. "сектор газа" - пласстмассовую накладку с помощью поперечной бобышки, а не той заклепки, которая стоит на "озоновом" тросике.
На купленом карбе поменял иглу на УНИКАР, заменил диафрагму пускового устройства (вроде так называется треугольненькая такая). Все , больше вроде ничего не трогал . уровень в поплаковой не регулировал, зазоры всякие посмотрел по книжке - вроде все внорме.
"треугольненькая такая" называется диафрагма мощностных режимов под ней есть пружинка и шарик... Надеюсь они остались на месте?? Это тоже может стать причиной повышенных оборотов...
<..>Обороты 3500-4000. Завернул винт качества до упора, покрутил винт колл-ва, никакой реакции. Отключил проводок от клапана- ничего не поменялось. Я в непонятках, че делать то ? Мог я что нибуть не правильно подключить ? Заслонки первой и второй камеры закрыты, воздушная заслонка стоит вертикально
На самом деле, тебе может казаться, что заслонки закрыты. Кстати, конструктивно на Солексе предусмотрено, что если воздушная заслонка открыта полностью, то заслонка первой камеры приоткрывается...
Принимаю советы , а то блин придется обатно ОЗОН вкрячивать.
ЗЫ. Тросик подсоса оказался коротковат , какой поставить можна ?
Советы:
1. Поставить заглушку вместо электромагнитного клапана. Если нет ЭПХХ от Солекса, то клапан правильно работать не будет.
2. Посмотреть, на месте ли пружинка под той диафрагмой, что ты менял.
3. Тросик подсоса прекрасно встает от ВАЗомоторного Ижа (т.е. 2126-030).
Тросик газа - от него же. Но если будешь ставить сектор газа, то надо поменять внутренюю жилу на жилу троса газа от 2108 (или 2141 с Солексом, что дешевле окажется)
4. ну и все вышеизложенное в качестве коммнтариев...