Евгений Питев ТС
Редкий гость

Карма +2/-0
пешеход
|
 |
« : 01 Июля 2015, 10:24:15 » |
|
В теме не видел иммуномодулятора тималина, это недорогой аналог тактивина, вернее тактивин сделали после тималина и пытаясь убрать с рынка тималин всячески впаривают дорогой тактивин. Тималин способен после курса в 10 дней поднять иммунитет на 2-6 месяцев, если начать колоть в начале гриппа за 3 дня можно с ним справится. Это один из доказанных препаратов который продлевает жизнь людям, есть исследование в интернете, которое проводили в киевском институте геронтологии. Механизм продления жизни связан с восстановлением работы тимуса который подвержен возрастной инволюции(атрофии).
Только если никогда не применяли нужно начинать с маленьких доз, так как может немного неприятно переносится с непривычки. Сам прокалываю курс осенью и вообще не болею простудными заболеваниями. Людям старше 65 не желательно применять более 5 инъекций на курс, во избежание гиперстимуляции иммунитета.
Еще насчет ссылок выше которые дал на аналоги Гептрала, Эссенциале и т д. Там можно еще больше сэкономить. Во первых ссылки которые дал, при регистрации по ним срабатывает скидочный купон на 5$ при первой покупке в том магазине, или 10$ при первой покупке на сумму более 40$, то есть учитывая эту скидку доставка вообще выходит бесплатной. Так вот если скидка не срабатывает то купон можно ввести вручную: SIQ052. Еще в том магазине можно сэкономить 10 процентов с покупки какого то препарата, если заказывать сразу две единицы одного продукта, но работает этот вид скидок не для всех продуктов.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июля 2015, 10:32:06 от Евгений Питев »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #1 : 01 Июля 2015, 11:42:15 » |
|
Сам прокалываю курс осенью и вообще не болею простудными заболеваниями. Ты это, осторожней. Функция вилочковой железы максимальна в детстве, до периода полового созревания, потом она угасает. Так что гормоны вилочковой железы - "дестские" гормоны, в т.ч. инсулиноподобный фактор роста-1. Как бы в детство не впасть и не начать снова расти. 
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #2 : 01 Июля 2015, 12:13:02 » |
|
для антидепрессантов дешевых аналогов нет Почему нет? Негрустин (экстракт зверобоя), хороший алкоголь, шоколад в конце концов.  Я вот тут подумываю настоечку на зверобое забацать... Настоящая депрессия, против которой работают антидепрессанты - тяжёлое заболевание МДП, оборотной медалью которой является "маниакал". Как правило, чем выраженеей маниакал тем глубже последующа депрессия. Применение антидепрессантов без клинического повода приводит к раскачиванию баланса мания-депрессия. Один из опасных последствий бесконтрольного применения антидепрессантов - привыкание, вызваное выраженным эффектом отката при отмене: человек впадает в ещё большую депрессию. И да, истинных депрессий - МДП не так много, гораздо больше мнимых, вызваных стрессами и переутомлением или резкой отменой привычных природных или эндогенных антидепрессантов.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июля 2015, 12:14:10 от ВикторД »
|
|
|
|
|
Евгений Питев ТС
Редкий гость

Карма +2/-0
пешеход
|
 |
« Ответ #3 : 01 Июля 2015, 21:42:46 » |
|
Ты это, осторожней. Функция вилочковой железы максимальна в детстве, до периода полового созревания, потом она угасает. Так что гормоны вилочковой железы - "дестские" гормоны, в т.ч. инсулиноподобный фактор роста-1. Как бы в детство не впасть и не начать снова расти.  Ну навряд ли я снова начну расти, так как вилочковая железа никак не влияет на гормоны роста, но вот стареть стану медленней, это практически наверняка, по крайней мере судя по научным исследованиям.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Питев ТС
Редкий гость

Карма +2/-0
пешеход
|
 |
« Ответ #4 : 01 Июля 2015, 22:18:28 » |
|
Жалко что для антидепрессантов дешевых аналогов нет. Так, в полтора раза чтобы - да. Максимум. Все эти таблетки почему то очень дорогие.
Наиболее простой, но действенный антидепрессант, это омега 3 жирные кислоты, самое важное в них EPA жирная кислота. В странах где потребляют много омега 3 жирных кислот редко болеют депрессиями, особенную корреляцию обнаружили у людей которые потребляли сорта рыбы с большим количеством EPA жирной кислоты, касательно того сайта про который говорил, не знаю как по сравнению с Россией, но по сравнению с Украиной можно найти недорогие омега 3 жирные кислоты. Был там недавно и литий оротат таблетки по 5 мг 200 шт по 10-12$ но разобрали, осталась дорогая марка 60 таб по 10 мг 22$ Насчет тималина, это кстати российская разработка, просто их украинские коллеги проверили результаты российских ученых в эксперименте на людях. До этого все эксперименты доказывающие продлевающий жизнь эффект тималина проводились только на животных.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июля 2015, 23:35:44 от Ghost_Kid »
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #5 : 01 Июля 2015, 23:38:22 » |
|
Евгений Питев, увижу еще раз какую нибудь ссылку, применю определённые меры.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Евгений Питев ТС
Редкий гость

