FGH
|
 |
« Ответ #30 : 14 Мая 2021, 15:57:37 » |
|
Почему нельзя электросамокат хранить в квартире Смотреть на YouTube
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
antanta
Основа форума

Карма +232/-0
Санкт-Петербург
СПБ, Васькин остров,Ветеранов ИЖ 21261-030 Вазомотор с ГБО
|
 |
« Ответ #31 : 19 Мая 2021, 20:17:40 » |
|
А какие предложения? я вот на лоджии заряжаю либо на кухне в углу где нет ничего, один кафель только.
|
|
|
|
Синяя Фабула Н201НР178 Без БОЛЬШОЙ АНТЕННЫ
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #32 : 20 Мая 2021, 03:50:23 » |
|
я вот на лоджии заряжаю Загораются они от КЗ, которое чаще от падения или удара происходит.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #33 : 21 Мая 2021, 17:47:20 » |
|
Загораются они от КЗ, которое чаще от падения или удара происходит.
Да и газу в доме не место, рвануть может только в путь. Однако к половине домов России газ подведён и живут как то.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
antanta
Основа форума

Карма +232/-0
Санкт-Петербург
СПБ, Васькин остров,Ветеранов ИЖ 21261-030 Вазомотор с ГБО
|
 |
« Ответ #34 : 22 Мая 2021, 03:24:41 » |
|
Проблема то есть, а решения нет. Если смартфон взорвётся, то конечно неприятно, а когда большая батарея высвобождает всю свою энергию, это черезвычайно опасно. 1) при горении батареи она сама выделяет всё что нужно для горения 2) дым токсичен настолько, что пару вдохов такого дымка отключают любого здоровяка.
|
|
|
|
Синяя Фабула Н201НР178 Без БОЛЬШОЙ АНТЕННЫ
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #35 : 22 Мая 2021, 04:42:10 » |
|
Да и газу в доме не место, рвануть может только в путь. От электричества гораздо чаще пожары бывают. Взрывы газа настолько редки, что такое событие на всю страну известным становится. А информация что от КЗ сгорел дом не выходит за пределы своей деревни, настолько это обычно.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Мая 2021, 06:46:50 от FGH »
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор

Карма +764/-20
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
 |
« Ответ #36 : 22 Мая 2021, 07:14:12 » |
|
Да- ладно пугать, я тогда литий батарею пытался сжечь- не вышло. Сначала проткнул. Потом молотком. Потом костёрчик развёл. Не горит!
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1343/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #37 : 22 Мая 2021, 09:02:43 » |
|
Намочить надо было
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #38 : 04 Мая 2023, 10:23:08 » |
|
Глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас предложил убрать электросамокаты с городских улиц, оставив их только в парках и частных поселках. Об этом сенатор заявил ТАСС. «По моему мнению, электросамокаты не должны передвигаться по городским улицам. Слишком много ЧП с их участием. Думаю, можно оставить их только в парках, где для этих устройств есть специально выделенные дорожки, либо в частных поселках, где собственники согласились с возможностью использования электросамокатов», — сказал Клишас. https://www.rbc.ru/society/03/05/2023/645292309a79471c8b97ffef
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #39 : 04 Мая 2023, 10:40:11 » |
|
дебилы... достаточно ввести ВУ на управление СИМ и осаго, не меньше ,чем на мотоцикл, и желающих ездить на них станет на порядок меньше. а с этим и количество дтп уменьшиться. и пострадавшие возмещение ущерба получат гарантированно.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #40 : 04 Мая 2023, 10:52:21 » |
|
достаточно ввести ВУ на управление СИМ и осаго ВУ с какого возраста выдавать?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #41 : 04 Мая 2023, 10:57:54 » |
|
ВУ с какого возраста выдавать?
c 16. как на мотоцикл
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #42 : 04 Мая 2023, 11:40:23 » |
|
и желающих ездить на них станет на порядок меньше Я на улицах прокатных самокатов вижу больше, чем частных. Да и приравнивать самокат к мотоциклу тоже абсурдно. Не говоря уж о приравнивании к мотоциклу каких нибудь моноколёс.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +611/-2
Ижкар иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #43 : 04 Мая 2023, 11:58:01 » |
|
у нас народ уже начал борьбу с самокатами  Ижевчане принялись ломать прокатные электросамокаты. Кто-то бросает средства индивидуальной мобильности на землю, кто-то отламывает ручки, кто-то вовсе выбрасывает транспорт в урну. За последние несколько недель сломано около десятка самокатов. Пользователи соцсетей высказывают предположения, что сломанные самокаты – либо месть со стороны пострадавших от них пешеходов и водителей, либо следствие незарегистрированных ДТП. кстати, те кто катает на прокате вместо того чтобы пользоваться такси, говорят что нифига не дешевле выходит.
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #44 : 04 Мая 2023, 12:04:05 » |
|
кстати, те кто катает на прокате вместо того чтобы пользоваться такси, говорят что нифига не дешевле выходит. Это от кучи факторов зависит. Мне кто-то говорит, что на общественном транспорте по Москве быстрее чем на машине.
|
|
|
|
|
|
|
|