FGH
|
|
« Ответ #60 : 18 Мая 2020, 12:40:49 » |
|
А что, техосмотр не проводят что ли?
Я так на прошлой неделе прошел. Сейчас уже можно за страховкой идти. Контора открыта.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #61 : 18 Мая 2020, 18:47:41 » |
|
Поддержу. Я у них уже 12+ лет страхую все машины. С продление онлайн никогда проблем не было. И в этот раз тоже.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
dminiv
Ветеран форума
Карма +218/-0
Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #62 : 25 Августа 2020, 11:54:17 » |
|
Я сейчас сделал техосмотр через приложение андроид. Быстро и 450 руб. всего, оплата после проверки в еаисто. Думаю не оформить ли на вторую машину, там срок ещё не прошёл, но с 1 сент. какие-то изменения грядут, деньги-то не большие. С осаго тоже можно так, но чёта сумма напрягает уже) В целом, понравилось. Не снимая тапочек получил документ)
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #63 : 25 Августа 2020, 13:39:06 » |
|
я думал, что техосмотр делают только в специализированных организациях после проведения инструментальной проверки технического состояния автомобиля...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #64 : 25 Августа 2020, 14:14:49 » |
|
Забей. Нынче всё делается онлайн. Правда не знаю, на сколько это законно.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #65 : 25 Августа 2020, 14:23:27 » |
|
Забей. Нынче всё делается онлайн. Правда не знаю, на сколько это законно.
именно данная процедура незаконна без посещения станции
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #66 : 25 Августа 2020, 14:27:33 » |
|
Я бы и согласился по понятиям, однако в реале в нашем автопарке все получили диагностические карты БЕЗ заезда на СТО. Впрочем обслуживаются все на нём по пробегу. Может в этом суть? А на свой Логан мне страховая выдала оную ещё в апреле, когда собственно никуда заруливать и не надо было..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #67 : 25 Августа 2020, 15:47:03 » |
|
была поблажка на время пандемии. сейчас она закончилась.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #68 : 25 Августа 2020, 15:47:24 » |
|
Так все равно надо будет техосмотр проходить. Вроде бы до 30 сентября, но это не точно.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #69 : 25 Августа 2020, 16:05:10 » |
|
А нафига, коли страховка имеется? Лично я не собираюсь играть в платные игры. Диагностическая на руках до апреля следующего года.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #70 : 25 Августа 2020, 16:11:20 » |
|
Диагностическая на руках до апреля следующего года. С фотографией машины? Когда проходил ГТО, процесс почему-то на видео снимали.
|
|
|
|
|
|
|
dminiv
Ветеран форума
Карма +218/-0
Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #71 : 26 Августа 2020, 12:32:24 » |
|
Сейчас сделал осаго в росгострах на их сайте, всё получилось нормально (с номером карты то, который тоже онлайн делал).
|
|
|
|
|
|
|
Skuka
Живёт здесь
Карма +125/-0
Воронежская область ИЖ 2126-020 (2003г.)
|
|
« Ответ #72 : 26 Августа 2020, 23:04:56 » |
|
Две недели назад продлил онлайн в "Энергогаранте" без проблем. Диагностическая карта прошлогодняя, действует почти до конца ноября. Специально сдвинул срок прохождения ТО, чтобы не иметь проблем с ОСАГО. А ТО (настоящий) можно уже спокойно проходить, имея на руках полис.
|
|
|
|
Передние стойки Truckman Shok Absorber, передние колодки Best BE743, шаровые опоры Форвард (Миасс), рулевые наконечники MOG VOES3226 (VAG N2-92), ГТЦ Vektor, БСЗ, покрышки Tiger Sigura, сцепление Kraft Tech W03215D (выжимной Coram от М-2141).
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #73 : 30 Августа 2020, 21:20:20 » |
|
Кто не мечтал работать дома и грести деньги. А чем ТО нельзя делать заочно. Бардак.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #74 : 31 Августа 2020, 17:11:09 » |
|
На самом деле пофиг. Пока бардак не прекратится, ни на какие СТО не поеду. С точки зрения закона (не отменённого ещё) всё легально.
|
|
|
|
|
|
|
|