asp
Ветеран форума
Карма +588/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #45 : 04 Мая 2023, 12:39:36 » |
|
Мне кто-то говорит, что на общественном транспорте по Москве быстрее чем на машине. а разве нет? лет десять назад примерно в 12-30 взяли такси у гостиницы космос, поехали в крокус. на месте были примерно в пол-шестого, еле успели до закрытия.итого пять(!) часов. обратно , две остановки на автобусе , прогулка по детмиру, далее метро. на всё про всё ушло час-полтора
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +588/-2
|
|
« Ответ #46 : 04 Мая 2023, 12:48:06 » |
|
Это от кучи факторов зависит. кстати да, там какие-то подписки есть, месячные и годовые, но зато драконовские 50руб. за старт уже не надо платить.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #47 : 04 Мая 2023, 12:52:50 » |
|
а разве нет? Вот и я про то же. Говорят. В основном те, кто лет десять назад примерно
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +588/-2
|
|
« Ответ #48 : 04 Мая 2023, 13:14:39 » |
|
Вот и я про то же. Говорят. В основном те, кто
неужели что-то поменялось? я заметил только МЦК и МЦД заметил когда в последний раз был в МСК, так и они не в пользу автомобилей.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #49 : 04 Мая 2023, 13:21:36 » |
|
Я на улицах прокатных самокатов вижу больше, чем частных. тем легче их отслеживать. пользователя регистрировать в приложении только при предъявлении ВУ. в случае дтп всегда известно кто его совершил. даже если нарушитель скроется с места дтп, полиция получит от шеринга сведения о (жпс) локации каждого СИМа.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #50 : 04 Мая 2023, 13:23:15 » |
|
Мне кто-то говорит, что на общественном транспорте по Москве быстрее чем на машине. верно. сам так делал несколько раз. приезжал в локацию, где было удобно. потом метро, пешкарус и пр.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #51 : 04 Мая 2023, 13:53:56 » |
|
неужели что-то поменялось? Да, нет. Я уже 11 лет езжу по одному и тому же маршруту на работу на машине. До открытия СВХ было минут 45-50, теперь минут 25-30. На общественном как было час с лишним, так и осталось. Ну лишнее стало чуть поменьше. Единственное в центр только на метро, но не из-за скорости, а из-за парковок.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
v.zh
Живёт здесь
Карма +475/-0
Москва
|
|
« Ответ #52 : 04 Мая 2023, 14:50:18 » |
|
Сегодня утром, по радио, в Думу внесён законопроект о запрете ездить на электросамокатах по улицам, только в парках и по велодорожкам
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #53 : 04 Мая 2023, 20:25:59 » |
|
Кто внесен по радио?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #54 : 04 Мая 2023, 20:27:59 » |
|
по одному и тому же маршруту Так съездить по другому и увидеть, что поменялось
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #55 : 05 Мая 2023, 07:22:40 » |
|
Так съездить по другому и увидеть, что поменялось Ну на севере-востоке-западе я езжу на машине. А на юг мне особо и не надо )
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #56 : 05 Мая 2023, 10:01:19 » |
|
А на юг мне особо и не надо ) Но пример то был как раз об этом. И что 10 лет назад, что сейчас. А, да, есть разница в том, что кое-куда доехать может и быстрее, да встать негде. Ну и смещение заторов. Может и просвистишь по хорде, да в съезд упрешься. Мне до деревни так никогда, наверное, и не доехать прилично. То было за мкад выехать 10 минут, а у бетонки по часу, теперь не менее 40 минут выезд занимает, но у бетонки быстрее. То можно было хоть ночью нормально ехать, теперь пофиг. Ща развязок настроят, это привлечет строительство около, доступность же улучшилась...и через некоторое время все через там начали ехать и она опять ухудшилась. А ОТ, кроме метро имеет такую особенность, что местные маршруты не подразумевают короткие прямые до конечной, а движение по району с заездом в разные точки социальной сферы. Ну и эти мцд и мцк с одной стороны удобны(ессно не всем, мне лично мцк совсем никуда, если только с великом докинуться). А вот пересадки время существенно увеличивают. Ранее на мцд(оно же ржд) залезай и спрыгивай с любого места платформы, а поскольку система работает, приходится иногда всю платформу снаружи пройти, потом всю внутри и на выходе аналогично. А уж переходы с мцк в метро по >10 минут ...
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #57 : 05 Мая 2023, 11:03:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|