|
radar
Гость
|
 |
« Ответ #90 : 09 Июля 2015, 21:36:51 » |
|
Минимально, блинский блин! ну не хочет чел в талмуд лезть. это уже похоже клиника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Панкратов К. ТС
Ветеран форума

Карма +49/-0
Екатеринбург Кольцово-Дружинино-Арамиль
Цените все то что имеете сейчас
Россия. Екатеринбург 2126-030, 2109
|
 |
« Ответ #91 : 09 Июля 2015, 21:56:25 » |
|
талмуд лезть если честно я даже не знаю чито это
|
|
|
|
|
|
 ДВС ВАЗ 2106, карбюратор Солекс 21083, ОКПП, колдун ВАЗ 1111, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2109, тормозные магистрали ВАЗ 2109 (у ГТЦ задействованы все отверстия), перемычка АКБ>генератор, новая разгруженная проводка, БСЗ, рулевые тяги Toyota, рулевые наконечники Porsche, полиуретан в передней и задней подвеске, задние амортизаторы Opel Германия, переделка стоп фары>ЗПТФ, ГЦС Totti, ЗТЦ сток, двух аккумуляторная бортовая сеть с поочередной зарядкой, инвертор из ИБП 250W На дорогах есть отдельное братсвто... Ижеводы.
|
|
|
журцман

Карма +2524/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
 |
« Ответ #92 : 09 Июля 2015, 22:15:26 » |
|
Вровень выпирает) Надави на неё до начала усилия -увидишь свободный ход лапки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #93 : 09 Июля 2015, 22:26:21 » |
|
Надави на неё до начала усилия И это усилие (упор в мембрану) должно появиться на глубине около миллиметра от плоскости подошвы.  Вот на этот миллиметр и должен торчать шток изначально. А дальше он должен высовываться ещё миллиметра на 4, утапливая лапку насоса... А-а-а! Я уже скоро пешком сбегаю в Екатеринбург и поставлю этот чёртов насос на место лично сам!.. 
|
|
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
журцман

Карма +2524/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
 |
« Ответ #94 : 09 Июля 2015, 22:33:29 » |
|
А-а-а! Это ты не привыкший ещё . Это же Панкратов-он может мозг выносить))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #95 : 09 Июля 2015, 22:49:07 » |
|
Да я сам такой же. Почитай мои темы про стройку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Панкратов К. ТС
Ветеран форума

Карма +49/-0
|
 |
« Ответ #96 : 10 Июля 2015, 07:44:41 » |
|
Это же Панкратов-он может мозг выносить))) Я бы это назвал пытливый ум)))
|
|
|
|
|
|
 ДВС ВАЗ 2106, карбюратор Солекс 21083, ОКПП, колдун ВАЗ 1111, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2109, тормозные магистрали ВАЗ 2109 (у ГТЦ задействованы все отверстия), перемычка АКБ>генератор, новая разгруженная проводка, БСЗ, рулевые тяги Toyota, рулевые наконечники Porsche, полиуретан в передней и задней подвеске, задние амортизаторы Opel Германия, переделка стоп фары>ЗПТФ, ГЦС Totti, ЗТЦ сток, двух аккумуляторная бортовая сеть с поочередной зарядкой, инвертор из ИБП 250W На дорогах есть отдельное братсвто... Ижеводы.
|
|
|
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
 |
« Ответ #97 : 10 Июля 2015, 15:38:07 » |
|
Я бы это назвал пытливый ум))) ну,вроде уж ума-т напытал,должнобыть более чем достаточно, бегом к машыне, ставить бнасос ! и отчот, отчотец сюда, о том что всё теперь классно,и красиво...!
|
|
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед 
|
|
|
Панкратов К. ТС
Ветеран форума

Карма +49/-0
|
 |
« Ответ #98 : 10 Июля 2015, 17:28:03 » |
|
бегом к машыне, ставить бнасос ! Дык работаю только в выходные к ней попаду и отчот, отчотец сюда это с меня как должное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинав
Ветеран форума

