ВикторД
|
 |
« Ответ #150 : 23 Октября 2015, 11:37:28 » |
|
Вот фото его туалетов. Никаких особых мер защиты не видно. На первой фотке внизу слева явно многолетние мокрые разводы, кто-то слишком интенсивно подмывался. И душевая кабинка не из дешёвых, там наверняка ничего не подтекает и вытяжка есть. И зуб даю - солидная вентиляция присутствует.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #151 : 23 Октября 2015, 11:40:04 » |
|
Иначе бревно в зоне умывальника и вдоль плинтуса тупо потемнеет через год Может это для гостей? А сам хозяин по старой памяти под умывальником на улице морду споласкивает, иди сразу в баню идёт. 
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #152 : 24 Октября 2015, 12:03:40 » |
|
многолетние мокрые разводы, Это бревно такое, с рисунком, оно такое же и за унитазом. Не надо инсинуаций и зависти.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #153 : 27 Октября 2015, 00:21:47 » |
|
нет вентиляции фанового стояка Как это нет? Труба же наверх уходит... точно так же как печная, выходит на крышу. Самый нормальный и естественный вариант.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октября 2015, 00:22:48 от Wanderer »
|
|
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #154 : 27 Октября 2015, 00:28:11 » |
|
Как это нет? Труба же наверх уходит... Хде?! На фотке первого этажа - вижу, да. А на втором то нету!
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #155 : 27 Октября 2015, 09:31:57 » |
|
А на втором то нету! Я ему передам при встрече твои замечания. То-то он расстроится, может даже в этот дом и ездить перестанет. Будет в другой ездить, тот круче, из кирпича, с бассейном. А в этом около бани только озеро 100*400 метров, всего-навсего. Сам в него кидался с мостков, выходя из парной. Вот баня у него - не видал, пожалуй, с таким роскошным паром...Хотя и парилка и моечная в одном помещении, и печка тут же.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #156 : 27 Октября 2015, 15:58:01 » |
|
парилка и моечная в одном помещении Вот тоже страсть как не люблю такую компоновку. Я ему передам при встрече твои замечания. Могу даже за дорого проконсультировать по возможным другим косякам. 
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #157 : 27 Октября 2015, 16:05:19 » |
|
Вот тоже страсть как не люблю такую компоновку. Тоже не люблю. Но до сих пор старую баню не починил. На новую, с раздельными помещениями, денег нету.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #158 : 27 Октября 2015, 16:38:04 » |
|
страсть как не люблю такую компоновку. А у меня такая, с 2000года. И у олигарха тоже,чсх...
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #159 : 27 Октября 2015, 16:42:18 » |
|
Во, буду тешить себя мыслью, что и у меня будет как у олигарха.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +657/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
 |
« Ответ #160 : 27 Октября 2015, 18:43:18 » |
|
нет вентиляции фанового стояка - будет затворы высасывать а может там клапан стоит?
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #161 : 27 Октября 2015, 18:58:42 » |
|
а может там Почему-то я уверен, что там все нормально сделано. Я был в этом доме, видел все, что там наворочено, видел качество работ...Думаю что и с канализацией\вентиляцией\отоплением все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #162 : 27 Октября 2015, 19:04:48 » |
|
а может там клапан стоит? Может клапан; может вентиляционный отвод в перекрытии спрятан (как например отводы на раковину, беде и т.д.  )... уверен, что там все нормально сделано 
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #163 : 27 Октября 2015, 19:12:35 » |
|
Smile Smile Миша, главное-то в том, что все у него давным-давно сделано и успешно эксплуатируется. А другие пока изучают теорию - как защититься от брызг в умывальнике или душе...  И сдвигов в плане перехода уже к практике я что-то не наблюдаю. Нет. Мне ближе функционирующее, пусть даже где-то и с огрехами, чем чистая, безупречная теория. Сферический конь, типа. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октября 2015, 19:13:46 от tix »
|
|
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #164 : 27 Октября 2015, 22:07:44 » |
|
Миша, главное-то в том, что все у него давным-давно сделано и успешно эксплуатируется. А другие пока изучают теорию Ну, не всем же воровать вагонами; таки кто-то должен производить что-то, что можно своровать. А для этого нужна теоретическая подготовка, ога. Без неё получается плохо и кражи падают, что приводит к спаду экономики и кредиты для теоретиков становятся дорогими. Ваще вся экономика к чертям летит 
|
|
|
|
|
|
|
|