Рассуждения о продвижении БАДов
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
21 Июля 2025, 01:43:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рассуждения о продвижении БАДов  (Прочитано 2089 раз)
Евгений Питев ТС
Редкий гость
**

Карма +2/-0

пешеход
« : 01 Июля 2015, 10:24:15 »

В теме не видел иммуномодулятора тималина, это недорогой аналог тактивина, вернее тактивин сделали после тималина и пытаясь убрать с рынка тималин всячески впаривают дорогой тактивин. Тималин способен после курса в 10 дней поднять иммунитет на 2-6 месяцев, если начать колоть в начале гриппа за 3 дня можно с ним справится. Это один из доказанных препаратов который продлевает жизнь людям, есть исследование в интернете, которое проводили в киевском институте геронтологии. Механизм продления жизни связан с восстановлением работы тимуса который подвержен возрастной инволюции(атрофии).

Только если никогда не применяли нужно начинать с маленьких доз, так как может немного неприятно переносится с непривычки. Сам прокалываю курс осенью и вообще не болею простудными заболеваниями. Людям старше 65 не желательно применять более 5 инъекций на курс, во избежание гиперстимуляции иммунитета.

Еще насчет ссылок выше которые дал на аналоги Гептрала, Эссенциале и т д. Там можно еще больше сэкономить. Во первых ссылки которые дал, при регистрации по ним срабатывает скидочный купон на 5$ при первой покупке в том магазине, или 10$ при первой покупке на сумму более 40$, то есть учитывая эту скидку доставка вообще выходит бесплатной. Так вот если скидка не срабатывает то купон можно ввести вручную: SIQ052. Еще в том магазине можно сэкономить 10 процентов с покупки какого то препарата, если заказывать сразу две единицы одного продукта, но работает этот вид скидок не для всех продуктов.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2015, 10:32:06 от Евгений Питев » Записан
ВикторД

Карма +1513/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан был
« Ответ #1 : 01 Июля 2015, 11:42:15 »

Сам прокалываю курс осенью и вообще не болею простудными заболеваниями.
Ты это, осторожней. Функция вилочковой железы максимальна в детстве, до периода полового созревания, потом она угасает. Так что гормоны вилочковой железы - "дестские" гормоны, в т.ч. инсулиноподобный фактор роста-1.
Как бы в детство не впасть и не начать снова расти. lol

ВикторД

Карма +1513/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан был
« Ответ #2 : 01 Июля 2015, 12:13:02 »

для антидепрессантов дешевых аналогов нет
Почему нет? Негрустин (экстракт зверобоя), хороший алкоголь, шоколад в конце концов. Smile
Я вот тут подумываю настоечку на зверобое забацать...
Настоящая депрессия, против которой работают антидепрессанты - тяжёлое заболевание МДП, оборотной медалью которой является "маниакал". Как правило, чем выраженеей маниакал тем глубже последующа депрессия.
Применение антидепрессантов без клинического повода приводит к раскачиванию баланса мания-депрессия. Один из опасных последствий бесконтрольного применения антидепрессантов - привыкание, вызваное выраженным эффектом отката при отмене: человек впадает в ещё большую депрессию.
И да, истинных депрессий - МДП не так много, гораздо больше мнимых, вызваных стрессами и переутомлением или резкой отменой привычных природных или эндогенных антидепрессантов.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2015, 12:14:10 от ВикторД » Записан

Евгений Питев ТС
Редкий гость
**

Карма +2/-0

пешеход
« Ответ #3 : 01 Июля 2015, 21:42:46 »

Ты это, осторожней. Функция вилочковой железы максимальна в детстве, до периода полового созревания, потом она угасает. Так что гормоны вилочковой железы - "дестские" гормоны, в т.ч. инсулиноподобный фактор роста-1.
Ну навряд ли я снова начну расти, так как вилочковая железа никак не влияет на гормоны роста, но вот стареть стану медленней, это практически наверняка, по крайней мере судя по научным исследованиям.
Евгений Питев ТС
Редкий гость
**

Карма +2/-0

пешеход
« Ответ #4 : 01 Июля 2015, 22:18:28 »

Жалко что для антидепрессантов дешевых аналогов нет. Так, в полтора раза чтобы - да. Максимум. Все эти таблетки почему то очень дорогие.
Наиболее простой, но действенный антидепрессант, это омега 3 жирные кислоты, самое важное в них EPA жирная кислота. В странах где потребляют много омега 3 жирных кислот редко болеют депрессиями, особенную корреляцию обнаружили у людей которые потребляли сорта рыбы с большим количеством EPA жирной кислоты, касательно того сайта про который говорил, не знаю как по сравнению с Россией, но по сравнению с Украиной можно найти недорогие омега 3 жирные кислоты.
Был там недавно и литий оротат таблетки по 5 мг 200 шт по 10-12$ но разобрали, осталась дорогая марка 60 таб по 10 мг 22$

Насчет тималина, это кстати российская разработка, просто их украинские коллеги проверили результаты российских ученых в эксперименте на людях. До этого все эксперименты доказывающие продлевающий жизнь эффект тималина проводились только на животных.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2015, 23:35:44 от Ghost_Kid » Записан
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #5 : 01 Июля 2015, 23:38:22 »

Евгений Питев, увижу еще раз какую нибудь ссылку, применю определённые меры.