Карма +7/-1
Екатеринбург ИЖ 2126, 1600см3
|
 |
« Ответ #99 : 12 Июля 2015, 07:16:59 » |
|
1.5мм ставь и педальку насоса проверяй.
тему закрыть автора в гараж )) ставить бензонасос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Панкратов К. ТС
Ветеран форума

Карма +49/-0
|
 |
« Ответ #100 : 12 Июля 2015, 18:14:49 » |
|
1.5мм ставь и педальку насоса проверяй. Принял автора в гараж )) ставить бензонасос Есть СЭР Так точно СЭР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Панкратов К. ТС
Ветеран форума

Карма +49/-0
|
 |
« Ответ #101 : 15 Июля 2015, 22:44:26 » |
|
Отчитываюсь. Шток в максимальном положении торчал 7 ММ. Исходная его длинна 84 ММ, сама проставка от копейки (хотя может так и должно быть) Поменяли шток, выбрали в магазине именно 82.4мм, не помогло, подумали что старый передавил бензонасос, ставим новый... иии непомогло. Регулировка была сделана как по книжке минимальный вылет 1.2мм его ход составляет 2.7 все как и должно быть. Однако проблема не решена. Ваши догадки господа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #102 : 16 Июля 2015, 00:10:54 » |
|
Однако проблема не решена. Ваши догадки господа А сам насос этот новый - он работает? Палец присасывает? А то знаешь, запчасти - они иногда такие запчасти, что проще старую отмыть...  Дальше. Что с обраткой. В каком состоянии её клапан..? Иголка в карб-е..? Не залипает? Тахометр есть на приборке? Ведёт себя адекватно? Именно когда глюки с мотором начинаются - тах ни как не реагирует на это? Как начинает дурковать - попробуй быстро заглушить и выкрутить свечку. Опиши её (или сфоткай с нескольких ракурсов). Основной вопрос - она чёрная и мокрая; или таки светлая и сухая в этот момент? Бензином от неё воняет при этом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Панкратов К. ТС
Ветеран форума

Карма +49/-0
|
 |
« Ответ #103 : 16 Июля 2015, 09:14:56 » |
|
А сам насос этот новый - он работает? Палец присасывает? Да стартер крутим присасывает Что с обраткой. В каком состоянии её клапан..? Клапан я давно уже новый влепил по советам шаманов [ quote author=B.Mike link=topic=119876.msg2261569#msg2261569 date=1436994654]Тахометр есть на приборке? Ведёт себя адекватно? Именно когда глюки с мотором начинаются - тах ни как не реагирует на это?[/quote] Пока не прогретая обороты плавают, покатаешься покатаешься опять плавать начинают в пределах от 600 до 800, либо поднимаются до 1000-1100. Заглушишь покуришь 5 минут запускаешь работает как надо не плавают ак начинает дурковать - попробуй быстро заглушить и выкрутить свечку. Опиши её (или сфоткай с нескольких ракурсов). Основной вопрос - она чёрная и мокрая; или таки светлая и сухая в этот момент? Бензином от неё воняет при этом? Черная сухая (когда купили была очень богатая смесь) свечи новые бриск, ВВ провода новые тесла, проверили на сопротивление нормальные. Запаха бензина не сильно чувствую. ЗЫ Бегун меняли, крышку трамблера меняли, косичку зажигания меняли, катушку меняли (старая с оды рабочая Я там просто психанул когда трамблер сдох поменял все по зажиганию), Коммутатор тоже поменяли (с гордой надписью USSR) вакуумный опередитель зажигания тоже поменяли (старый болтался на заклепках). Иголка в карб-е..? Не залипает? ЫЫ пропустил. Игла новая поставлена собачка на поплавки Мой пытливый мозг увидев проставку бензика от копейки и шток величиной 84ММ я подумал что бывшие хози ремонтировав карб(видны новые детали) могли и жиклеры напутать к черту...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #104 : 16 Июля 2015, 18:45:45 » |
|
могли и жиклеры напутать к черту... Дык оно при тебе никада нормально и не работало чтоль?! Тада чё, дербань карб, таки сличай жиклёры с камасутрой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|