Карма +2/-0
пешеход
|
 |
« Ответ #6 : 01 Июля 2015, 23:40:46 » |
|
Ты это, осторожней. Функция вилочковой железы максимальна в детстве, до периода полового созревания, потом она угасает. Так что гормоны вилочковой железы - "дестские" гормоны, в т.ч. инсулиноподобный фактор роста-1. Как бы в детство не впасть и не начать снова расти.  Прошу прощения, совсем невнимательный стал. Да ИФР-1 является гормоном и он влияет как на гормон роста так и на старение организма, снижение его количества продлевает жизнь. Однако с тимусом все намного сложнее, касательно тимуса и тималина, очень много исследований доказывающий их положительное влияние на продление жизни, я не читал исследований по влиянию тимуса на ИФР-1 , однако могу предположить что производство тимусом этого гормона незначительно, либо общий эффект омоложения путем реставрации тимуса значительно перекрывает негативный эффект ИФР-1. Чему в подтверждение научные исследования, как говорится - практика критерий истины
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Питев ТС
Редкий гость

Карма +2/-0
пешеход
|
 |
« Ответ #7 : 01 Июля 2015, 23:42:26 » |
|
Евгений Питев, увижу еще раз какую нибудь ссылку, применю определённые меры.
Я не знал что это запрещено, к тому же я думал всем будет полезно
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #8 : 01 Июля 2015, 23:48:23 » |
|
Я не знал что это запрещено, к тому же я думал всем будет полезно Слишком похоже на спам или раскрутку торговой площадки.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Евгений Питев ТС
Редкий гость

Карма +2/-0
пешеход
|
 |
« Ответ #9 : 02 Июля 2015, 00:00:48 » |
|
Слишком похоже на спам или раскрутку торговой площадки.
Просто сравните цены, они соответствуют сабжу, мне эта информация к примеру пригодилась. Что касается раскрутки площадки, то она раскручена так что уж дальше некуда. Но дело конечно ваше.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #10 : 02 Июля 2015, 11:51:34 » |
|
Слишком похоже на спам или раскрутку торговой площадки. И продвижение сомнительной псевдомедицинской секты.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Питев ТС
Редкий гость

Карма +2/-0
пешеход
|
 |
« Ответ #11 : 02 Июля 2015, 12:37:25 » |
|
И продвижение сомнительной псевдомедицинской секты. Я являюсь покупателем этого магазина около 4 лет, он позволят хорошо экономить моей семье. Не вижу ничего сектантского, в том, чтоб покупать аналоги некоторых лекарственных средств по цене в 2-3 раза дешевле чем у нас, к тому же с лучшим качеством. Сектантским является постоянный поход в наши аптеки, которые обдирают нас как липку.. )) Замечу что таких дешевых аналогов тех лекарств, ссылки на которые дал, в наших аптеках нет.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #12 : 02 Июля 2015, 13:01:27 » |
|
Я являюсь покупателем этого магазина около 4 лет И Вы, видимо, решили, что это тотчас делает Вас экспертом? он позволят хорошо экономить моей семье И хорошо зарабатывать фармацевтам. Не вижу ничего сектантского, в том, чтоб покупать аналоги некоторых лекарственных средств по цене в 2-3 раза дешевле чем у нас, к тому же с лучшим качеством. Результаты лабораторных исследований качества в студию. Замечу что таких дешевых аналогов тех лекарств, ссылки на которые дал, в наших аптеках нет. Вообще-то тема о недорогих аналогах. Дешёввка, она и в Африке -- дешёвка.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #13 : 02 Июля 2015, 13:11:52 » |
|
Да, и для профилактики подобных сообщений в будущем.
Тема создана для обсуждения недорогих аналогов дорогих лекарств. А не дешёвых магазинов.
Таким образом нарушен пункт 3.5.6 ... Создание сообщений, выходящих за рамки заранее установленной темы, не относящихся к теме дискуссии ....
Так же имеет место быть нарушение:
3.5.2 Как явная, так и скрытая реклама/антиреклама. Публикация ссылок на другие сайты допустима лишь при условии, что страница, находящаяся по указанному адресу, приведена в качестве иллюстрации утверждения, высказанного автором сообщения, однако Администрация оставляет за собой право удалить любую ссылку без объяснения причин.
Обсуждать данное сообщение не нужно.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июля 2015, 13:15:07 от Paramedic »
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #14 : 02 Июля 2015, 13:55:09 » |
|
Я являюсь покупателем этого магазина около 4 лет, он позволят хорошо экономить моей семье. Прошу прощения. Не знал что Вы являетесь представителем такой болезненой семьи, где стоимость лекарств является определяющим фактором выживания семьи.
|
|
|
|
|
|
|
|