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Евгений Питев ТС
Редкий гость
**

Карма +2/-0

пешеход
« Ответ #6 : 01 Июля 2015, 23:40:46 »

Прошу прощения, совсем невнимательный стал. Да ИФР-1 является гормоном и он влияет как на гормон роста так и на старение организма, снижение его количества продлевает жизнь. Однако с тимусом все намного сложнее, касательно тимуса и тималина, очень много исследований доказывающий их положительное влияние на продление жизни, я не читал исследований по влиянию тимуса на ИФР-1 , однако могу предположить что производство тимусом этого гормона незначительно, либо общий эффект омоложения путем реставрации тимуса значительно перекрывает негативный эффект ИФР-1. Чему в подтверждение научные исследования, как говорится - практика критерий истины
Евгений Питев ТС
Редкий гость
**

Карма +2/-0

пешеход
« Ответ #7 : 01 Июля 2015, 23:42:26 »

Евгений Питев, увижу еще раз какую нибудь ссылку, применю определённые меры.
Я не знал что это запрещено, к тому же я думал всем будет полезно
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #8 : 01 Июля 2015, 23:48:23 »

Я не знал что это запрещено, к тому же я думал всем будет полезно
Слишком похоже на спам или раскрутку торговой площадки.

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Евгений Питев ТС
Редкий гость
**

Карма +2/-0

пешеход
« Ответ #9 : 02 Июля 2015, 00:00:48 »

Просто сравните цены, они соответствуют сабжу, мне эта информация к примеру пригодилась.
Что касается раскрутки площадки, то она раскручена так что уж дальше некуда.
Но дело конечно ваше.
ВикторД

Карма +1513/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан был
« Ответ #10 : 02 Июля 2015, 11:51:34 »

И продвижение сомнительной псевдомедицинской секты.

Евгений Питев ТС
Редкий гость
**

Карма +2/-0

пешеход
« Ответ #11 : 02 Июля 2015, 12:37:25 »

И продвижение сомнительной псевдомедицинской секты.
Я являюсь покупателем этого магазина около 4 лет, он позволят хорошо экономить моей семье. Не вижу ничего сектантского, в том, чтоб покупать аналоги некоторых лекарственных средств по цене в 2-3 раза дешевле чем у нас, к тому же с лучшим качеством. Сектантским является постоянный поход в наши аптеки, которые обдирают нас как липку.. )) Замечу что таких дешевых аналогов тех лекарств, ссылки на которые дал, в наших аптеках нет.
Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #12 : 02 Июля 2015, 13:01:27 »

Я являюсь покупателем этого магазина около 4 лет
И Вы, видимо, решили, что это тотчас делает Вас экспертом?

он позволят хорошо экономить моей семье
И хорошо зарабатывать фармацевтам.

Не вижу ничего сектантского, в том, чтоб покупать аналоги некоторых лекарственных средств по цене в 2-3 раза дешевле чем у нас, к тому же с лучшим качеством.
Результаты лабораторных исследований качества в студию.

Замечу что таких дешевых аналогов тех лекарств, ссылки на которые дал, в наших аптеках нет.
Вообще-то тема о недорогих аналогах. Дешёввка, она и в Африке -- дешёвка.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #13 : 02 Июля 2015, 13:11:52 »

Да, и для профилактики подобных сообщений в будущем.

Тема создана для обсуждения недорогих аналогов дорогих лекарств. А не дешёвых магазинов.

Таким образом нарушен пункт 3.5.6 ... Создание сообщений, выходящих за рамки заранее установленной темы, не относящихся к теме дискуссии ....

Так же имеет место быть нарушение:

3.5.2 Как явная, так и скрытая реклама/антиреклама. Публикация ссылок на другие сайты допустима лишь при условии, что страница, находящаяся по указанному адресу, приведена в качестве иллюстрации утверждения, высказанного автором сообщения, однако Администрация оставляет за собой право удалить любую ссылку без объяснения причин.

Обсуждать данное сообщение не нужно.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2015, 13:15:07 от Paramedic » Записан

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

ВикторД

Карма +1513/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан был
« Ответ #14 : 02 Июля 2015, 13:55:09 »

Я являюсь покупателем этого магазина около 4 лет, он позволят хорошо экономить моей семье.
Прошу прощения. Не знал что Вы являетесь представителем такой болезненой семьи, где стоимость лекарств является определяющим фактором выживания семьи.

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: