Телефон для жены
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
21 Ноября 2024, 20:06:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Телефон для жены  (Прочитано 3773 раз)
остров

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #45 : 04 Июля 2015, 21:05:09 »

Правда я не очень понимаю, как можно разговаривать сразу по 2-м сим-картам Smile .
Если режим работы попеременный , то приразговоре по одной снимке вторая недоступна для связи чаще. А если одновременный - то будут приходить СМС, ММС, будут отображаться входящие вызовы, которые можно поставить на удержание и т.д.

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
wtd

Карма +570/-11

ург в прошлом, МСК в настоящем
2126-030i (был), 11113 Камаз ГБО (не ездит), 11113 СеАЗ (на хранении)
« Ответ #46 : 04 Июля 2015, 21:27:23 »

будут отображаться входящие вызовы, которые можно поставить на удержание и т.д.
Это и на одной симке реализовано так то... главное - это прочитать инструкцию к телефону и научиться уже таки им пользоваться.

остров

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #47 : 04 Июля 2015, 21:44:56 »

Это и на одной симке реализовано так то... главное - это прочитать инструкцию к телефону и научиться уже таки им пользоваться.

Ещё ра прочитай мой предыдущий пост. Smile
Речь про две симки.

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
Faraday ТС
Ветеран форума

Карма +505/-3

Екатеринбург

Nissan Qashqai SE+ 2012
« Ответ #48 : 04 Июля 2015, 23:15:08 »

Если режим работы попеременный , то приразговоре по одной снимке вторая недоступна для связи чаще. А если одновременный - то будут приходить СМС, ММС, будут отображаться входящие вызовы, которые можно поставить на удержание и т.д.
Ну примерно так я и думал, вообще, среднестатистическому человеку это не очень надо, но пусть будет, коли есть Smile .
Faraday ТС
Ветеран форума

Карма +505/-3

Екатеринбург

Nissan Qashqai SE+ 2012
« Ответ #49 : 06 Июля 2015, 05:11:48 »

Заказал сейчас жене Huawei Ascend P6S White - последняя штука у нас в городе в одном магазине была. Модель уже снята с производства, но мне понравилась по характеристикам, да габариты у нее как раз под женскую ручку. Доставка только завтра вечером, блин sad .
Привезли вчера. При проверке выяснилось, что не работает зарядка. Ну и черт с ней, USB зарядки есть в доме (все равно телефон последний, не на что менять).
В целом телефон понравился - тонкий и легкий. Отличный экран без тормозов. Понравилась фишка "движения" - например, при звонке можно ничего не нажимать, просто поднести телефон к уху и он "возьмет трубку". Довольно удобный интерфейс, красивые темы. Есть, похожая на айфон предыдущих версий.
Что не понравилось: куча китайских иконок. Встроенный магазин китайский, но приложения ставятся, правда по-русски не ищет там, только на английском. Причем логиниться там не надо. Пытался поставить сам Гугл-маркет, но он пишет, что поддерживаемых устройств не найдено.
Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #50 : 06 Июля 2015, 07:59:48 »

Точно РСТ аппарат? У меня на всех хуавеях была нормальная локализация.
Блок питания где по гарантии менять будешь?

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Faraday ТС
Ветеран форума

Карма +505/-3

Екатеринбург

Nissan Qashqai SE+ 2012
« Ответ #51 : 06 Июля 2015, 10:50:57 »

Точно РСТ аппарат? У меня на всех хуавеях была нормальная локализация.
Да черт его знает. Но покупал в приличном интернет-магазине e96.ru.

Блок питания где по гарантии менять будешь?
Вечером проверю, может заработает. Менять не буду, дома хватает зарядок под USB.
Faraday ТС
Ветеран форума

Карма +505/-3

Екатеринбург

Nissan Qashqai SE+ 2012
« Ответ #52 : 06 Июля 2015, 10:52:01 »

У меня на всех хуавеях была нормальная локализация.
Дык русская локализация изначально есть, но какая-то не 100%.
Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #53 : 06 Июля 2015, 11:36:45 »

Дык русская локализация изначально есть, но какая-то не 100%.
китайского магазина приложений у нас быть не должно

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Faraday ТС
Ветеран форума

Карма +505/-3

Екатеринбург

Nissan Qashqai SE+ 2012
« Ответ #54 : 07 Июля 2015, 09:31:17 »

Вчера вечером снова качнулось обновление, на этот раз только оболочки интерфейса EMU. Иконки стали меньше, надписи тоже. Жена долго ругала меня за обновление, но вроде потом привыкла.
С магазином гугл-плэй решил довольно оригинально: поставил его через встроенный китайский магазин Big Grin ! Встал без проблем, качает и ставит программы "на ура", предварительно запросив мои нормальные логин и пароль для него.
Но после обновления перестали скачиваться новые темы оформления с сервера Huawei - говорит, что надо зарегистрироваться, я ввожу данные для регистрации - в ответ "сервер слишком занят, попробуйте позже". Китайцы, блин. sad
ВОКПБ2
Ветеран форума

Карма +58/-6

ВОЛГОГРАД
2126-20
« Ответ #55 : 08 Июля 2015, 00:37:41 »

китайского магазина приложений у нас быть не должно
"сервер слишком занят, попробуйте позже". Китайцы, блин.
Faraday ТС
Ветеран форума

Карма +505/-3

Екатеринбург

Nissan Qashqai SE+ 2012
« Ответ #56 : 11 Июля 2015, 18:48:11 »

Немного напрягали иероглифы в списке вызовов, при принятии вызове - вместо страны вызова "Россия" иероглифы. На 4pda лежит последняя официальная прошивка, которая автоматом с телефона почему-то не видна. Скачал с 4pda поставил - иероглифы ушли.
В принципе больше вообще нет замечаний. На вибрации слабая вибрация, вот, пожалуй, и все придирки (АКБ слабый, наверное от этого).

Забавно вот что: до последней прошивки, чтобы комп видел память телефона, надо было включить опцию "Отладка по USB" в Настройка-Приложения-Для разработчиков.
В последней прошивке такого раздела нет! пришлось гуглить - оказалось, чтобы этот раздел появился надо зайти в Настройки-О телефоне и несколько раз кликнуть на номере сборке, после чего телефон сообщает, что Режим разработчика появился в меню Настройки. Зачем такие сложности - не понимаю  puzzled .
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: